Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А че, я объясню, не вопрос

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Так вот кто всегда трётся возле синей линии! Негодяй.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
272 публикации
1 639 боёв

КСтигма, зачем вообще тогда на хайлвл катать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

КСтигма, зачем вообще тогда на хайлвл катать?

Да понимаешь в чем дело, я столько сил отдал ( и честно заработанный косарик рубчиков) , что бы прокачать хай лвл лк, что теперь мне просто не по себе когда они стоят пылятся в порту. Это неправильно, когда достигнув вершины ты понимаешь, что у подножия горы то круче. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Да не отмазывайся - я на стримах у омена видел, как тебя к синим линиям из безопасности постоянно тянет накидывать - ты правильно написал -ЛК должны принимать дамаг, у них для этого читерская хилка есть, тошнит уже от таких базад..тов и трусов в бою

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 745 боёв

Чего спалился нагибатор, можешь только тут пейсать, а в бою на базе живёшь. В принципе ничё другого не ожидал.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Ничего страшного, у каждого бывает бомбит)

Но в том бою было минимум ЭМ, никакой речи о торпедных супах и нет. 3 КР на 1-2 линиях упоровшись на наши ЛК отдались, но они держались молодцом. Если бы их поддерживал хотя бы своим присутствием ЛК то они бы прорашили фланг и вероятно затащили бой, тк против них "илитные кнопки пианисты" мало что смогли.

Вообще я как-то предлагал что бы хилка у ЛК чинила понемногу ПМК и ПВО. Ибо это реально очень печально когда ЛК под конец боя ничего не может против АВ.

Изменено пользователем Iergvot
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Чего спалился нагибатор, можешь только тут пейсать, а в бою на базе живёшь. В принципе ничё другого не ожидал.

Если я имею высокий процент побед, значит в  большинстве со мной команды выигрывают чаще. Из этого следует, рассуждая дедуктивным методом, что все делаю правильно. 

Пысы у линии я и не тусовался, тусовался я намного ближе к центру. У синей линии как раз стояли бесполезные наши авиакнопки. 

17:36 Добавлено спустя 1 минуту

Ничего страшного, у каждого бывает бомбит)

Но в том бою было минимум ЭМ, никакой речи о торпедных супах и нет. 3 КР на 1-2 линиях упоровшись на наши ЛК отдались, но они держались молодцом. Если бы их поддерживал хотя бы своим присутствием ЛК то они бы прорашили фланг и вероятно затащили бой, тк против них "илитные кнопки пианисты" мало что смогли.

Наши авики продули бой, еще к середине игры. КР отступали , а мне нормально пройти к ним не давала монтана и норки. Я ж ен могу всем бортом идти через всю карту на тот фланг. Если б меня не зареспило на 8-9 линии я бы давно помогал КР на том фланге, понимаешь?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

84к на ямато и 77 на монтане... Этот человек за линкоры горой )))

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Если я имею высокий процент побед, значит в  большинстве со мной команды выигрывают чаще. Из этого следует, рассуждая дедуктивным методом, что все делаю правильно. 

Пысы у линии я и не тусовался, тусовался я намного ближе к центру. У синей линии как раз стояли бесполезные наши авиакнопки. 

17:36 Добавлено спустя 1 минуту

Наши авики продули бой, еще к середине игры. КР отступали , а мне нормально пройти к ним не давала монтана и норки. Я ж ен могу всем бортом идти через всю карту на тот фланг. Если б меня не зареспило на 8-9 линии я бы давно помогал КР на том фланге, понимаешь?

У вас Лекс вообще ливанул с боя. Это очень сильно сместило баланс в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

ksTkAveq35E.jpg

Всем хороших выходных и ярких побед! :izmena:

• Плюс 41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

84к на ямато и 77 на монтане... Этот человек за линкоры горой )))

Зато меня никогда не будет видно коричневым цветом в боях:popcorn:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Да понимаешь в чем дело, я столько сил отдал ( и честно заработанный косарик рубчиков) , что бы прокачать хай лвл лк, что теперь мне просто не по себе когда они стоят пылятся в порту. Это неправильно, когда достигнув вершины ты понимаешь, что у подножия горы то круче. 

5 лвл миникадзе. 1 км невидимости (7км дальности торпед / 6 км видимости) - делает меня свободным в игре и выборе тактики, а не в жалких попытках присесть на хвост группе, чтобы продержаться в игре лишнюю пару минут. Ради интереса дошел до 8 лвл на крс немцев и понял, что делать там нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Так а в чем он не прав? Что вы придумали класс, которые сам себе светит, выбирает любую цель на карте, которую пожелает, который живет долбше всех и не получает в ответ?

У нас часто любят сравнивать авики с танковой артой, так вот - арте такое даже не снилось

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

ksTkAveq35E.jpg

images?q=tbn:ANd9GcSCcyXyOeM7GyrjNojED3O

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Зато меня никогда не будет видно коричневым цветом в боях:popcorn:

Ну меня тоже, но мой ямато ТАНКУЕТ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

согласен в той части, что "прием урона на ЛК" почему-то жутко распиарен всеми, и все считают, что ЛК только именно это и должен делать. Угу. ЩАЗЗЗ. Посчитайте, сколько десятков секунд проживет Ямато под фокусам пары-тройки десятых крейсеров и под огнем ЛК. И в супе. и под авианалетами. учитывая дальность эффективного огня десятых крейсеров в 20км. Я смеюсь над такой тактикой!!! 

что не отменяет того, что ЛК должны давить. Что надо сближаться. Только делать надо это с умом. не в первой трети боя. не под фокусом, тщательно оценя обстановку.

А если ЛКвод умеет стрелять на 25км, то почему бы ему и не сидеть в тылу. посмотрите после боя, основной калибр будет за ним.

И да, хайЛВЛ покатушки сильно отличаются от нижних лвл, где можно и в нахрап где то вылезать, принимая урон...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Ну и насчет моего бом бом, да я очень резко выразился в чат, прошу прощения у Legrvot. Немного покумекав, я понимаю что виноват не он. А наши любимые разработчики, которые ввели ввобще в эту игру этот бесполезный класс " авианосец" 

Ахахах, это топчик. Но вообще-то подобный класс должен быть. Нагибучий, труднопрокачиваемый, скрытный. Алё, это бизнес. Как Леха с завода будет получать удовольствие (а разработчик деньги), если ему придется чота там думать, потеть, в командную игру какую-то там играть? Он просто хочет нагибать других людей. ИРЛ же с трудом выходит (я в плане доминирования). Вот и вводят подобные классы. Хорошая бизнес-система, чо. И всегда так будет у картошки, да и другие, думаю, будут перенимать, потому что это работает. И слабые подсаживаются, которые бы просто не выжили в командной игре с реальными людьми, и основная масса вполне может играть против них. Со всех сторон профит. 

Ну а то, что у некоторых горит - пофиг, таких меньшинство. У некоторых авиков же тоже подгорает, что слишкам сложна. Но таким людям уже мало что поможет.

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Так а в чем он не прав? Что вы придумали класс, которые сам себе светит, выбирает любую цель на карте, которую пожелает, который живет долбше всех и не получает в ответ?

У нас часто любят сравнивать авики с танковой артой, так вот - арте такое даже не снилось

Да это бесполезно объяснять. Я еще на збт пытался - бестолку, Только новых кнопок ввели японских. Разработчики же не тратят деньги на прокачку кораблей, поэтому че переживать, в игре все отлично с этим автономным классом
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию