Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_

Почему недовольные такие активные?

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 473 боя

Когда я зайду и увижу онлайн в 40 к вместо привычных 20к, а через время 60к вместо 40к - тогда я позволю себе сказать , что мнение некоторых людей как собственно и мое личное и всякие там эмоции это всего лишь мой бред! А разрабы шарят чего надо делать, без моих соплей и соплей Васи Пупкина...

А сможете ли Вы, в случае провала своих идей, которые вы наверно уже проверили на пригодность и протестировали на людях, сможете ли Вы прийти и признать провал? Сможете принять меры к исправлению ситуации или просто бочком-бочком-и-на-выход?

Мне кажется немного странным, что многие игроки не имеющие представления о геймдиве, с опломбом заявляют, что вот Я ТО ЗНАЮ как лучше, а вот разработчики тянут/не понимают/не делают/не знают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Здесь полно отличной аналитики от игроков, есть люди, которые прекрасно разбираются в игре и пишут весьма полезные темы. Мы с такими людьми всегда стараемся работать. Я, например, тестовые корабли периодически даю погонять, чтобы почитать дополнительный конструктивный фидбек.

А можно мне Китаками погонять? Обещаю, что напишу адекватный фидбек. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 502 боя

Именно так! :)

И что ты сделаешь? Уйдешь из игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

А сможете ли Вы, в случае провала своих идей, которые вы наверно уже проверили на пригодность и протестировали на людях, сможете ли Вы прийти и признать провал? Сможете принять меры к исправлению ситуации или просто бочком-бочком-и-на-выход?

Мне кажется немного странным, что многие игроки не имеющие представления о геймдиве, с опломбом заявляют, что вот Я ТО ЗНАЮ как лучше, а вот разработчики тянут/не понимают/не делают/не знают.

дай на мою выше цитату ответ, говорю не от себя, а говорю от тех людей которых пытался привести их особенно 1 и 4 пункт бесит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Законы дизайна online-миров:
¤ О фичах
Неважно сколько фич вы имеете и добавляете, игроки всегда хотят больше.

¤ Ублажение пользователей
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.

¤ Замечание Хола Блэка
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.

¤ Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

¤ Закон Ганса Хенрика Штарфельда о взаимоотношениях игроков и админов:
Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится.

¤ Закон Джона Ханка (вариант Майка Селлерса)
В каждом онлайновом сообществе есть постоянная доля уродов.

05:58 Добавлено спустя 0 минут

Ну или второй вариант

"Есть болезнь, которой не найти в медицинских справочниках – острый недостаток публичности.
Сей вирус демократичен: он не щадит ни бедных, ни богатых.
Женщины, мужчины, дети – лишенные внимания, они с настойчивостью наркомана кричат с любого, мало-мальски возвышенного места:
– Мы здесь!
Скажите нам спасибо, просят они. Хоть за что-нибудь. Обругайте нас. Выслушайте. Посочувствуйте. Прокляните. Воздайте хвалу. Осыпьте бранью. Только не проходите мимо.
Потому что мы здесь, и цена нам – грош."
Генри Лайон Олди ©

Глубоко,а самое главное правильно

.

Абсолютно с вами согласен,фанаты муразора были есть и будут,и чтобы не делалось им всегда будет мало.Ныть ради того чтобы ныть,как в фильме про мушкетеров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Действительно, если человек недоволен, и высказывает свое мнение - значит игра ему не безразлична и он хочет, чтобы она стала лучше ( или субъективно лучше для него ), факт, есть уже тысячи ушедших, которые ушли молча. Просто удалили игру и ушли, никому ничего не сказав. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

я вообще ничего не должен представлять я пришел платить деньги и играть....это мне должны предлагать.....а я имею полное право личное осуждать что угодно, особенно когда нас больше чем 1 осуждающих значит что то не так в какой либо степени, а в какой определять не мое .....у меня есть любое право от бредового высказывания и эмоция, до предьявлений с доказательствами какого то дизбаланса или бага.... НО не я тут деньги получаю, и владею варшипсом, я плачу как ты и любой другой.... посему при факте когда онлайн повышается нытье любого человека его дело, тогда можно сидеть и смеяться на форуме над такими...Пока ничего нету, даже эмоции надо обращать внимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Действительно, если человек недоволен, и высказывает свое мнение - значит игра ему не безразлична и он хочет, чтобы она стала лучше ( или субъективно лучше для него ), факт, есть уже тысячи ушедших, которые ушли молча. Просто удалили игру и ушли, никому ничего не сказав. 

Форумная Илита так не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Согласен. Затащил в игру 4 друзей. Из них остался лишь один.

Да вообще фиолетово на онлайн.

Хочется лишь, чтобы онлайна хватало, что бы в любое время ты мог зайти на

любом корабле любого уровня, и тебе собрало полные команды.

А какая это будет цифра онлайна 10К или 100К, мне все равно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

я пришел в игру докачал норку и увидел то что называется торпедный суп....раньше для меня это тоже были смешные посты забавные на форуме...теперь я часть системы (да криворукая или какая бы то не было еще часть)

теперь я часть рабства игры в минус

с 1 времени играл в захлеб даже не высыпался на работу , пока есть этот драйв качать кораблики , особенно в начале хоп хоп уже новый 

про командные ранговые бои мне вообще лично ни черта не понятно, мне никто не рассказал нормально что за них дадут в чем их крутость...меня никто не простимулировал создавать саму команду и нужность поиска людей ...

И да я не собираюсь сидеть на форме и вычитывать для чего мне это нужно и как вообще в них играть, я хочу чтобы меня как слепого котенка вели в путь обьясняя ты получишь клевые ништяки, ты получишь строчку в таблице почет и уважение , свой окрас или че там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

о чем тема?  я только понял у тс бомбит от того, что у кого то 5 высших образований. ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

А с чего вдруг довольным активничать? Он доволен, он играет и ему хорошо.

Нет, есть конечно отдельные личности, которым и о своем довольстве нужно всему миру сообщить, но таких (ИМХО) меньшинство.

И да, "я ухожу из игры, потому что..." это, как минимум разновидность фидбека, о нужности которого разработчики не раз заявляли.

Правда есть сильное подозрение, что это как раз та самая разновидность, которую им видеть очень не хочется... ;)

Ну вот допустим, раньше я играл в день 7-10 боев.

Теперь играю 2-3 боя(больше я себя заставить не могу).

Я доволен?

Я ухожу? Или в процессе ухода?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

я пришел в игру докачал норку и увидел то что называется торпедный суп....раньше для меня это тоже были смешные посты забавные на форуме...теперь я часть системы (да криворукая или какая бы то не было еще часть)

теперь я часть рабства игры в минус

с 1 времени играл в захлеб даже не высыпался на работу , пока есть этот драйв качать кораблики , особенно в начале хоп хоп уже новый 

про командные ранговые бои мне вообще лично ни черта не понятно, мне никто не рассказал нормально что за них дадут в чем их крутость...меня никто не простимулировал создавать саму команду и нужность поиска людей ...

И да я не собираюсь сидеть на форме и вычитывать для чего мне это нужно и как вообще в них играть, я хочу чтобы меня как слепого котенка вели в путь обьясняя ты получишь клевые ништяки, ты получишь строчку в таблице почет и уважение , свой окрас или че там

За топедный суп я могу сказать только одно что не так критично, что говорил своим друзьям. Просто научись маневрировать и предугадывать от куда может кинуть эсминец торпы. Я смотрел на статистику многих людей и я не увидел много среднего урона даже на том шимиказе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

ТС да ты своим вбросом всех троллей с утра накормил , обвинил 2\3 тем на форуме в не пригодности и посоветовал S_O  то о чем просят ну как минимум год , так чем же ты лучше тех кого причисляешь к "лишним" форумчанам ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

На форуме полно критики, в том числе жесткой. Борьба же ведется не с критикой, а с оскорблениями и немотивированным хейтом. С критикой ведется работа.

Если что-то принципиально не устраивает на форуме - ну извиняйте. Это наш официальный ресурс, и он должен отвечать интересам здорового комьюнити, а не быть выгребной ямой.

Вопрос же был не о хейтерах и т.п. , а о том , что Вы стоите на страже и защищаете нас от мамколюбов, которых единицы по моему глубокому убеждению, проще говоря Вас поймали на слове , а Вы без пруфов) Но там же Вы утверждаете, цитирую, В игру играет довольно много взрослых, уважающих себя людей, которые хотят нормального общения. Тупичёк какой-то) не находите?) Поэтому не надо бросать пыль в глаза ,и как Вы сами уже заметили, что в игру играет много взрослых людей. Вот , что они подумают глядя на Вас и на то , что Вы пишите. А на форуме меня не устраивает только цензура и это нормально ибо в моей стране она запрещена законом) так-то...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

В первую очередь я пытался привести знакомых, которые не могут показать моих результатов и что они мне говорят когда доходят до 6 уровня: что 6 уровень может сделать 8??? да я им говорю что это не танки и здесь проще сопротивляться, но увы я сам не понимаю ладно в кораблях не сильно большой онлайн, но в танках там ведь большой онлайн почему нельзя сделать разброс в 1 уровень, а не в 2???? я считаю что даже в кораблях это можно сделать.

Во вторых ыт посмотри что они делают с авиками????? раньше слишком нагибали я согласен что нужно было нерфить, а сейчас прикольно играть на японских авиках???? когда ты не можешь подлететь сбросить, та сделайте меньший урон от торпед и бомб но дайте людям возможность поиграть, а не хз чем заниматься. Сделайте прибыль за засвет и тогда авиков можно чуток по другому играть в сапорты (подсвет вражеских и деф своих же кораблей но нету резона сейчас играть в ПВО сетапе).

В третьих когда-то было сказано что прем не для нагиба и не для фарма, а это так и есть???? Я за это не против всё таки деньги нужны на поддержания проекта, но для чего было кричать что они не для доходности и не для нагиба???? 

В четвертых они что не видят как живут крейсера на малых уровнях (6-9 лвл)???? та сделайте разброс линкорам дальше 14 км, а лучше подкрутите разброс по крейсерам (если есть камуфляж на минус точность значит я думаю можно подкрутить этот пунктик для крейсеров). Но на счет крейсеров не так критично как первые 2 пункта я так считаю но не для новичков которые за первые 3 минуты боя идут в ангар. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

да я им говорю что это не танки и здесь проще сопротивляться, но увы я сам не понимаю ладно в кораблях не сильно большой онлайн, но в танках там ведь большой онлайн почему нельзя сделать разброс в 1 уровень, а не в 2???? я считаю что даже в кораблях это можно сделать.

У раков должна быть иногда возможность на 8-ке переехать катком шестерку, иначе они почувствуют свою беспомощность и покинут игру. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Сколько людей, столько и мнений! Все люди разные, всегда были довольные и другие и всем надо выговорится......

От себя хочу сказать, что игра замечательная! 

Спасибо всем, кто её улучшает :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию