Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bolters

1 vs 1

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация
5 456 боёв

Не согласен с СТ (создателем темы). Считаю, что в отряды нужно разрешить брать по два авианосца, дабы можно было достичь действительно эффективного взаимодействия между авианосцами. И если будет по 3 или 4 авианосца в команде, я буду только рад. А то, что СТ играет стоя из-за того, что союзные авианосцы играют не так как он хочет, вовсе не причина ограничивать этот прекрасный класс кораблей по одной штуке в команде. Хотя, в настоящих реалиях, не слишком уж и редко получаются бои, где авианосцы представлены по одному кораблю на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Не согласен с СТ (создателем темы). Считаю, что в отряды нужно разрешить...

Нашли с чем не соглашаться - чел просто гонит рекламу в духе "летайте самолетами аэрофлота". :trollface:
Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да вообще в пво нубы не смогшие в ударку и универсалку. Только мешают играть. Смотришь результаты, а они чуть ли не на дне списка по опыту по результатам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Да вообще в пво нубы не смогшие в ударку и универсалку. Только мешают играть. Смотришь результаты, а они чуть ли не на дне списка по опыту по результатам.

Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[EVREY]
Старший бета-тестер
52 публикации
15 379 боёв

Ну и пусть буду нубом,(исключительно в ваших фантазиях),зато выкатил Боуг в пво,взял "Чистые небеса",можно и на другие корабли переходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию