Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_

Почему недовольные такие активные?

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

...игра специфична, и требовать от неё мегаонлайна "а-ля танки" не дальновидно...я за 30к стабильного онлайна...

Маловато будет. 30К онлайна не дадут нормально формировать команды с отрядами. И темы "балансер жжот" никогда не исчезнут. Хотя бы 45К. минимум...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

У раков должна быть иногда возможность на 8-ке переехать катком шестерку, иначе они почувствуют свою беспомощность и покинут игру. 

да пусть катятся..лучше с умным потерять чем с дураком найти.видел я таких довольных которые понятия не имеют что форум существует. зайдешь на него посмотреть после его исполнения а там только акк зареган и все.. это такие довольные которые не осознают что им делать и где им быть.. на что им жаловаться??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Маловато будет. 30К онлайна не дадут нормально формировать команды с отрядами. И темы "балансер жжот" никогда не исчезнут. Хотя бы 45К. минимум...

В танках при 110к на одном сервере ( и 500к на всех ) с балансером-матчмейкером творится вакханалия. Боюсь тебя огорчить, но дело не в онлайне.

да пусть катятся..лучше с умным потерять чем с дураком найти.видел я таких довольных которые понятия не имеют что форум существует. зайдешь на него посмотреть после его исполнения а там только акк зареган и все.. это такие довольные которые не осознают что им делать и где им быть.. на что им жаловаться??

Они являются ЦА и донатят не хуже умных игроков, я бы даже сказал лучше, потому-что их больше. ВГ сделало на них состояние и игры делаются для них. 

Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

У раков должна быть иногда возможность на 8-ке переехать катком шестерку, иначе они почувствуют свою беспомощность и покинут игру. 

да но почему-то никто не замечает когда ты на 8 переезжаешь 6, но многие кто ноют когда видят когда на против тебя 8. Это все ыб решило баланс в 1 уровень. Когда я им говорю что ждать дольше придется мне все и моя голова утверждает в обратное что лучше подождать лишнюю минуту две три но что бы бой был более мене равный. Я много раз видел когда союзную 6 бросает против 8 к примеру линкор, а у вражеский крейсер 6 уровня бросает против 8 уровня союзного. А все ведь нормально забалансило ведь ровно? а что эти 6 могут поплыть где то отдельно пострелятся между собой, нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Угу,вы Серба наслушались? )) Балансир +-2 левела и отсутствие какого-либо геймплея кроме прокачки не самые сильные стороны WoWs. Тяжелое наследие старшего брата. Приговор )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Конструктив - труд. Обоснования мнения, доказательства, сбор субъективной статистики - тоже труд. Трудиться лень, проще набросить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

да но почему-то никто не замечает когда ты на 8 переезжаешь 6, но многие кто ноют когда видят когда на против тебя 8. Это все ыб решило баланс в 1 уровень. Когда я им говорю что ждать дольше придется мне все и моя голова утверждает в обратное что лучше подождать лишнюю минуту две три но что бы бой был более мене равный. Я много раз видел когда союзную 6 бросает против 8 к примеру линкор, а у вражеский крейсер 6 уровня бросает против 8 уровня союзного. А все ведь нормально забалансило ведь ровно? а что эти 6 могут поплыть где то отдельно пострелятся между собой, нет. 

Игры делаются не для тебя и меня, игры делаются для целевой аудитории. У тебя свой взгляд на игру, у меня тоже свой, а вот у большинства - другой. Вот смотри, я не киберспортсмен, я не гений. Я просто вдумчиво играю и не люблю когда меня отвлекают от игры, потому-что мое детство это эра стратегий. Просто вдумчиво играю, и при этом например в танках я каким-то образом в рейтинге wn8 от 10к боев верчусь около топ 500. 

Безымянный.png

И вот тогда представь, кто вся эта остальная многомиллионая аудитория игры, и что она в ней делает?

Я тоже считаю, что баланс -+2 это бред, однако, для обычного игрока это способ расслабиться и переехать даже сильного игрока на заведомо более слабой технике. Матчмейкер не меняют специально, эти люди знают, что делают, знают психологию игроков, у них огромный штат менеджеров, у которых на переднем плане прибыль, и это нормально. Просто свыкнись с мыслью, что 99.99% фидбеков разбиваются о финансовый отдел. 

Угу,вы Серба наслушались? )) Балансир +-2 левела и отсутствие какого-либо геймплея кроме прокачки не самые сильные стороны WoWs. Тяжелое наследие старшего брата. Приговор )

Что не так? Система работает и приносит деньги. 

Безымянный.png

Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Статистику нормальную, алгоритмы ее сбора и обработки разработчики не просто так нам не показывают ))) . Например, на Николае я в топе за 8 боев был один (!!!) раз, а мне говорят что его равномерно балансит. Кому я поверю, себе или разработчику? И буду ли я ему верить по другим вопросам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 802 боя

Статистику нормальную, алгоритмы ее сбора и обработки разработчики не просто так нам не показывают ))) . Например, на Николае я в топе за 8 боев был один (!!!) раз, а мне говорят что его равномерно балансит. Кому я поверю, себе или разработчику? И буду ли я ему верить по другим вопросам?

Либо постоянно носите шапочку из фольги, либо изучите матстат. 

Пока Вы, к сожалению, высказали крайне неверное суждение, показывающее недостаточный уровень знания предметной области.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Все просто. Люди, которые хотят в игре добиться результатов, конечно же будут недовольны. Когда разработчики в мгновения ока переворачивают геймплей с ног на голову, каким-нибудь 0.5.3. 

А потом, на основе показаний этих " активно-недовольных", начинают исправлять косяки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

2 Duque. Мимо. Детей учи матстату. А я инженером статметодов работал еще 15 лет назад, да и сейчас кое что применяю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 802 боя

2 Duque. Мимо. Детей учи матстату. А я инженером статметодов работал еще 15 лет назад, да и сейчас кое что применяю.

Плохо. Надеюсь, пролетарским чутьем только на форуме пользуетесь, а не при расчетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 697 боёв

я пришел в игру докачал норку и увидел то что называется торпедный суп....раньше для меня это тоже были смешные посты забавные на форуме...теперь я часть системы (да криворукая или какая бы то не было еще часть)

теперь я часть рабства игры в минус

с 1 времени играл в захлеб даже не высыпался на работу , пока есть этот драйв качать кораблики , особенно в начале хоп хоп уже новый 

про командные ранговые бои мне вообще лично ни черта не понятно, мне никто не рассказал нормально что за них дадут в чем их крутость...меня никто не простимулировал создавать саму команду и нужность поиска людей ...

И да я не собираюсь сидеть на форме и вычитывать для чего мне это нужно и как вообще в них играть, я хочу чтобы меня как слепого котенка вели в путь обьясняя ты получишь клевые ништяки, ты получишь строчку в таблице почет и уважение , свой окрас или че там

Я не хочу учиться играть, я не хочу думать, я не хочу ничего добиваться, я хочу кнопку "Нагнуть всех", 1 место в рейтингах, почет и уважение от ЦА, все это без напряга.

Разрабы не смогли все это обеспечить! Вот в тетрис у меня круто получалось!

Теперь они должны прислушаться и все переделать! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 211 боёв

идите в отряде с ленгли и выше 5ого уровня будете только если против вас будет схожий отряд с авиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Что не так? Система работает и приносит деньги. 

Приносит ) Но это меня да и остальных должно интересовать меньше всего,полагаю,тут ) Проект практически повторил судьбу с самолетами,отчасти спасло отсутствие альтернативы заметной и некоторый интерес к тематике на западе.

Танки,снова танки... Пробовать сотворить совершенно аналогичные игрушки на воде и в воздухе не совсем правильный подход. Можно было хоть немного отойти от шаблона.

Изменено пользователем Dark_Fog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Приносит ) Но это меня да и остальных должно интересовать меньше всего,полагаю,тут )

Если бы тебя и меня это как игрока не касалось, то безусловно ты прав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 211 боёв

Приносит ) Но это меня да и остальных должно интересовать меньше всего,полагаю,тут ) Проект практически повторил судьбу с самолетами,отчасти спасло отсутствие альтернативы заметной и некоторый интерес к тематике на западе.

Танки,снова танки... Пробовать сотворить совершенно аналогичные игрушки на воде и в воздухе не совсем правильный подход. Можно было хоть немного отойти от шаблона.

А что не так то с сеттингом? Все в норме, кмк. Про салолеты говорить не буду ибо один бой на ЗБТ и понимание что категорически не моё не считается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А я могу 6 боев подряд попадать в топ.... и что дальше?:popcorn:Кому верить? Тебе? Мне? Васе? Или статистике? Резвей свою мысль нормально и подумай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Все просто. Люди, которые хотят в игре добиться результатов, конечно же будут недовольны. Когда разработчики в мгновения ока переворачивают геймплей с ног на голову, каким-нибудь 0.5.3. 

А потом, на основе показаний этих " активно-недовольных", начинают исправлять косяки. 

Я вот знаю этого человека и еще многих, которым не что не мешает добиваться результатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Я вот знаю этого человека и еще многих, которым не что не мешает добиваться результатов.

Вы о каких результатах говорите? Прокачке того либо иного корабля?
Изменено пользователем Dark_Fog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию