Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А че, я объясню, не вопрос

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 696
Участник
1 768 публикаций

Ко ко ок зло топ игрок он не ноет тут, как вы. у него на ноге 100к ср , на удалом 93 , на киеве 90к.

Ага и на Лексе 171к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Лови Плюс...

задолбали ЛК-водыь нытьем...

Опять нытьё про АВ!!:(

Это не нытьё, а справедливое недовольство классом который, большую часть боя почти ничем не рискуя, имеет абсолютно неадекватный потенциал по нанесению урона и может атаковать почти любую цель. Авики портят игру всем классам, лк и эм в большей степени, кр в меньшей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Да зашквар уже этим опущенным повелителям 1 кнопки что-то доказывать - пусть кудахчат, жаль только разрабы их нытье слушают.

Ну благо Фил намекнул что они про них думают, и слава богу как говориться, мир лк я видел более убого зрелища представить сложно.

Хоспади да кто бы говорил то, великие нагибатели с 40к среднего на лк..:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Это большая дыра в геймплее, эти ваши авиакнопки. Сам их ввод был большой ошибкой. Но ВГ любит вводить в игру класс техники, который должен стрелять не получая в ответ. 

Спасибо ВГ за это. 

Вух, выговорился. Кароч всем 10 килей под футом и барабан  в шею:hmm:

Я хоть и криворукий игрок на авианосцах, но без них игра будет совсем уныла. Пройдя десятки боев с ботами, стало немного получатся. Попробуйте, научитесь, и все будет гуд, кроме каннибализма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ага и на Лексе 171к.

Зло еще во времена ЗБТ считался профильным авиководом, это раз.

А во-вторых - сами по себе цифры дамажки в этой игре не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Ага и на Лексе 171к.

В итоге выходит что Лекс имба? Тогда почему ноют не на конкретный корабль, а на целый класс. Даже не смотря на то, что внутри класса среди наций геймплей отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Я думаю, даже уверен что авики в том виде в котором они существуют имбалансны. Они должны быть саппортом А сейчас я вижу их основными "дамагерами". На них играет не большой процент игроков. Но эти игроки все силинее и сильнее оттачивают свое мастерство. Я скажу честно когда я играю на николае меня порой, очень часто "бомбит". 2 авика в бою стабильно. Авики не новички а вполне хорошие игроки и что происходит. Просто лютый дамаг и выпиливание всей команды авиками. Так быть не должно. А сейчас все бои зависят от того чей авик "скилованней".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Лебедь, щука и рак, ах да, и авик.

Понерфить авики, понерфить лк, крейсера, отобрать торпеды у эсминцев, а потом игру закрыть. Так - точно никто не будет ныть и перетягивать одеяльце на себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Вообще картинка очень даже в тему. Если бы ТС поддерживал огнём КР, как писал я выше, то вероятно была победа. Да и ХР он не туда просадил, мог бы и огрести пару раз от Монтаны но поддержать союзные КР. А он решил подарить эти ХР 3 группа торперов АВ, которые добили его оставшиеся 40к +- ХР.

Это его выбор стоять на базе забив на союзников, за что в конечном счёте он поплатился.

Вот тебе другая картина, 10 полных залпов колорадо по крейсерам с 8-15 км, 80 снарядов. Ушедших во врага примерно 7 залпов строго в борт, 3 попадания ТРИ, все снаряды легли вокруг корабля. Пока будет такой разброс и вбр ЛК не будет идти вперед. Ибо что с 20 км что с 8 толку примерно одинаково. Крейсера на 15 км в разы точнее. ЭТО БРЕД!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

ksTkAveq35E.jpg

Всем хороших выходных и ярких побед! :izmena:

вот этот лесопед правильные разработчики придумали, а тот что у вас на картинке не очень

8bc2744b514f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

В итоге выходит что Лекс имба? Тогда почему ноют не на конкретный корабль, а на целый класс. Даже не смотря на то, что внутри класса среди наций геймплей отличается.

традиция форума, дыма без огня не бывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Это не нытьё, а справедливое недовольство классом который, большую часть боя почти ничем не рискуя, имеет абсолютно неадекватный потенциал по нанесению урона и может атаковать почти любую цель. Авики портят игру всем классам, лк и эм в большей степени, кр в меньшей.

Да. Почти любую. Особенно, если цель не одна идет. Или цель является а-ля Норка или что-то подобное упоротое в ПВО. 

Да. Ничем не рискует. Ну, кроме как потерять с дуру все самолеты об какого-нибудь Кутузова, к примеру. Или пару Кутузовых. 

Да. Ничем не рискует. Конечно, вы же никогда не пропускаете, например, ЭМ через свои ряды, чтоб он утопил одинокого АВ, вы то точно следите за этим, да?

Чем портят, скажем, всем, кроме японцев? Тем, что оставляют при подлете к ним обломки самолетов? А кому нужны тогда будут половина кораблей в этой игре? Ну признайтесь, вы ж то как радуетесь, если какой-нибудь алехан убъет всю свою авиагруппу об ваше упоротое в ПВО что-то, да?)))

Интересная мысля, "портят игру", хм, как бы так сделать, чтоб вам игру не портили...может фича "Божье рядно"? Накрываетесь - и по вам никто не палит. Удобно ж будет и комфортно!

В игре есть недоработки и в части АВ тоже, но не нужно тут детсада разводить и мести всех под одну гребенку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

вот этот лесопед правильные разработчики придумали, а тот что у вас на картинке не очень

Просто пожары это исторично, раз 5 за всю войну горели танкеры=> и лк должны гореть как бумага, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 848 боёв

Хоспади да кто бы говорил то, великие нагибатели с 40к среднего на лк..:fishpalm:

А что же сайт зла говорит про тебя о 53к среднего на ЛК всего то на 3к больше моего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Да. Почти любую. Особенно, если цель не одна идет. Или цель является а-ля Норка или что-то подобное упоротое в ПВО. 

Да. Ничем не рискует. Ну, кроме как потерять с дуру все самолеты об какого-нибудь Кутузова, к примеру. Или пару Кутузовых. 

Да. Ничем не рискует. Конечно, вы же никогда не пропускаете, например, ЭМ через свои ряды, чтоб он утопил одинокого АВ, вы то точно следите за этим, да?

Чем портят, скажем, всем, кроме японцев? Тем, что оставляют при подлете к ним обломки самолетов? А кому нужны тогда будут половина кораблей в этой игре? Ну признайтесь, вы ж то как радуетесь, если какой-нибудь алехан убъет всю свою авиагруппу об ваше упоротое в ПВО что-то, да?)))

Интересная мысля, "портят игру", хм, как бы так сделать, чтоб вам игру не портили...может фича "Божье рядно"? Накрываетесь - и по вам никто не палит. Удобно ж будет и комфортно!

В игре есть недоработки и в части АВ тоже, но не нужно тут детсада разводить и мести всех под одну гребенку.

Норки, айовы демойны и кутузов. ОНИ ИМБЫ в плане ПВО, а вы их по кд собрались топить:fishpalm: Вы не зажрались не? К ним на 5 км вообще ничего не должно подлетать, даже мельком попавшие в радиус самолеты должны падать. Ибо таких кораблей по пальцам пересчитать можно. Во второй половине боя, ополовиненные и сожженые они топятся на ура. Но нет же, надо так чтобы авик мог пролететь над 3-5 кораблями и утопить кого захочет..:aqua:

19:18 Добавлено спустя 2 минуты

А что же сайт зла говорит про тебя о 53к среднего на ЛК всего то на 3к больше моего?

Ну наверное потому что половина ЛК у меня идущие в зачет это мега имбы аля кавачика да прочих миног, не? Ну и убер имба 7-го лвла калорадо, которое способно с 5 км промазать в борт. 

П.с. Да и я себя к тру нагибателям раздающему советы не относил, в отличие от некоторых:sceptic:

Изменено пользователем Dimuch1982
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Если лк не собирается получать урон и уходит на пределы дальности орудий, то я как кр - тем более не собираюсь прикрывать его своей жалкой  тушкой  и ловить дамаг на себя :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Зло еще во времена ЗБТ считался профильным авиководом, это раз.

А во-вторых - сами по себе цифры дамажки в этой игре не показатель.

И что дальше?Где такие же показатели у профильных линкороводов?

А что показатель, соотношение дамажки к хп корабля?В этом случае ав ВНЕЗАПНО ещё большая имба.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Просто пожары это исторично, раз 5 за всю войну горели танкеры=> и лк должны гореть как бумага, ага.

пусть поднимут урон бб  по лк от кр и уменьшать пожары - я не против :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Да не отмазывайся - я на стримах у омена видел, как тебя к синим линиям из безопасности постоянно тянет накидывать - ты правильно написал -ЛК должны принимать дамаг, у них для этого читерская хилка есть, тошнит уже от таких базад..тов и трусов в бою

Я то смотрю ты супер танковальщик на хай ЛВЛ , а погодь у тебя не 1 десятки в порту нету.

Вот серьезно , это твоя читеркая хилка ни чем тебе не поможет когда у тебя от ЗАО 3-4 пожара весит, ты только их сбил и тебе в бочину Мидведь торпеды запустит! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Потому,что влияние на бой ав в разы больше,чем любого другого корабля.АВ не зависимая единица, не рискующая ничем при атаке(и не надо говорить,что самолёты сыпятся-они сыпятся только под заградкой какого нибудь Кливленда или Демойна упоротных в пво).Безнаказанных дамагеров во всех играх ненавидят.Надеюсь авиокнопки занерфят до состояния арты в танках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию