Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NliOeoA9PF5R

Нагато и ПВО в 0.5.6

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
185 публикаций

Сегодня на Нагато сбил 22 самолета Рэнджера. У Нагато только БОП, УОП стоит возможно модуль на ПВО во 2 слоте. Авик заводил группы по одной максимум две группы были в ауре ПВО .ПВО было целым только под конец он бомберами  меня проредил. В предыдущем патче я думаю максимум бы сбил самолетов 6-10. Авик тоже был не очень умелый но все  равно 22 самолета ударного Ренджера это перебор. Не знаю что было до 0.5.3 так до него играл в основном на ЭСМ и КР. В следующем бою против Шокаку сбил 2 из 8 торпедоносцев но это 8 против 7. Получаеться что был  ап ПВО глобальный или теперь  авик не может безнаказенно кружить в ауре ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Сегодня на Нагато сбил 22 самолета Рэнджера. У Нагато только БОП, УОП стоит возможно модуль на ПВО во 2 слоте. Авик заводил группы по одной максимум две группы были в ауре ПВО .ПВО было целым только под конец он бомберами  меня проредил. В предыдущем патче я думаю максимум бы сбил самолетов 6-10. Авик тоже был не очень умелый но все  равно 22 самолета ударного Ренджера это перебор. Не знаю что было до 0.5.3 так до него играл в основном на ЭСМ и КР. В следующем бою против Шокаку сбил 2 из 8 торпедоносцев но это 8 против 7. Получаеться что был  ап ПВО глобальный или теперь  авик не может безнаказенно кружить в ауре ПВО?

На 10 ваще не долетают самолёты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Пво апнули же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

авики выводят из игры .. таким образом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Пво апнули же

но я не помню чтобы где то в патчноуте упоминлся ап ПВО у японцев . То есть поменяли может время срабатывания счетчика,который расчитывает произошло уничтожение самолета или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

На десятке взять Монтану,норку и зао,таким трио ща мона навено прям до мидвея дойти и потопить в упор,а то и двух мидвеев сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не очень сейчас будет, опять все сядут на бронекорыта и эсминцы.

Будут перестрелки вдаль и торпедный беспредел.

Но в следующем патче АВ апнут)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

но я не помню чтобы где то в патчноуте упоминлся ап ПВО у японцев . То есть поменяли может время срабатывания счетчика,который расчитывает произошло уничтожение самолета или нет

Есть там в патчноуте,подняли пво фусо,нагато,амаги,ещё кому то,а точность у тя на Нагато не упала?,а то мне кажется упала,или мне снова мерещаться заговоры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Есть там в патчноуте,подняли пво фусо,нагато,амаги,ещё кому то,а точность у тя на Нагато не упала?,а то мне кажется упала,или мне снова мерещаться заговоры...

да нет точность такая же. Но я как правило веду бой на 10-15 км так что там может и разброс поменьше. Хотя ВБР никто не отменял то цитательки,то все мимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Время эсминцев пришло, уже в каждом бою по 5 штук на команду,никто не светит,не палит торпеды,просто шикарно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

да нет точность такая же. Но я как правило веду бой на 10-15 км так что там может и разброс поменьше. Хотя ВБР никто не отменял то цитательки,то все мимо

Ну значит у меня паранойя,хм,чудно,после обновления сел на Нагато и с 9 км не смог в крейсер попасть ББ шками который боком шёл,я офигел,перезарядился и снова мимо,хм,ну видать я такой стрелок,ладно,спасибо за инфу:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Косят нереально, только за счет АФК сейчас можно дамагу набить, коих в каждом бою по 1-2 штуки. Уже сейчас 1кнопные ... на ЛК имеют дамагу больше чем АВ на своих уровнях, а авиков еще и нерфят,. ботов чтоли скачать и посадить на них, чтоб стату серверную понижали, с такими постоянными нефами нет будущего у игры - смысл что-то качать, когда это всеравно превратят в гуду бесполезного железа! разрабы остановитесь!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Значительное усиление ПВО в улучшенных конфигурациях корпуса:
• Для корпуса В на башни ГК добавлены установки ПВО 25-мм/60 Type96 Twin mod. 1. В результате средний урон ПВО в радиусе 3,1 км вырос с 55 до 70 единиц.
• Для корпуса С добавлены установки ПВО 25-мм/60 Type96 mod. 1, 25-мм/60 Type96 Twin mod. 1, 25-мм/60 Type96 Triple mod. 1. В результате средний урон ПВО в радиусе 3,1 км вырос с 93 до 188 единиц.

У топового Нагато ПВО в два раза считай что апнули.

Поэтому и сбивать начал нормально.

Косят нереально, только за счет АФК сейчас можно дамагу набить, коих в каждом бою по 1-2 штуки. Уже сейчас 1кнопные ... на ЛК имеют дамагу больше чем АВ на своих уровнях, а авиков еще и нерфят,. ботов чтоли скачать и посадить на них, чтоб стату серверную понижали, с такими постоянными нефами нет будущего у игры - смысл что-то качать, когда это всеравно превратят в гуду бесполезного железа! разрабы остановитесь!

Ой, прекращайте плакаться, авикаводы.

Японским ЛК сейчас, по факту, возвращают их ПВО (а конкретно 25мм) в состояние до патча 0.5.3, в котором их очень сильно порезали.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Значительное усиление ПВО в улучшенных конфигурациях корпуса:
• Для корпуса В на башни ГК добавлены установки ПВО 25-мм/60 Type96 Twin mod. 1. В результате средний урон ПВО в радиусе 3,1 км вырос с 55 до 70 единиц.
• Для корпуса С добавлены установки ПВО 25-мм/60 Type96 mod. 1, 25-мм/60 Type96 Twin mod. 1, 25-мм/60 Type96 Triple mod. 1. В результате средний урон ПВО в радиусе 3,1 км вырос с 93 до 188 единиц.

Японским ЛК сейчас, по факту, возвращают их ПВО (а конкретно 25мм) в состояние до патча 0.5.3, в котором их очень сильно порезали.

ну тогда понятно  . С другой стороны торпедоносцами можно  вначале боя издалека откидываться как то так упоротую в ПВО Норку атаковал на Рэеджере потерял один торпедоносец а она словила торпеду. Кстати с какого растояния обнаруживаються авиационные торпеды если их издалека кинуть? Какой у них засвет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

На самом деле да, но народ уже привык без напряга гнуть на ав, поэтому теперь "плак-плак, понерфили разрабы кнопки, не понагибать"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Не очень сейчас будет, опять все сядут на бронекорыта и эсминцы.

Будут перестрелки вдаль и торпедный беспредел.

Но в следующем патче АВ апнут)

Сплюнь. Долой этих плоскопалубных.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Незнаю как у Нагато, но Амаги хорошо ПВО подняли. Потерял 6 торперов эсекса за попытку захода. 3 до сброса и 3 после. Попал одной торпедой так как Амаги циркулировал, если бы дольше кружил, то еще бы пару самолетов потерял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

хорош ныть плоские, вчера рачина на эссексе с одного захода моего нагато диким калекой оставил с 8к хп по авто сбросу,привыкли безнаказано урон набивать блин 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

хорош ныть плоские, вчера рачина на эссексе с одного захода моего нагато диким калекой оставил с 8к хп по авто сбросу,привыкли безнаказано урон набивать блин 

То есть если бы тебя изюм или кагеро оставили в таком же положении ты бы так не обиделся? У них же тоже половину работы делает автомат. Без захвата (читай клика) цели снаряды не попадают а конуса для торпед нет

А претензии по автосбросу к разрабам, что поделать если они упрямо не хотят его убирать? Сразу две трети авиков из игры пропадут и никакого апа пво не понадобилось бы.

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 066 боёв

Тебе не мерещится нагато разброс снарядов увеличили как на конго или даже миоги, играть стало не возможно.. просто запороли корабль.. Я столько пердел в эту игру и понаслаждался долгожданным нагато только месяц.. да гори оно всё синим пламинем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию