Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А че, я объясню, не вопрос

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Просто Хакурю проигрывает Мидвею, вот у него стата и хуже. Сам по себе Хакурю не является лютой имбой. Просто имба, как и любой другой авианосец. У меня вот зашибись статочка на авианосцах. Она выше чем на всех остальных классах на порядок. А я могу точно сказать, что я прилагаю усилий при игре на это недоклассе абсолютный минимум. Я туплю, фейсроллю, играю ногой, играю носом, играю с закрытыми глазами. Я даже курицу могу есть во время игры на АВ, и это никак не скажется на моей эффективности. На ЛК тоже можно пофейсроллить, но всякой гадости типа снарядов, торпед, авиации и банального передвижения противника происходит куда больше в единицу времени, аутировать на задней линии не получается.

Могу выложить скринчики с 416к дамаги на Монтане и 300+к дамаги на Ямато. Но вот почему-то они не такие крутые как те же авики. У меня Шокаку имеет не сильно уступающие показатели, а он восьмерка, причем с весьма хрупкими АУГ.

Убеждайте себя это ваше право.

Жаль только на мидведе на 20к больше чем у ямы, ну эт фигня, про это промолчим.и про то что 12 первых мест по % выживаемости занимают авики. А уж про то что у авика 9-го уровня всего на 3к меньше дамажки чем у самого "пробивного" и дамажного лк мы тоже промолчим, ага.

Да опять смотришь амеров тайхо чёт тож на много отстаёт.

Видишь москву ибо на ней щас играет 80% статистов и стата у неё норм. На яме играют все и на нём гнут, он даж в топе 3. А тайхо не удивлюсь, что скоро 6 будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Прям забита по урону .

Ммм... Ну давай сделаем выборочку еще тут. Но можно и забить

Фраги -- авики, ср дамаг -- авики, выживаемость -- авики, ср. опыт -- авики, ср. самолетов -- авики. И только процент побед не авики. Нет, ни разу не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Прям забита по урону .

Ну если из 10 первых мест 4 авики, причем все входящие в пятерку это не забита то да, ты прав ага. Не говоря о том что ав 7-го уровня лучше двух из трех существующих в игре эсмов 10-к  и отстованием от третьего в 1800 то да, опять же ты прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Убеждайте себя это ваше право.

Да че мне себя убеждать? Я отлично играю на любом классе и могу с уверенностью сказать о том, что авиааутизм -- самый изи геймплей в этой игре.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

В лом перечитывать 9 страниц, что в итоге решили? АВ имбы, а ЛК святые мученики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ну если из 10 первых мест 4 авики, причем все входящие в пятерку это не забита то да, ты прав ага. Не говоря о том что ав 7-го уровня лучше двух из трех существующих в игре эсмов 10-к  и отстованием от третьего в 1800 то да, опять же ты прав.

Ну и 4 места ав 3 места лк и 3 кр, что не так ? А ну да кол-во боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

В лом перечитывать 9 страниц, что в итоге решили? АВ имбы, а ЛК святые мученики?

Не, решили что из-за того что у ав слишком сложный гемплей надо им еще апнуть, а то понимаешь, демойна с 1го захода не топит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Да че мне себя убеждать? Я отлично играю на любом классе и могу с уверенностью сказать о том, что авиааутизм -- самый изи геймплей в этой игре.

Я играю хорошо и могу с уверенностью сказать, что лкаутизм-- самый изи геймплей в этой игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Ну и 4 места ав 3 места лк и 3 кр, что не так ? А ну да кол-во боёв.

Ну то что москва и гинденбург в 10-ке заслуга статистов это да, ты прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Не, решили что из-за того что у ав слишком сложный гемплей надо им еще апнуть, а то понимаешь, демойна с 1го захода не топит...

Я топил ибо он пво отключил )

А если он включает загру, я даж не долечу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Победила дружба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ну то что москва и гинденбург в 10-ке заслуга статистов это да, ты прав.

И теперь сравни кол-во боёв топ ав и ямы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Надо просто дать уже авикам кнопку, после нажатия которой все корабли на карте выстраиваются в плотную кучку, а потом начинается операция "Перекресток",

.
21:36 Добавлено спустя 0 минут

Я играю хорошо и могу с уверенностью сказать, что лкаутизм-- самый изи геймплей в этой игре

Эскобар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Надо просто дать уже авикам кнопку, после нажатия которой все корабли на карте выстраиваются в плотную кучку, а потом начинается операция "Перекресток",

.
21:36 Добавлено спустя 0 минут

Эскобар.

Без обзывалок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Предлагаю вспомнить парусные галеоны, там тоже горели хорошо, ага.

А чем интересно (с точки зрения пожароопасности) принципиально отличались броненосцы времен РЯВ от ЛК и КР времен ПМВ-ВМВ?

Просто русско-японская - это наверно была единственная война с серьезным морскими сражениями, в которых против тяжелых кораблей массово использовались фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Да. Почти любую. Особенно, если цель не одна идет. Или цель является а-ля Норка или что-то подобное упоротое в ПВО. 

Да. Ничем не рискует. Ну, кроме как потерять с дуру все самолеты об какого-нибудь Кутузова, к примеру. Или пару Кутузовых. 

Да. Ничем не рискует. Конечно, вы же никогда не пропускаете, например, ЭМ через свои ряды, чтоб он утопил одинокого АВ, вы то точно следите за этим, да?

Чем портят, скажем, всем, кроме японцев? Тем, что оставляют при подлете к ним обломки самолетов? А кому нужны тогда будут половина кораблей в этой игре? Ну признайтесь, вы ж то как радуетесь, если какой-нибудь алехан убъет всю свою авиагруппу об ваше упоротое в ПВО что-то, да?)))

Интересная мысля, "портят игру", хм, как бы так сделать, чтоб вам игру не портили...может фича "Божье рядно"? Накрываетесь - и по вам никто не палит. Удобно ж будет и комфортно!

В игре есть недоработки и в части АВ тоже, но не нужно тут детсада разводить и мести всех под одну гребенку.

Чтобы такого не допускать, вам нужно голову включать. Или вы хотите топить корабли с сильнейшим пво на уровне, не теряя при этом самолёты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Я топил ибо он пво отключил )

А если он включает загру, я даж не долечу.

Во точно, на ястреба повесить глушилку которая вырубает пво в радиусе 10 км от самолета, ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Все дело в том, что это командная игра. Каждый класс зависит от другого класса, поэтому видя что ЛК забился в угол - это не значит что он не умеет играть, всегда нужно смотреть по ситуации. Безумным будет, если ЛК пойдет "танковать" без прикрытия крейсеров и эсминцев, его быстро потопят вражеские эсмы, авики и кому не лень. В итоге если союзники не собираются прикрывать, лучше стоять позади. А бывают случаи, когда союзники готовы прикрыть и ЛК сидит позади крейсеров, тогда да, он не прав.

Про авики; главные друзья у ЛК - это крейсера, а у крейса есть заградка, а у двух крейсеров две) В итоге если держаться рядом с крейсерами, то самолеты у авика будут падать как мухи от мухобойки.

В итоге можно сделать вывод: все беды от людей, которые думают что они играют соло... а не от авиков.

Командная игра,говорите? Это когда кр прикрывают лк и наоборот? А такой сценарий: я на Фусо,в игре по 2 авика. У нас направо пошли Клив и Аоба +эсм. Ну,думаю,пру за ними,от налётов защитят...как же. Слились оба кр первыми. И я как...вместе с эсмом сам на фланге и вот уже летят ко мне,плывут на меня,стреляют в меня...Мораль в чём-а если нет команды? А если ты остаёшься на лк,типа Фусо против авика-у кого есть шансы на победу??? Увороты,перевороты скажете,да? А к Лексам попал,даже конец боя не досмотрел,те по 4 фрага имели уже...Команда. У каждого корабля должен быть шанс на равную борьбу. Ну зазевался я на Щорсе сегодня,полную пачку получил фуловый и на дно-ваншот,считай. Зато в другом бою вышел на авика:мало того,что его ещё найти надо(хотя у меня лампа горит,что обнаружен с корабля),его ещё и догнать-то надо и пострелять в него не раз и не два и вот наконец другая мораль: часто ли вам приходилось авика ваншотить( из гк ) ? Если меня можно потопить за 1 клик,то вполне возникает справедливый вопрос-а почему я не могу ? Про торпеды не надо.

Согласен с тс во всём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

А чем интересно (с точки зрения пожароопасности) принципиально отличались броненосцы времен РЯВ от ЛК и КР времен ПМВ-ВМВ?

Просто русско-японская - это наверно была единственная война с серьезным морскими сражениями, в которых против тяжелых кораблей массово использовались фугасы.

Ну наверное потом все сильно отупели и перестали стрелять фугасами, они же такие эффективные.

А потому чем отличается аврора от какой нить норки ты серьезно спрашиваешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
35 316 боёв

Не оскудел форум бредом. А то что вы ТС думать не хотите кто виноват?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию