21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #61 Опубликовано: 27 май 2016, 07:23:28 ...игра специфична, и требовать от неё мегаонлайна "а-ля танки" не дальновидно...я за 30к стабильного онлайна... Маловато будет. 30К онлайна не дадут нормально формировать команды с отрядами. И темы "балансер жжот" никогда не исчезнут. Хотя бы 45К. минимум... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #62 Опубликовано: 27 май 2016, 07:29:44 У раков должна быть иногда возможность на 8-ке переехать катком шестерку, иначе они почувствуют свою беспомощность и покинут игру. да пусть катятся..лучше с умным потерять чем с дураком найти.видел я таких довольных которые понятия не имеют что форум существует. зайдешь на него посмотреть после его исполнения а там только акк зареган и все.. это такие довольные которые не осознают что им делать и где им быть.. на что им жаловаться?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #63 Опубликовано: 27 май 2016, 07:29:59 (изменено) Маловато будет. 30К онлайна не дадут нормально формировать команды с отрядами. И темы "балансер жжот" никогда не исчезнут. Хотя бы 45К. минимум... В танках при 110к на одном сервере ( и 500к на всех ) с балансером-матчмейкером творится вакханалия. Боюсь тебя огорчить, но дело не в онлайне. да пусть катятся..лучше с умным потерять чем с дураком найти.видел я таких довольных которые понятия не имеют что форум существует. зайдешь на него посмотреть после его исполнения а там только акк зареган и все.. это такие довольные которые не осознают что им делать и где им быть.. на что им жаловаться?? Они являются ЦА и донатят не хуже умных игроков, я бы даже сказал лучше, потому-что их больше. ВГ сделало на них состояние и игры делаются для них. Изменено 27 май 2016, 07:32:10 пользователем DerLetzteMann 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_TSluAsGgkfAX Участник 409 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 27 май 2016, 07:33:37 У раков должна быть иногда возможность на 8-ке переехать катком шестерку, иначе они почувствуют свою беспомощность и покинут игру. да но почему-то никто не замечает когда ты на 8 переезжаешь 6, но многие кто ноют когда видят когда на против тебя 8. Это все ыб решило баланс в 1 уровень. Когда я им говорю что ждать дольше придется мне все и моя голова утверждает в обратное что лучше подождать лишнюю минуту две три но что бы бой был более мене равный. Я много раз видел когда союзную 6 бросает против 8 к примеру линкор, а у вражеский крейсер 6 уровня бросает против 8 уровня союзного. А все ведь нормально забалансило ведь ровно? а что эти 6 могут поплыть где то отдельно пострелятся между собой, нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [DF] DefacTop Бета-тестер 324 публикации 3 336 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 27 май 2016, 07:37:35 У раков должна быть иногда возможность на 8-ке переехать катком шестерку, иначе они почувствуют свою беспомощность и покинут игру. Угу,вы Серба наслушались? )) Балансир +-2 левела и отсутствие какого-либо геймплея кроме прокачки не самые сильные стороны WoWs. Тяжелое наследие старшего брата. Приговор ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 27 май 2016, 07:41:02 Конструктив - труд. Обоснования мнения, доказательства, сбор субъективной статистики - тоже труд. Трудиться лень, проще набросить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #67 Опубликовано: 27 май 2016, 07:44:01 (изменено) да но почему-то никто не замечает когда ты на 8 переезжаешь 6, но многие кто ноют когда видят когда на против тебя 8. Это все ыб решило баланс в 1 уровень. Когда я им говорю что ждать дольше придется мне все и моя голова утверждает в обратное что лучше подождать лишнюю минуту две три но что бы бой был более мене равный. Я много раз видел когда союзную 6 бросает против 8 к примеру линкор, а у вражеский крейсер 6 уровня бросает против 8 уровня союзного. А все ведь нормально забалансило ведь ровно? а что эти 6 могут поплыть где то отдельно пострелятся между собой, нет. Игры делаются не для тебя и меня, игры делаются для целевой аудитории. У тебя свой взгляд на игру, у меня тоже свой, а вот у большинства - другой. Вот смотри, я не киберспортсмен, я не гений. Я просто вдумчиво играю и не люблю когда меня отвлекают от игры, потому-что мое детство это эра стратегий. Просто вдумчиво играю, и при этом например в танках я каким-то образом в рейтинге wn8 от 10к боев верчусь около топ 500. И вот тогда представь, кто вся эта остальная многомиллионая аудитория игры, и что она в ней делает? Я тоже считаю, что баланс -+2 это бред, однако, для обычного игрока это способ расслабиться и переехать даже сильного игрока на заведомо более слабой технике. Матчмейкер не меняют специально, эти люди знают, что делают, знают психологию игроков, у них огромный штат менеджеров, у которых на переднем плане прибыль, и это нормально. Просто свыкнись с мыслью, что 99.99% фидбеков разбиваются о финансовый отдел. Угу,вы Серба наслушались? )) Балансир +-2 левела и отсутствие какого-либо геймплея кроме прокачки не самые сильные стороны WoWs. Тяжелое наследие старшего брата. Приговор ) Что не так? Система работает и приносит деньги. Изменено 27 май 2016, 07:46:22 пользователем DerLetzteMann 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 27 май 2016, 07:44:56 Статистику нормальную, алгоритмы ее сбора и обработки разработчики не просто так нам не показывают ))) . Например, на Николае я в топе за 8 боев был один (!!!) раз, а мне говорят что его равномерно балансит. Кому я поверю, себе или разработчику? И буду ли я ему верить по другим вопросам? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 802 боя Жалоба #69 Опубликовано: 27 май 2016, 07:47:39 Статистику нормальную, алгоритмы ее сбора и обработки разработчики не просто так нам не показывают ))) . Например, на Николае я в топе за 8 боев был один (!!!) раз, а мне говорят что его равномерно балансит. Кому я поверю, себе или разработчику? И буду ли я ему верить по другим вопросам? Либо постоянно носите шапочку из фольги, либо изучите матстат. Пока Вы, к сожалению, высказали крайне неверное суждение, показывающее недостаточный уровень знания предметной области. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #70 Опубликовано: 27 май 2016, 07:53:44 Все просто. Люди, которые хотят в игре добиться результатов, конечно же будут недовольны. Когда разработчики в мгновения ока переворачивают геймплей с ног на голову, каким-нибудь 0.5.3. А потом, на основе показаний этих " активно-недовольных", начинают исправлять косяки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 27 май 2016, 07:56:01 2 Duque. Мимо. Детей учи матстату. А я инженером статметодов работал еще 15 лет назад, да и сейчас кое что применяю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 802 боя Жалоба #72 Опубликовано: 27 май 2016, 07:58:36 2 Duque. Мимо. Детей учи матстату. А я инженером статметодов работал еще 15 лет назад, да и сейчас кое что применяю. Плохо. Надеюсь, пролетарским чутьем только на форуме пользуетесь, а не при расчетах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 697 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 27 май 2016, 08:01:11 я пришел в игру докачал норку и увидел то что называется торпедный суп....раньше для меня это тоже были смешные посты забавные на форуме...теперь я часть системы (да криворукая или какая бы то не было еще часть) теперь я часть рабства игры в минус с 1 времени играл в захлеб даже не высыпался на работу , пока есть этот драйв качать кораблики , особенно в начале хоп хоп уже новый про командные ранговые бои мне вообще лично ни черта не понятно, мне никто не рассказал нормально что за них дадут в чем их крутость...меня никто не простимулировал создавать саму команду и нужность поиска людей ... И да я не собираюсь сидеть на форме и вычитывать для чего мне это нужно и как вообще в них играть, я хочу чтобы меня как слепого котенка вели в путь обьясняя ты получишь клевые ништяки, ты получишь строчку в таблице почет и уважение , свой окрас или че там Я не хочу учиться играть, я не хочу думать, я не хочу ничего добиваться, я хочу кнопку "Нагнуть всех", 1 место в рейтингах, почет и уважение от ЦА, все это без напряга. Разрабы не смогли все это обеспечить! Вот в тетрис у меня круто получалось! Теперь они должны прислушаться и все переделать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 211 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 27 май 2016, 08:03:10 Статистику нормальную, алгоритмы ее сбора и обработки разработчики не просто так нам не показывают ))) . Например, на Николае я в топе за 8 боев был один (!!!) раз, а мне говорят что его равномерно балансит. Кому я поверю, себе или разработчику? И буду ли я ему верить по другим вопросам? идите в отряде с ленгли и выше 5ого уровня будете только если против вас будет схожий отряд с авиком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [DF] DefacTop Бета-тестер 324 публикации 3 336 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 27 май 2016, 08:03:39 (изменено) Что не так? Система работает и приносит деньги. Приносит ) Но это меня да и остальных должно интересовать меньше всего,полагаю,тут ) Проект практически повторил судьбу с самолетами,отчасти спасло отсутствие альтернативы заметной и некоторый интерес к тематике на западе. Танки,снова танки... Пробовать сотворить совершенно аналогичные игрушки на воде и в воздухе не совсем правильный подход. Можно было хоть немного отойти от шаблона. Изменено 27 май 2016, 08:07:20 пользователем Dark_Fog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #76 Опубликовано: 27 май 2016, 08:05:45 Приносит ) Но это меня да и остальных должно интересовать меньше всего,полагаю,тут ) Если бы тебя и меня это как игрока не касалось, то безусловно ты прав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 211 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 27 май 2016, 08:12:45 Приносит ) Но это меня да и остальных должно интересовать меньше всего,полагаю,тут ) Проект практически повторил судьбу с самолетами,отчасти спасло отсутствие альтернативы заметной и некоторый интерес к тематике на западе. Танки,снова танки... Пробовать сотворить совершенно аналогичные игрушки на воде и в воздухе не совсем правильный подход. Можно было хоть немного отойти от шаблона. А что не так то с сеттингом? Все в норме, кмк. Про салолеты говорить не буду ибо один бой на ЗБТ и понимание что категорически не моё не считается) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 27 май 2016, 08:19:13 Статистику нормальную, алгоритмы ее сбора и обработки разработчики не просто так нам не показывают ))) . Например, на Николае я в топе за 8 боев был один (!!!) раз, а мне говорят что его равномерно балансит. Кому я поверю, себе или разработчику? И буду ли я ему верить по другим вопросам? А я могу 6 боев подряд попадать в топ.... и что дальше?Кому верить? Тебе? Мне? Васе? Или статистике? Резвей свою мысль нормально и подумай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 olikolik Участник 43 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 27 май 2016, 08:21:24 Все просто. Люди, которые хотят в игре добиться результатов, конечно же будут недовольны. Когда разработчики в мгновения ока переворачивают геймплей с ног на голову, каким-нибудь 0.5.3. А потом, на основе показаний этих " активно-недовольных", начинают исправлять косяки. Я вот знаю этого человека и еще многих, которым не что не мешает добиваться результатов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [DF] DefacTop Бета-тестер 324 публикации 3 336 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 27 май 2016, 08:23:24 (изменено) Я вот знаю этого человека и еще многих, которым не что не мешает добиваться результатов. Вы о каких результатах говорите? Прокачке того либо иного корабля? Изменено 27 май 2016, 08:23:43 пользователем Dark_Fog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию