1 518 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 20 258 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 май 2016, 05:30:54 Это философский вопрос: Почему недовольные такие активные? Как не зайдёшь на форум: у одного паника, ему кажется что все ушли из WoWS, другому кажется что патч разломал игру вдребезги, у третьего паранойя по поводу заработка на 10 уровне. Естественно большинство доводов не подкрепляется никакими фактами, скриншотами или видеороликами. Эти пышущие энтузиазмом параноики бегут на форум, отыграв 1-3 боя, и строчат десятки тем, основываясь только на том, что им показалось, а раз им показалось, значит разработчик, уверяющий, что ничего подобного в патче не производилось, нагло врёт и это скрытый нерф. Да, у меня бомбит! Бомбит от позитивных названий тем с содержанием выгребной ямы. Бомбит от людей с пятью высшими образованиями, которым кажется, что доходность срезали в 0.5.6., но ни одно образование ему не помогло собрать подробную документальную статистику по своим ощущениям. Другим зрелым мужам, кажется что их любимые корабли превратили из кареты в тыкву. Доводы? Им так кажется! Падает онлайн! Им говорят, что это сезонное явление и мы располагаем внятной статистикой, что такие регулярно происходит. Нет, враньё, потому что им (Коле и Васе) так кажется. Но от чего меня изнутри всего переворачивает, так это от слов на форуме "я ухожу из игры!". Ну я бы понял когда уходят известные форумные личности. Но это уже стало модой. Для меня это равносильно, что я выйду на центральную площадь города и в мегафон заору, что с сегодняшнего дня я перестаю ходить в кружок кройки и шитья. Да кому эта информация вообще интересна?! Как вообще проверить правдивость этих слов? Может кружок я и забросил, но по воскресеньям нет-нет да и свяжу пару носков. Да и кому нужно это проверять? Поэтому все слова об уходе - это ни что иное как пустое сотрясание воздуха. Позволю себе дать совет Филиппу СО. Фил, ты делаешь прекрасные статьи по игровой механике и помогаешь игрокам разбираться в игре. Так поделись своим опытом по сбору и анализу статистики по кораблям, по средствам общеизвестных сайтов игровой статистики и т.д. , чтобы тем с "показалось" было меньше, а темы "факты и расчёты" прибавлялись. Извините за сумбур. з.ы. Поймал себя на мысли, что моя активность спровоцирована недовольством. 44 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 27 май 2016, 05:35:51 Айсберга верхушку видишь ты, юный падаван.. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 27 май 2016, 05:36:12 (изменено) А с чего вдруг довольным активничать? Он доволен, он играет и ему хорошо. Нет, есть конечно отдельные личности, которым и о своем довольстве нужно всему миру сообщить, но таких (ИМХО) меньшинство. И да, "я ухожу из игры, потому что..." это, как минимум разновидность фидбека, о нужности которого разработчики не раз заявляли. Правда есть сильное подозрение, что это как раз та самая разновидность, которую им видеть очень не хочется... ;) Изменено 27 май 2016, 05:37:40 пользователем GhostBow 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 27 май 2016, 05:37:03 Это философский вопрос: Почему недовольные такие активные? Недовольные всегда будут, я даже не представляю, что нужно сделать Лесте, чтобы нытики исчезли перманент на форуме если только 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 май 2016, 05:40:01 Это философский вопрос: Почему недовольные такие активные? Ответ есть - довольные сидят себе тихонько и играют, а недовольные строчат на форум, вот и все! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 май 2016, 05:40:15 (изменено) Это уже традиция такая. После каждого крупного патча особо одаренные создают темы, что: 1. Доходность втихаря порезали 2. Линкоры (в особо запущенных случаях - и крейсеры) теперь не дамажат Изменено 27 май 2016, 05:40:59 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [HCO] krikunand Участник, Коллекционер 450 публикаций 12 964 боя Жалоба #7 Опубликовано: 27 май 2016, 05:40:53 Все корабли нормальные. на всех можно весело играть. Доходность нормальная, особенно 5-6 уровни, они вообще фармят, хорошо. Игра после последних патчей стала вылетать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 май 2016, 05:40:54 Недовольные не дают игре войти в стагнацию и указывают на то, что есть моменты, требующие доработки. А еще оффорум полон цензуры и прочих нехороших тоталиристических вещей. Комьюнити по своему образу похожа на КНДР. Если хочется аналитики и прочего, то лучше почитать ту же ЖЖшечку кораблей. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 27 май 2016, 05:40:59 Игрокам не надо предоставлять никаких доказательств того, что стало хуже. Достаточно описать свои ощущения, а вот разрабам надо в лепёшку разбиваться чтобы эти ощущение или подозрения опровергнуть. Мы тут никому и ничего не должны. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 май 2016, 05:41:41 2. Линкоры (в особо запущенных случаях - и крейсеры) теперь не дамажат Руки у тебя не дамажут. Новый прицел и ап точности -- просто подарок. По ваншоту каждой картонке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 май 2016, 05:47:13 Недовольный недовольными) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 27 май 2016, 05:49:55 Игрокам не надо предоставлять никаких доказательств того, что стало хуже. Достаточно описать свои ощущения, а вот разрабам надо в лепёшку разбиваться чтобы эти ощущение или подозрения опровергнуть. Мы тут никому и ничего не должны. Кому как, а что то по игре, от версии к версии всё веселее и веселее .... (как обул я портупею всё тупею и тупею ....) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 20 258 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 май 2016, 05:50:13 Недовольный недовольными) Именно так! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 702 публикации 11 699 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 май 2016, 05:50:14 Как новый игрок чье мнение должно быть важно для Вас)) ахахха скажу что доиграв до 8 уровня ЛК , на конец то понял что такое торпедный суп - и да у меня бомбит от этих вееров торпед которые летят во все углы из темноты тебе на встречу - а ты еще на стоке и стреляешься как ***.... И в этой стрельбе и увиливании от торпед путаешься куда плыть, и когда попадается не нуб на крейсера 9-10 лвл или два они начинают тебя фугасить и закидывать, при этом маневривруя и подставляя нос, с их скоростью стрельбы ты получаешь дрозда на много быстрее, и то чувство когда ты броневанна бесполезная одолевает(у всех есть право на промах), но у меня зарядка 30 сек... Предпринять какой то маневр не представляется возможным, ибо торпедный суп и линкоры 10 уровня палят с 23 км Это конечно не критичные предьявы, это еще конечно сток и руки у меня не самые прямые - но все же есть моменты которые напрягают (торпедный суп) Если еще добавить авики в бой то вообще ад, пока увиливаешь от супа, в итоге остаешься один, тебе еще пожаров накидают Мне кажется надо нерфить пожары бо это симулятор пожарника, и если уж оставлять торпедный суп то нерфить дебафф по времени на затопление (хотя бы) И ДА ремонт ппц какой дорогой, и так играешь кучу времени с гребанным желанием получить на конец то монстра 8-9 , и мечта жизни 10 лвла так еще и серебро в минус уходит ( с условиями игры описанными выше, бог с ним что в минус-так еще и гемплея нет удовольствия) ПС в игре появились баги с озвучкой! после патча командир орет о событиях которых нет вовсе ибо плывешь без участия в бою, что удивляет ПС ПС крейсер из за горы напуливает мне по навесной траектории, а у меня уже террейн показывает норм расклад..... ПС ПС до патча авик зарабатывал при раздамаживании стандартном 50к-70к урона на 7 уровне 200-260к из которых 30-50 уходили на обслуживание полное! Фишка тут в том что вы теряете деньги только если стреляли именно в авик....(на ремонт) на авике получается было выгодно делать серебро На линкоре же ты собираешь урон танчишь линиию отстреливаешься и уходишь в минус 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 27 май 2016, 05:51:32 (изменено) И недовольные всем по поводу и без и всем довольные до восторженных слюней - пусть пишут все , здоровое комьюнити спокойно отнесётся и к тем и к другим. Изменено 27 май 2016, 05:55:28 пользователем 99pups 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 035 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 570 публикаций 34 297 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 май 2016, 05:51:56 Это философский вопрос: Почему недовольные такие активные? Потому, что если все хорошо - не хочется ничего менять. Логично ведь ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 702 публикации 11 699 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 май 2016, 05:56:22 Недовольные потому что делается АРКАДА для ВСЕХ! СНАЧАЛА надо набрать контингент пользователей не в 20 тыс игроков онлайн вечером, а в 200 , создать усредненную систему и баланс приятную для массы.. а уже потом выпендриваться , накручивать хардкор, накручивать аля деньги в минус, аля купи не много доната для комфорта... создать режимы и саму идеологию развития - такая как бои на карте в танках, какие то ранговые действительно элитные заставляющие создавать команду , что то выигрывать и получать , видеть себя в таблице и хвалиться а уже потом выпендриваться .... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 20 258 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 май 2016, 05:57:22 Игрокам не надо предоставлять никаких доказательств того, что стало хуже. Достаточно описать свои ощущения, а вот разрабам надо в лепёшку разбиваться чтобы эти ощущение или подозрения опровергнуть. Мы тут никому и ничего не должны. Так мой меседж в том и заключается, чтобы игрок помогал разработчикам своим фидбеком улучшить игру, а не пережевывая бутерброд с улыбкой наблюдал как разработчики задорно разбивают себе лбы об стены фидбека основанные на ощущениях. Тут речь не о том что игрок должен разработчикам, а о том, что в руках игрока комфорт игрового процесса. А дело за малым - подкрепи подозрения доказательствами, а не эмоциями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 Foma81179 Участник, Коллекционер 3 237 публикаций 13 231 бой Жалоба #19 Опубликовано: 27 май 2016, 05:58:07 Законы дизайна online-миров:¤ О фичах Неважно сколько фич вы имеете и добавляете, игроки всегда хотят больше.¤ Ублажение пользователей Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.¤ Замечание Хола Блэка Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.¤ Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.¤ Закон Ганса Хенрика Штарфельда о взаимоотношениях игроков и админов: Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится.¤ Закон Джона Ханка (вариант Майка Селлерса)В каждом онлайновом сообществе есть постоянная доля уродов. 05:58 Добавлено спустя 0 минут Ну или второй вариант "Есть болезнь, которой не найти в медицинских справочниках – острый недостаток публичности.Сей вирус демократичен: он не щадит ни бедных, ни богатых.Женщины, мужчины, дети – лишенные внимания, они с настойчивостью наркомана кричат с любого, мало-мальски возвышенного места:– Мы здесь!Скажите нам спасибо, просят они. Хоть за что-нибудь. Обругайте нас. Выслушайте. Посочувствуйте. Прокляните. Воздайте хвалу. Осыпьте бранью. Только не проходите мимо.Потому что мы здесь, и цена нам – грош."Генри Лайон Олди © 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 Foma81179 Участник, Коллекционер 3 237 публикаций 13 231 бой Жалоба #20 Опубликовано: 27 май 2016, 06:00:47 Ну или 2 вариант "Есть болезнь, которой не найти в медицинских справочниках – острый недостаток публичности.Сей вирус демократичен: он не щадит ни бедных, ни богатых.Женщины, мужчины, дети – лишенные внимания, они с настойчивостью наркомана кричат с любого, мало-мальски возвышенного места:– Мы здесь!Скажите нам спасибо, просят они. Хоть за что-нибудь. Обругайте нас. Выслушайте. Посочувствуйте. Прокляните. Воздайте хвалу. Осыпьте бранью. Только не проходите мимо.Потому что мы здесь, и цена нам – грош."Генри Лайон Олди © 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию