1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 май 2016, 14:32:08 Последнее время участились случаи попадания по мне союзника, причём часто в бою не понимаешь, кто именно по тебе попал, т.к. в послебоевой статистике не пишут, я в ответ не стреляю и торпеды не кидаю(хотя очень хочется). Сразу отмечу, что я отличаю случайные попадания и принесённые после этого извинения, от обычной стрельбы по своим. Вот в посл. патче такая строчка "При нанесении урона по союзникам игроку выводится предупреждение в чат.", у меня предложение разработчикам - выводите эту строчку в общий чат, или же тому, кто стрелял и тому, по кому стреляли, вида: "Вам нанёс столько-то урона союзник xxx", чтобы хотя бы знать, на кого кидать жалобу! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 [RZD-M] krutoybobr Участник 345 публикаций 19 209 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 май 2016, 14:35:02 Спросите себя, почему в меня стреляет союзник ? И я уверен что внутренний голос Вам ответит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 май 2016, 14:36:31 (изменено) Последнее время участились случаи попадания по мне союзника, причём часто в бою не понимаешь, кто именно по тебе попал, т.к. в послебоевой статистике не пишут, я в ответ не стреляю и торпеды не кидаю(хотя очень хочется). Сразу отмечу, что я отличаю случайные попадания и принесённые после этого извинения, от обычной стрельбы по своим. Вот в посл. патче такая строчка "При нанесении урона по союзникам игроку выводится предупреждение в чат.", у меня предложение разработчикам - выводите эту строчку в общий чат, или же тому, кто стрелял и тому, по кому стреляли, вида: "Вам нанёс столько-то урона союзник xxx", чтобы хотя бы знать, на кого кидать жалобу! Возможно вы пользователь "коричневого" мода? Изменено 26 май 2016, 14:39:51 пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 май 2016, 14:37:23 это сложно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 май 2016, 14:39:51 Спросите себя, почему в меня стреляет союзник ? И я уверен что внутренний голос Вам ответит. Вот знаешь, а я ждал такой ответ, на танковом форуме обычно любят такое писать. Нет, ты не угадал. Возможно вы пользователь пользователь коричневого мода? Что? Ты про арту что ли? На авиках не играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 [RZD-M] krutoybobr Участник 345 публикаций 19 209 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 май 2016, 14:42:25 Короче ТУ есть или нет, Если есть то ты отбражаешся коричневым. И естественно таких не любят ни свои ни чужие. Как тебе такой вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 26 май 2016, 14:44:47 Короче ТУ есть или нет, Если есть то ты отбражаешся коричневым. И естественно таких не любят ни свои ни чужие. Как тебе такой вариант. Извиняюсь, а что такое ТУ? Ну и на всякий случа - клиент чистый, никаких модов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 26 май 2016, 14:47:29 Короче ТУ есть или нет, Если есть то ты отбражаешся коричневым. И естественно таких не любят ни свои ни чужие. Как тебе такой вариант. Не. Там дело в том, что зеркальный урон передавался от противников.14:48 Добавлено спустя 1 минуту Извиняюсь, а что такое ТУ? Ну и на всякий случа - клиент чистый, никаких модов. Ну если чистый, то может рассинхрон быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 anonym_BMKAa3VMxiJ9 Участник 2 237 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 26 май 2016, 14:57:50 вопрос: урон нанесенный тебе равен урону, который ты наносишь вражинам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 SlamBam Участник 921 публикация 1 691 бой Жалоба #10 Опубликовано: 26 май 2016, 14:57:54 А почему бы и не стрельнуть по нику "большеротый олень"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 RenamedUser_63057571 Участник 678 публикаций 3 211 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 26 май 2016, 14:59:23 Спросите себя, почему в меня стреляет союзник ? И я уверен что внутренний голос Вам ответит. Как-то спросил. Внутренний голос ответил: "Потому что у тебя выбили рули на фурутаке и ты в циркуляции въехал в союзника, который, видимо, по совместительству танкист, и на любой прикосновение союзника реагирует выстрелом в него." Но в той ситуации проблем с идентификацией стрелявшего не было. Зато бывают проблемы с определением, какой крейсер или эсминец со второй линии кинул тебе торпеды на ход. Приходится реплеи пересматривать, но время уже упущено и репорт на такого не кинешь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 май 2016, 15:05:37 Как-то спросил. Внутренний голос ответил: "Потому что у тебя выбили рули на фурутаке и ты в циркуляции въехал в союзника, который, видимо, по совместительству танкист, и на любой прикосновение союзника реагирует выстрелом в него." Но в той ситуации проблем с идентификацией стрелявшего не было. Зато бывают проблемы с определением, какой крейсер или эсминец со второй линии кинул тебе торпеды на ход. Приходится реплеи пересматривать, но время уже упущено и репорт на такого не кинешь. Вот и я о том же, поэтому и создал тему, если разработчики по их уверениям, борятся с тимкиллом, лично мне кажется, что это было бы нужным введением, а тимкиллеру зачем предупреждение в свой чат? они так знает, что стреляет по своим. Просто посл. каплей стала ситуация, кинул торпеды на эсме, встал за горкой на КД, мимо проплывает крейсер и просто в меня стреляет, видимо посчитал, что я должен ехать вперёд и там сливаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 май 2016, 15:16:09 А почему бы и не стрельнуть по нику "большеротый олень"? Ничего себе шутка в 35 лет, буковку в нике исправил и смеёшься сам с собой) А почитать про это млекопитающее видимо умственное развитие не позволяет? наверное смотришь всяких физруков и глухарей после смены на заводе, правда жи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #14 Опубликовано: 26 май 2016, 15:26:00 Что? Ты про арту что ли? На авиках не играю. Сейчас бы, в 2016, шутить про арту и сравнивать с авиками... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 1 024 публикации 2 638 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 май 2016, 15:37:15 Сейчас бы, в 2016, шутить про арту и сравнивать с авиками... Шутки про арту и авики всегда актуальны, они на века.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 SlamBam Участник 921 публикация 1 691 бой Жалоба #16 Опубликовано: 26 май 2016, 17:14:56 (изменено) Ничего себе шутка в 35 лет, буковку в нике исправил и смеёшься сам с собой) А почитать про это млекопитающее видимо умственное развитие не позволяет? наверное смотришь всяких физруков и глухарей после смены на заводе, правда жи? Не буду в полемику(даже твои ошибки в предложениях проигнорирую). Скажи уважаемый, что ты там "нафигиветел", что оказывается, даже я прочитать не могу. А? Ах, да и про сохатых я знаю больше, чем википедия. Повезло мне жить 18 лет в заполярье. 69 параллель, хе-хе... Изменено 26 май 2016, 17:18:07 пользователем SlamBam Рассказать о публикации Ссылка на публикацию