Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Iergvot

Что не так с этими ЛК..

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Я за культуру речи, но 8+ авики надо нерфить.

9 и 10 авики имбалансны наглухо от слова "совсем", по моим впечатлениям на тесте.

Из 8-х Сёкаку - вполне средний, хотя в умелях руках, уверен, даст стране ТАКОГО угля, что мама не горюй. В не умелых, типа моих, тоже кое-что может. Зато удачно контрит ударного Лекса и способен существовать с Лексом-ПВО, за что и любим.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Авианосцы( повторяю) нужно апать.

Они исчезают.

И желательно по три на команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Сегодня две мои группы(Шокаку) Iowa наглухо сбрила дальней аурой за пару секунд, мб не надо? По крайне мере ЯП)
Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

9 и 10 авики имбалансны наглухо от слова "совсем", по моим впечатлениям на тесте.

Из 8-х Сёкаку - вполне средний, хотя в умелях руках, уверен, даст стране ТАКОГО угля, что мама не горюй. В не умелых, типа моих, тоже кое-что может. Зато удачно контрит ударного Лекса и способен существовать с Лексом-ПВО, за что и любим.

Смотря с чьей стороны смотреть :) Когда я выхожу в бой на Де Мойне мне на авики глубоко начхать, даже более того лучше чтобы их было 2 тогда фарм будет хороший :) А вот японские ЛК и КР от них страдают по полной программе, но должна же быть у имб хоть какая-то слабость :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Смотря с чьей стороны смотреть :) Когда я выхожу в бой на Де Мойне мне на авики глубоко начхать, даже более того лучше чтобы их было 2 тогда фарм будет хороший :) А вот японские ЛК и КР от них страдают по полной программе, но должна же быть у имб хоть какая-то слабость :B

Но у нас линкоромани и эсминцедети хотят в одну фуражку нагибать рандом, чтобы никто не мешал.

Тимплей побоку.

У корабля есть сильные и слабые стороны? Шо за бред? Все, что убивает в рандоме, дисбалансно и должно 

быть понерфленно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Мне кажется, я знаю никнейм. Если это тот, о ком я думаю, то просто расслабьтесь и не воспринимайте все эти слова всерьез. У некоторых товарищей пожар на корме перманентно и не тушится. Это жизнь :child:

И геймдизайнеры Лесты к этому конечно же не имеют никакого отношения, ага. А 20к в праймтайм - это прекрасный результат.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
823 публикации
18 911 боёв

Иногда встречаю в бою игроков, которые яростно ненавидят авианосцы. Они считают, что они вне баланса, что это имбы, что это ***, которые прилетают и рушат весь геймплей. Больше всего таких заявлений от линкоров пожалуй ))

Причём некоторые ненавидят своих, сокомандных авианосцев.

Я когда начинал работать сапортом и прикрывал от крылатых каннибалов союзные авианосцы такого наслышался в чате.

И чем больше фрагов у прикрываемого авианосца тем матернее комментарии по нашей с ним сексуальной ориентации, даже по родителям проходятся.

А в итоге за снесённые 30-40 самолетов и убитых пару эсминцев, которые прорвались до нашего авика я оказываюсь рядом с авиком в первой тройке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

И геймдизайнеры Лесты к этому конечно же не имеют никакого отношения, ага. А 20к в праймтайм - это прекрасный результат.:)

После патча на 3ГБ нормальное дело.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

А кто говорит о сегодняшнем дне?

Онлайн до 27К за эту неделю.

5342559a414e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Мне кажется, я знаю никнейм. Если это тот, о ком я думаю, то просто расслабьтесь и не воспринимайте все эти слова всерьез. У некоторых товарищей пожар на корме перманентно и не тушится. Это жизнь :child:

Он не один такой, кроме Стигмы есть ещё картманы, максимумы и прочие немезисы. И все они какие-то одинаковые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

От это успех! :teethhappy:

вообще после нервной трясучки с патча 0.5.3 это на самом деле хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

"+" тебе в карму. Очередной любитель понабивать дамаг на Лк.Нарезающих на своей базе круги  линкоров топить беспощадно :izmena:и и желательно мгновенно(из соображений гуманности) .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Авикам нужно больше рандома - ON

ЛК - пойду тот КР убью, Эсм - счас ЛК грохну - самоуверенность и вообще не часто так говорят, пожелание разве что.

АВ - полечу прибью ЛК на левом фланге, потом в центре = уверенность и предсказуемый результат.

Авикам нужно больше рандома - OFF

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Авикам нужно больше рандома - на

ЛК - пойду убью тот КР, Эсм - счас грохну ЛК - самоуверенность и вообще не так часто говорят, пожелание разве что.

АВ - полечу прибью ЛК на левом фланге, потом в центре = уверенность и предсказуемый результат.

Авикам нужно больше рандома - офф

Ключевое здесь - самоуверенность. Именно она - зло всех линкороводов.
Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

На самом деле, подобная ненависть в авикам формируется не только из-за того, что может прилететь вражеский авик и раздамажить сильно. Да, от этого горит, не спорю. Но если хорошенько подумать и поиграть, на заточенный в ПВО линкор одноуровнему авику не так уж и просто зайти, потери будут большие. Да, когда поломано ПВО и линкор один, вопрос снимается.

Но ненависть так же часто возникает и из-за другого. Когда союзный авик непонятно что делает своими истребителями! Особенно если враг в ударном пресете. Лично у меня от этого гораздо больше подгорает, чем от того, что меня могут сильно раздамажить. Ведь не очевидно, что истребителем нужно защищать наиболее близкую к вражескому авианосцу цель. Конечно, кто же об этом будет знать, все ведь играют на дамажку в ударных пресетах, нафиг нужно кого-то прикрывать. Да и так кнопок же много, и там успеть, и тут прикрыть. Ой, сложна. Ну и плюс негатив и непродуманная экономика к ПВО-пресетам.

Я думаю, что Стигма больше бесился на союзные истребители. Судя по скриншоту, они не особо-то старались прикрывать союзников...Самого это жутко бесит, когда прорываешься на эсминце к авику и крайне редко авик додумается прикрыть. Ну и классика некоторых ребят, это зацепиться за группу, которая уже откидалась, притом что еще идут группы на атаку.

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Чисто из принципа поддержу ЛКвода.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

На самом деле, подобная ненависть в авикам формируется не только из-за того, что может прилететь вражеский авик и раздамажить сильно. Да, от этого горит, не спорю. Но если хорошенько подумать и поиграть, на заточенный в ПВО линкор одноуровнему авику не так уж и просто зайти, потери будут большие. Да, когда поломано ПВО и линкор один, вопрос снимается.

Но ненависть так же часто возникает и из-за другого. Когда союзный авик непонятно что делает своими истребителями! Особенно если враг в ударном пресете. Лично у меня от этого гораздо больше подгорает, чем от того, что меня могут сильно раздамажить. Ведь не очевидно, что истребителем нужно защищать наиболее близкую к вражескому авианосцу цель. Конечно, кто же об этом будет знать, все ведь играют на дамажку в ударных пресетах, нафиг нужно кого-то прикрывать. Да и так кнопок же много, и там успеть, и тут прикрыть. Ой, сложна. Ну и плюс негатив и непродуманная экономика к ПВО-пресетам.

Я думаю, что Стигма больше бесился на союзные истребители. Судя по скриншоту, они не особо-то старались прикрывать союзников...

В чём-то вы правы, но не полностью.

1. Если у тебя не ПВО пресет - у тебя 1, много 2 группы ястребов. Ими прикрыть всё невозможно. Особенно если противник не совсем стигма и пытается твои ударники хоть как-то контрить. К тому же истребители имеют свойство кончаться и исчерпывать боезапас.

2. Стигма бесился из-за того, что он стигма. Есть такая группа товарищей, которым хочется, чтобы их любимая имба (обычно это актуальный имбоЛК или имбоэсминец) самим попаданием на карту врубала годмод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

В чём-то вы правы, но не полностью.

1. Если у тебя не ПВО пресет - у тебя 1, много 2 группы ястребов. Ими прикрыть всё невозможно. Особенно если противник не совсем стигма и пытается твои ударники хоть как-то контрить. К тому же истребители имеют свойство кончаться и исчерпывать боезапас.

Согласен, все прикрыть невозможно. Поэтому и надо думать, кого в данный момент важнее прикрывать. А сверху вполне реально эту обстановку оценить в высокой долей достоверности.

Судя по скриншоту, прикрывать как раз-таки нужно было Стигму. А судя по остатку истребителей у автора, он в целом не особо-то стремился прикрывать союзников, а его истребителей не особо-то контрили. В две группы истребителей реально вполне надежно защищать один корабль. На худой конец, сбивать прицел, а это уже огромный плюс. 

Так же регулярно вижу такого рода бред, когда авик видит вражеские ударные группы и тупо на на них отправляет истребители, на автомате. Пофигу где они находятся. Группа уже откидалась, а ястребы гоняются за ними. Хотя часто полезнее перехватить группу уже на отлете или атаковать по альту сзади, чтоб успеть сбить группу до сброса. В общем, есть немало моментов, где можно применить скилл на истребителях, но крайне малое количество этим занимается. Все стараются выцеливать бомбами и торперами по альту.

Итог. Я не говорю, что автор во всем виноват, частично, конечно, и его вина есть. Я имею ввиду, что редко адекватно игроки используют истребители. И самое печальное, что со стороны разработки это никак не стимулируется, эффективнее выходит забить на команду и наносить дамаг. Хотя я люблю играть в ПВО-пресетах.

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию