224 Lockdown88 Участник 240 публикаций 11 044 боя Жалоба #21 Опубликовано: 27 май 2016, 11:55:19 МИоко одназначна читер, у него стоят читерные торпеды на 20 км с самонаведением. Вы это что ли хотите услышать? Пока могу вам только рекомендовать писать фантастические рассказы. Ну или реплей предъявить, по которому всё сразу станет понятно. Как посмотреть реплей боя самому ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 Grisha76ru Старший бета-тестер, Коллекционер 506 публикаций 3 643 боя Жалоба #22 Опубликовано: 27 май 2016, 11:55:31 Однако, кто мне скажет, как можно в сутки сыграть от 200 до 300 боев на регулярной основе? Или на одном аккаунте вся школа сидит одновременно? Вчера встретил такого игрока, в боевом чате он общался. Мне казалось, что одновременное использование аккаунта на разных устройствах следует запретить. Одновременно и нельзя, если во время игровой сессии на этот же аккаунт зайдет человек с другого компа, то вас выкинет из клиента. И насколько я помню за это еще и бан можно получить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 993 боя Жалоба #23 Опубликовано: 27 май 2016, 11:56:15 Я никого не в чем не обвиняю. Это раз. Второе-попросил рассудить администрацию или у кого есть право просмотра рэплея боя . Это два. В третьих я первый раз с таким столкнулся- если я ловлю торпеды ( а такое бывает ) но по крайней мере я знаю что и как ( либо собственная невнимательность либо ВБР так решил ) . Просто я еше раз повторяю мы не шли друг на против друга он был позади и бросить торпеды так что бы они пришли параллельно мне в кол-ве 4 штук аккурат в борт под прямым углом в 90 градусов вы уж извините . ВБР решил Всё вопросов нет. ТС просто фантазёр. Наверняка Миоко кинул торпеды на встречный курс и отвалил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 Grisha76ru Старший бета-тестер, Коллекционер 506 публикаций 3 643 боя Жалоба #24 Опубликовано: 27 май 2016, 11:57:32 . Как посмотреть реплей боя самому ?? Перетаскиваете файл с реплеем на ексешный файл клиента, только не на ярлык. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 27 май 2016, 12:01:09 Одновременно и нельзя, если во время игровой сессии на этот же аккаунт зайдет человек с другого компа, то вас выкинет из клиента. И насколько я помню за это еще и бан можно получить. Одновременно использовать один аккаунт на нескольких устройствах технически не возможно. Бан дают за передачу аккаунта другому пользователю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 922 боя Жалоба #26 Опубликовано: 27 май 2016, 12:03:55 Собственно буквально пару минут назад произошло нечто ... Шел бой как обычно. И тут получаю торпеды в борт от Миоки с 10 с лишним км если не больше ... Вопрос как ???Прикладывается скрин (ник игрока под конец боя ) . Я пока никого не в чем не обвиняю но прошу администрацию разобраться в этом . Если я ошибся ( хотя плохим зрением не страдаю и за дальномером я слежу особенно когда плыву на линкоре , то извинюсь перед данным игроком публично в данной теме . Спасибо http://s020.radikal.ru/i709/1605/42/c0131cad2293.jpg Просто по тому что ты "плывёшь"....вот как начнёшь ходить, так и вопросов таких задавать не будешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 27 май 2016, 12:09:55 Просто по тому что ты "плывёшь"....вот как начнёшь ходить, так и вопросов таких задавать не будешь Главное скриншот зачетный. Я как его увидел ко мне пришло озарение и я всё понял. Он доказывает на 146% что Миоки читак 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [WRHD] Cart_on Участник, Коллекционер 170 публикаций 25 378 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 27 май 2016, 12:10:00 Это каким образом? Одновременно выкатывают весь порт И поподробнее от куда инфа про 200 боев за 1 день? Есть одна мысь почему вы так решили. http://proships.ru/stat/user/myrchik12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 27 май 2016, 12:14:39 (изменено) http://proships.ru/stat/user/myrchik12 С 11го по 26е игрок сыграл 203 боя. Ничего удивительного. Просто стата в этот промежуток времени был закрыта. 26го игрок стату открыл и весь период повесился на 1 день. З.Ы. Я так и думал Изменено 27 май 2016, 12:16:13 пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [WRHD] Cart_on Участник, Коллекционер 170 публикаций 25 378 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 27 май 2016, 12:15:55 (изменено) Тема обозвана "Однако", что весьма удачно оказалось для размещения моего вопроса. Посему попрошу не обижаться. Alek114 Ога, спасибо, успокоил. Изменено 27 май 2016, 12:18:58 пользователем Cart_on Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 760 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 27 май 2016, 12:20:55 скрин гениален! вот смотрю и сразу бой реплеится в голове! спасибо ТС! а если серьезно- ответ уже дан- подошел поближе, кинул узким веером и на отходят пошёл. а может это из двух вееров вошло? а может не все торпеды из залпа были от Миоко, может там эсмов из инвиза пару своих отправил? углы у Миоко крайне не комфортные для пуска торпед, они отклонены назад. так что припаралельном курсе он мог кинуть торпеды только на заднюю полусферу- то есть в момент пуска торпед он от вас отдалялся. сможете при параллельных курсах двигаясь в одном направлении с врагом кинуть торпеды с Миоко и попасть- вам Тирпиц прилетит, не иначе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [GR0ZA] ve_st Старший бета-тестер 114 публикации 8 453 боя Жалоба #32 Опубликовано: 27 май 2016, 12:34:24 Мы шли разным курсом . Я плыл с одной стороны он с другой . Перед ним была скала то есть сбросить торпеды по прямой как они воткнулись мне он ни как не мог . Перед Миоко шла Аоба в 6.8 км. А Миоко шел чуть дальше на расстоянии 10+ . То есть сброс торпед по данной траектории он не мог осуществить . Первое это скала которая была параллельно его курсу и второе если бы он их кинул паралельно он должен был находиться в тот момент напротив или чуть впереди что бы взять упреждение ибо шел на полном ходу ( говорю про себя ) . А торпеды вошли 4 штуки мне в борт как буд то он прям напротив . Тогда как я в свою очередь держал его на прицеле под углом почти 30 градусов . ( исходя из обзора задней башни ГК ). Поэтому и прошу администрацию промотать бой , если такое возможно и рассудить . Вы представляете, что будет с "узким" веером Миоко через 10 км? Там между торпедами 2 Тирпица поместятся! Предполагаю словили пачку торпед от авика, а Миоко "удачно" добил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #33 Опубликовано: 27 май 2016, 12:57:25 И что ты выложил, что из этого можно понять? В таких случаях на слово верить не будут. нужны доказательства. А случиться могло вот что: "Из пункта А в пункт В вышел корабль, навстречу ему или по сходящемуся курсу из пункта С в пункт D вышел другой корабль, один из кораблей выпустил по второму кораблю торпеду. Вопрос в какой точке торпеда встретится с кораблем при условии что расстояние между точками А и С равно 12+, а скорость торпеды, ну допустим 64 узла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
483 anonym_xF1vM8VFcWBy Участник 548 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 27 май 2016, 15:20:32 Собственно буквально пару минут назад произошло нечто ... Шел бой как обычно. И тут получаю торпеды в борт от Миоки с 10 с лишним км если не больше ... Вопрос как ???Прикладывается скрин (ник игрока под конец боя ) . Я пока никого не в чем не обвиняю но прошу администрацию разобраться в этом . Если я ошибся ( хотя плохим зрением не страдаю и за дальномером я слежу особенно когда плыву на линкоре , то извинюсь перед данным игроком публично в данной теме . Спасибо http://s020.radikal.ru/i709/1605/42/c0131cad2293.jpg Это заговор!!!!! Против Королевы!!!!!!!1111 А главное. все кто играет лучше чем я - ЧИТЕРЫ!!!!!!! Инфа 126%!!!!! Прошу взять их на заметку и забанить!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию