621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 26 май 2016, 22:27:40 Без Папы - 5% с Папой - 20% - так оно и есть в раскладке сразу. Не стали прописывать модификатор отдельно - т.к. только с флажком добавка.22:04 Добавлено спустя 2 минуты Ощущение - проблемка с вертикальным разбросом и именно у Нагаты (может ещё у кого). Я не знаю,до патча поиграл на фусо и на Нагато,после патча ухудшилась точность у нагато,в упор мимо летят,и это у Нагато,он по точности уступает только Ямато кажется ,бред капитальный,я в шоке от такой стрельбы,ещё эти хлопушки ГК,пиу-пиу,как с пугача стреляю,из за звука пропала "тяжесть" снарядов,как бумажными шариками стреляешь,страшно после Нагато пробовать Ямато,лучше не стану,Фусо попробую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_uoiL8b8OPYDq Участник 28 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 26 май 2016, 22:29:35 Зачем так часто грандиозно обновляться? В прошлом месяце была обнова, в этом опять. Нельзя ли бы как то раздробить такие обновы. Мелкими патчами раз в неделю, что бы не ждать всю ночь, как обновится все. Большинство игр так часто не обновляются. Играю пару боев по ночам. Сейчас зашел, обнова. То есть в пролете. Давали бы инфу заранее, когда будет доступна обнова для скачки. А не по факту захода в игру. Да и второй сервер не мешало бы открыть, что бы можно было бы на него заходить во время тех работ. Играю именно по ночам и очень часто такие попадания на тех. работы и обновления. Кораблики не хотят, что бы я играл в них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 26 май 2016, 22:44:28 Зачем играть на 9-10 уровне.Ума не приложу.И дорого и скучно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 CrazyEngineer Участник 232 публикации 3 972 боя Жалоба #44 Опубликовано: 26 май 2016, 22:49:40 Влияет если слив то -50 % из бабосов. На серу победа/ничья.поражение не влияет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_uoiL8b8OPYDq Участник 28 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 26 май 2016, 22:54:06 На серу победа/ничья.поражение не влияет Не согласен. При одних и тех же показателях боя серебро дает в разы меньше при поражении, чем при победе. Очень часто замечаю, что занимая ТОП-1 в проигравшей команде + к серебру практически нет, в то же время находясь в серединке победной команды +100-200к к финансам прибавляется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 RenamedUser_66596808 Участник 174 публикации 153 боя Жалоба #46 Опубликовано: 26 май 2016, 23:27:05 Какой падающий онлайн? Я еще не обновился, сейчас вот поставлю на ночь патч качать и завтра в игру. пойдешь третьим на 5 лвл? через полчасика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 mixing Участник 1 публикация 328 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 26 май 2016, 23:32:59 Исправьте ошибку пожалуйста! раз пошло такое дело.... каждый раз сижу забаненный, у меня мысль что ваш агрегат, просто не знает слово ***,ваш "Вертер" его читает как *** , (ник hrenasdva) матом в чате не ругаюсь 100%!!!! знаю, дети!!! у самого вагон и тележка. Терминатора обновите !!! 23:34 Добавлено спустя 1 минуту блин вы че издеваетесь !!!!!!!!!! х р е н это не мат !!!!!!у вас проблемы!!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 anonym_rFMVSIWzSnCT Участник 218 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 27 май 2016, 00:01:48 ТС, не торопись, поиграй чуть, собери статистику, для паники причин нет.... Что так слабо? Держите донатера крепче! Такая рыба из рук уходит... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 27 май 2016, 00:07:12 Поиграл на Фусо,он остался таким же,тока пво получше,а с Нагато тёмная история,что то там не чисто,потому и играть на нём пока не буду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 27 май 2016, 01:24:02 (изменено) А я чет фармить стал на 2-3 уровне... Да это премы, но все же уровень то низкий. А 8-10 уровень это явно не для фарма, даже с премом порой уходишь в минус. Ну исключение прем корабли 8 уровня. Изменено 27 май 2016, 01:24:54 пользователем Marcus_Kipelov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 27 май 2016, 03:02:17 Зачем играть на 9-10 уровне.Ума не приложу.И дорого и скучно. Люди разные и потребности у них разные. А насчет скукоты, я бы так не сказал, эсминчикам амер и советам вполне весело живется там, например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 343 боя Жалоба #52 Опубликовано: 27 май 2016, 03:05:45 (изменено) Я не знаю,до патча поиграл на фусо и на Нагато,после патча ухудшилась точность у нагато,в упор мимо летят,и это у Нагато,он по точности уступает только Ямато кажется ,бред капитальный,я в шоке от такой стрельбы,ещё эти хлопушки ГК,пиу-пиу,как с пугача стреляю,из за звука пропала "тяжесть" снарядов,как бумажными шариками стреляешь,страшно после Нагато пробовать Ямато,лучше не стану,Фусо попробую. Поддерживаю. Несколько боев "кирпичное лицо" никак не слазило - ибо такой косости от Конго я не ожидал. Явно чето подкрутили. на 10 не то что цитадели - ВОКРУГ (и это с заточкой в ТОЧНОСТЬ) - да вы издеваетесь что-ли? А если и попадает, то какой-то случайный сквозняк. Остальное не выкатывал но думаю хуже, чем было последнее время03:10 Добавлено спустя 4 минуты А я чет фармить стал на 2-3 уровне... Да это премы, но все же уровень то низкий. А 8-10 уровень это явно не для фарма, даже с премом порой уходишь в минус. Ну исключение прем корабли 8 уровня. Дык дофигалион эсмов теперь там - за них и сыпят. Надо на крысер пересаживаться внизу - эсмы там для боли Изменено 27 май 2016, 03:10:47 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #53 Опубликовано: 27 май 2016, 03:36:07 Раньше вычет камуфляжа не отображался (за расходники не уверен). Странно, всегда следила за послебоевой статистикой, постоянно за камуфляж высчитывали, так и писалось- за камуфляж высчитано 12 000! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 27 май 2016, 04:10:22 Странно, всегда следила за послебоевой статистикой, постоянно за камуфляж высчитывали, так и писалось- за камуфляж высчитано 12 000! Действительно странно : 1. Настройки доходности кораблей не менялись точно. Общие экономические правила - тоже. 2. Единственное изменение описано в патчноуте, и оно просто приводит к округлению на 1 единицу в ряде случаев. 3. Акция на повышенную доходность кораблей старших уровней пока что действует. 4. Раньше в послебоевой действительно не выводились расходы на снаряжение и камо, но, естественно, по факту они вычитались после выхода в порт. Конечно высчитывали, только писали об этом не в послебоевой статистике (подробный отчет/кредиты и опыт), а в разделе "оповещения" , емнип 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 27 май 2016, 04:30:56 Зачем так часто грандиозно обновляться? В прошлом месяце была обнова, в этом опять. Нельзя ли бы как то раздробить такие обновы. Мелкими патчами раз в неделю, что бы не ждать всю ночь, как обновится все. На мелкие патчи свое нытье, мол зачем так часто, моды слетают. Всем не угодишь. Я тоже играю вечером, поэтому просто с утра запускаю клиент и он потихоньку обновляется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #56 Опубликовано: 27 май 2016, 04:37:50 (изменено) Уважаемые разработчики, сделайте по Кёнигсбергу гайд пожалуйста! Не раз просила, но так и не увидела! Если вы его сделали лёгким крейсером и он имеет торпеды, значит он для ближнего боя годен, но вопрос у меня к вам, чтобы вести ближний бой нанося урон торпедами, нужна хорошая циркуляция. Где циркуляция у Кёни, чтобы можно было маневрировать? Может Кёнигсберг создан только для тактики дальних дистанций, имея хорошую дольность стрельбы из Гк и когда враг приближается, только тогда применять торпешки свои по нему! Хочется услышать именно из ваших уст о немецком крейсере, он мне нравится, но не всегда знаю, при какой тактике его лучше применять?? Изменено 27 май 2016, 04:38:27 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 27 май 2016, 04:55:11 Уважаемые разработчики, сделайте по Кёнигсбергу гайд пожалуйста! Не раз просила, но так и не увидела! Если вы его сделали лёгким крейсером и он имеет торпеды, значит он для ближнего боя годен, но вопрос у меня к вам, чтобы вести ближний бой нанося урон торпедами, нужна хорошая циркуляция. Где циркуляция у Кёни, чтобы можно было маневрировать? Может Кёнигсберг создан только для тактики дальних дистанций, имея хорошую дольность стрельбы из Гк и когда враг приближается, только тогда применять торпешки свои по нему! Хочется услышать именно из ваших уст о немецком крейсере, он мне нравится, но не всегда знаю, при какой тактике его лучше применять?? 1. Вообще его легким крейсером не разработчики сделали, а конструкторы немецкие. 2. Если есть на корабле торпеды, то это не означает, что на нем надо обязательно лезть в ближний бой. Но если ситуация так складывается, то в ближнем бою торпеды - хорошее подспорье. А так он от дальности играется в первую очередь. 3. У Кенигсберга божественные углы пуска торпед, в циркуляцию уходить не на до, немного довернул - и готово. Можно вполне даже успеть и с другого борта отоварить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [HCO] krikunand Участник, Коллекционер 450 публикаций 13 151 бой Жалоба #58 Опубликовано: 27 май 2016, 05:50:06 Меня доходность волнует мало. три -четыре боя на 5-6 уровнях, или десяток боев в песочнице и экономика в полнейшем порядке. лишь бы игра работала. после двух предыдущих патчей вылетает постоянно. даже играть реже стал. откатаю бой и выключаю. потом еще через час - два... и то беда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 27 май 2016, 06:07:53 Нужно присмотреться еще... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [DDM] piece_of_cheese Участник 169 публикаций 6 985 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 27 май 2016, 13:38:53 (изменено) Как то мало отсыпали ИМХО. забрал два фуловых эсма, фуловый атаго и еще раздамажил по лк. Прем есть, без флажка. P.S шапочка из фольги лежит в шкафу вместе с космическим одеялом. Стоит доставать? Изменено 19 июн 2016, 17:13:39 пользователем piece_of_cheese Рассказать о публикации Ссылка на публикацию