Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Спасибо!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

Привыкай-щенячий восторг не в чести как в самолетах. так и тут.:)

Не. Привыкать к самолетным хамам вроде тебя не будем. Перевоспитывайся.

А то с самолетного форума за тобой душок и шлейф хамства тянется.

Там хамить некому стало, сюда переполз по-тихому?

Изменено пользователем KPbIM_HALLI_51130083429
  • Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Привыкай-щенячий восторг не в чести как в самолетах. так и тут.:)

То есть мне свое нравится, то или это, держать в себе? И говорить только то, что не нравится. Ну, пожалуйста, мне не нравится грубость и пошлость, очень не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 677 боёв

Хам это субъективно.. Вряд ли это "общее мнение", а посему..По поводу "перевоспитывайся"-тебе сказать адрес или сам знаешь куда пойти? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Хам это субъективно.. Вряд ли это "общее мнение", а посему..По поводу "перевоспитывайся"-тебе сказать адрес или сам знаешь куда пойти? :(

Я ж говорю - банальное хамло. :sceptic:

• Плюс 34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 677 боёв

То есть мне свое нравится, то или это, держать в себе? И говорить только то, что не нравится. Ну, пожалуйста, мне не нравится грубость и пошлость, очень не нравится.

Не держи-выговорись.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 677 боёв

Я ж говорю - банальное хамло. :sceptic:

Не банальнее многих местных "жутко воспитанных и дюже культурных", лан-расслабся, конкретно ты мне пока не интересен, вот залепуху какую отчебучишь-обращу на тебя внимание.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Не банальнее многих местных "жутко воспитанных и дюже культурных", лан-расслабся, конкретно ты мне пока не интересен, вот залепуху какую отчебучишь-обращу на тебя внимание.:sceptic:

Напиши, если не трудно, когда мне нужно будет начинать бояться. :D

Буду очень благодарен. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 677 боёв

Напиши, если не трудно, когда мне нужно будет начинать бояться. :D

Буду очень благодарен. :popcorn:

Трудно-я же не ЖЭК и не собес что бы "извещать заранее". Вобщем как только -так сразу. Да, благодарность твоя мне до.. вобщем до двери.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Прошу считать всех гостей темы, что они в гостях и вести себя соответственно. Для перепалок есть ЛС. Спасибо.

11:53 Добавлено спустя 2 минуты

Не держи-выговорись.:teethhappy:

Собственно уже выговорилась. И за нравится и за не нравится. Не ругайтесь, большая просьба.:)

11:53 Добавлено спустя 2 минуты

Как онлайн падает?! Я же пришел? стало быть вас(нас) стало больше :teethhappy:

Логично. И не поспоришь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 677 боёв

Прошу считать всех гостей темы, что они в гостях и вести себя соответственно. Для перепалок есть ЛС. Спасибо.

???? Какие гости? Ты чего матушка? Как только ты темку накропала, так она превратилась в "общественное место" и нет "хозяев" и "гостей". Все на равных правах. А за "перепалками" следят специально обученные люди-модераторы называются и как посчитают нужным-так и прекроют лавочку.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Если вам действительно не нравится хамство, то не нужно хамить самому. Это просьба.:)

11:56 Добавлено спустя 1 минуту

???? Какие гости? Ты чего матушка? Как только ты темку накропала, так она превратилась в "общественное место" и нет "хозяев" и "гостей". Все на равных правах. А за "перепалками" следят специально обученные люди-модераторы называются и как посчитают нужным-так и прекроют лавочку.:teethhappy:

Я попросила так считать. Если трудно так считать, то на нет и суда нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Прости. Но он так забавен в своем природном неискоренимом хамстве, что не смог удержаться. Он такой уже года 3. На всех ВГшных форумах.

Такое вот воспитание-с... :)

Больше не буду на него реагировать и оффтопить. Обещаю. :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 677 боёв

Если вам действительно не нравится хамство, то не нужно хамить самому. Это просьба.:)

11:56 Добавлено спустя 1 минуту

Я попросила так считать. Если трудно так считать, то на нет и суда нет.

Как всякая девица, ты фантазерка..Да-роль кошака Леопольда не самая благодарная. :(
12:02 Добавлено спустя 1 минуту

Прости. Но он так забавен в своем природном неискоренимом хамстве, что не смог удержаться. Он такой уже года 3. На всех ВГшных форумах.

Умничка, тИбе дадут пряник и погладят за ушком. Не, ну реально-просто душка.:great: З.Ы. Огромное спасибо за твою преданность-следить за моим скромным творчеством на протяжение нескольких лет.. Вобщем кинь адрес-отправлю автограф.:popcorn:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

...... Вы там держитесь.  Настроения вам хорошего и здоровья. ©

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Как всякая девица, ты фантазерка..Да-роль кошака Леопольда не самая благодарная. :(

Воображение у меня порой сама пугаюсь, это да. Но шалости формные как не странно имеют определенные границы и я стараюсь, но сама иногда, но потом стыдно за эти иногда.    

12:10 Добавлено спустя 0 минут

Спасибо. :)
Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 677 боёв

Воображение у меня порой сама пугаюсь, это да. Но шалости формные как не странно имеют определенные границы и я стараюсь, но сама иногда, но потом стыдно за эти иногда.    

12:10 Добавлено спустя 0 минут

Спасибо. :)

Воображение штука страшная, обычно люди с"богатыми фантазиями" колются первыми..такое себе нагрезят, что и делать ничего не надо..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Юра ты уже давно в теме. Выскажись Бо не держи в себе. :)

12:15 Добавлено спустя 1 минуту

Воображение штука страшная, обычно люди с"богатыми фантазиями" колются первыми..такое себе нагрезят, что и делать ничего не надо..:(

Почему грустишь? Печалит богатство фантазии или меня жалеешь?

Так мне стыдно не за фантазию, на форумах предельно честна, мне стыдно за обиженных и оскорбленных, даже заслуженно, мной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 677 боёв

Юра ты уже давно в теме. Выскажись Бо не держи в себе. :)

12:15 Добавлено спустя 1 минуту

Почему грустишь? Печалит богатство фантазии или меня жалеешь?

Я грущу? Это смайлик грустит. :teethhappy:" Богатство фантазии " печалить не может ибо не раз помогало в работе, с "пациентом"-пишу же, что "и делать ничего не надо", а тебя жалеть..Вот был бы я как этот-"крым их", то конечно бы начал бодягу про "жалею и сочувствую", но я не он и скажу как есть. Мне до твоих переживаний все равно. Ну не могу я "жалеть" какой то ник, которого в живую не видел и не увижу. Это Армия Спасения жалеет всех априори.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Я грущу? Это смайлик грустит. :teethhappy:" Богатство фантазии " печалить не может ибо не раз помогало в работе, с "пациентом"-пишу же, что "и делать ничего не надо", а тебя жалеть..Вот был бы я как этот-"крым их", то конечно бы начал бодягу про "жалею и сочувствую", но я не он и скажу как есть. Мне до твоих переживаний все равно. Ну не могу я "жалеть" какой то ник, которого в живую не видел и не увижу. Это Армия Спасения жалеет всех априори.:teethhappy:

Повторюсь. Так мне стыдно не за фантазию, на форумах предельно честна, мне стыдно за обиженных и оскорбленных, даже заслуженно, мной.

А с таким подходом, не знаю и не узнаю, убивать наверное хорошо, совесть потом не замучает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию