Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
[NPF]
Участник, Коллекционер
61 публикация
30 673 боя

Вышел на МИКАСЕ. Вошел в клинч с противником. Иначе никак. Орудия ПМК открыли огонь и в это время союзник втиснулся между мной и противником. Мои ПМК продолжали огонь уже по союзнику и в текстовом редакторе РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ писало, что я луплю по союзному кораблю! Я ПРИЧЕМ??? Это ИИ придуманный разрабами развлекался, но ему розовый цвет не впаяют, а прилепят мне! А если бы я на ТИРПИЦе шел? Точно бы "мои цвета окрасились бы в те цвета, в которые они окрасились" (с) ?! Что же вас кидает из крайности в крайность?? Уберите вАЩЩЕ урон по союзникам, не будет такого и исчезнут ТИМКИЛЛЕРЫ! Или отключите огонь ПМК по своим, или только отключите урон от ПМК по своим! Я чуть не поседел!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

В этом патче должны были поправить данное поведение ПМК. 

Отставить. Это во вступительной миссии исправили. Про полнуюверсию ничего не говорили. 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NPF]
Участник, Коллекционер
61 публикация
30 673 боя

Советую написать в ЦПП и приложить питон лог. 

Это баг.

Вот в патчноуте в пункте "Другие изменения" об этом пишут. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54954-обновление-056-всё-включено/#topmost

ИМЕННО В ЭТОМ ПАТЧЕ! С техническими плюшками не знаком, увы. Видимо не один я обрадуется новшеству. Раньше такого не было.

Изменено пользователем AntyNATO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Советую написать в ЦПП и приложить питон лог. 

Это баг.

Вот в патчноуте в пункте "Другие изменения" об этом пишут. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54954-обновление-056-всё-включено/#topmost

Это относится только ко вступительной миссии, читайте внимательнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Да да да. Только что перечитал.

Виноват. 

А вообще стоит это исправить. 

От урона ПМК розоветь это нехорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

ИМЕННО В ЭТОМ ПАТЧЕ! С техническими плюшками не знаком, увы. Видимо не один я обрадуется новшеству. Раньше такого не было.

Я ошибся. Это относится к вступительной миссии. Память сработала на половину. То что ПМК не стреляет по союзникам запомнил а что это касается лишь вступительной миссии нет. Я думаю это быстро поправят. Ибо такое поведение ПМК не есть хорошо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NPF]
Участник, Коллекционер
61 публикация
30 673 боя

Нопочка Р спасет вас

Не понял. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 150 боёв

Это отключает ПМК/ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NPF]
Участник, Коллекционер
61 публикация
30 673 боя

Я ошибся. Это относится к вступительной миссии. Память сработала на половину. То что ПМК не стреляет по союзникам запомнил а что это касается лишь вступительной миссии нет. Я думаю это быстро поправят. Ибо такое поведение ПМК не есть хорошо.

Совершенно точно! Я и так в игре заступаюсь за порозовевших как могу! После ужесточения правил почти в каждом бою встречаешь бедолаг! А то и по 2-3. Один раз сам розовым был! На ИМПЕРАТОРЕ вошел в режим прицела, выцелил МИОГИ в это время в меня врезается КЛИВЛЕНД, прилипает бортом, а я жму гашетку. Ну и весь бортовой залп вошел в КЛИВ. Мама дАрАгАя! В общем НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ! НАДО ИСПРАВЛЯТЬ!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 718 боёв

Жмите кнопку Р - отключение ПВО/ПМК. Это пока единственный выход.

Леста в очередной раз сумела ....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[NPF]
Участник, Коллекционер
61 публикация
30 673 боя

Ясно. Всем спасибо. :) Думаю дойдет сообщение к разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Кнопочка "Р" (буржуйская раскладка) отключает ПМК/ПВО
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Нопочка Р спасет вас

Не сильно хороший вариант, если сверху еще звенья ударной авиации противника заходят :) 

Тут либо розоветь, либо огребать, и все из-за втиснувшегося союзника и текущей системы учета тимдамага.

Изменено пользователем IskaldVind
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Не сильно хороший вариант, если сверху еще звенья ударной авиации противника заходят :) 

Тут либо розоветь, либо огребать, и все из-за втиснувшегося союзника и текущей системы учета тимдамага.

Тот же прикол, что не кинуть торпеды/не выстрелить из ГК, если союзник мешается на пути. ПМК ничем не отличается в этом плане))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 944 боя

Не скажите. ГК/торпедами управляете Вы. И Вам решать стрелять/не стрелять.  ПМК же активируется автоматом, стоит подойти на дальность огня, что должно было облегчить его использование. При этом априори по своим стрельба не ведётся. В новом обновлении в начальной миссии такой тимдамаг исключили, что помешало распространить на всю игру? И что мешает разнести отключение ПВО и ПМК на разные кнопки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да действительно, наказание для "тимкиллера" плохо продумано и надеюсь что разработчики это поправят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию