1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #141 Опубликовано: 27 май 2016, 20:36:23 Сорян, у меня нету этого вашего Хакурю. Шокаку сойдет? Слово "потенциальный" тебе что-то говорит? Нет? Покажи мне, что авик не может этого сделать. Интересна навер в феврале ? У нас март и все уже поменялось. Покажи 5 месяц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 27 май 2016, 20:36:24 (изменено) Ваше вранье очень важно для нас, ага! Меня на авике все классы топили. Иногда авиагоспод всё-таки топят. Меня тоже топили. Ну, превосходящие силы, когда все уже мертвы или на другом конце карты, а у тебя в непосредственной близости уже куча противников нарисовалась. Авианосец утопит кого угодно 1х1, шансов нет. Пруфы на ютюбе. 20:38 Добавлено спустя 1 минуту Нормально у вас на миде меньше урон, чем на яме. И вы ноете что ав гнут. Иногда приходится топить не жЫрных линкоров, а весьма тоненьких эсминцев. Да и дамаг на десятках у меня такое. Не на ком безвозмездно наколотить тонны домажки. Ведь убийство эсминца приносит столько же денег, зато головной боли явно будет всем меньше. 20:39 Добавлено спустя 3 минуты Интересна навер в феврале ? У нас март и все уже поменялось. Покажи 5 месяц. Если ты посмотришь в статистику внимательно то увидишь, что активно я играл последний раз на момент ввода советских крейсеров, а потом послал всё это куда подальше. Будешь придираться дальше? Изменено 27 май 2016, 20:38:39 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 27 май 2016, 20:42:52 (изменено) Ну это Вы утверждали что на палубе гореть нечему Раз нравится Вам Форестол вот есть еще Франклин, попадание 2ух бомб японский бомбардировщик сбросил две 250-кг. бомбы, которые пробили полетную палубу и разорвались во внутренних отсеках. Т.е. ты утверждаешь что одна 250 кг бомба в которой 200 кг ВВ наносит такие же повреждения как и 127-203 мм снаряд, массой от 30 до 130 кг, с ВВ от 1.5 до 9 кг? Пример возгораний ЛК, или тяж крейсеров от попаданий по ним фугасных снарядов в студию. Изменено 27 май 2016, 20:43:36 пользователем Dimuch1982 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_EhCDwldxwVtd Участник 39 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 27 май 2016, 20:42:54 Ваше вранье очень важно для нас, ага! Меня на авике все классы топили. А если ЛК в одиночку трусливо обтерает углы на базе, то так ему и надо. а как бы внимательно прчитать не получается, да? Я говорил о дуэли двух кораблей, одного или разных классов, что показало бы что все классы вообщем то сбалансированы и только авики выбиваются так как неиконтрятся. Повторю еще раз —один на один Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #145 Опубликовано: 27 май 2016, 20:43:30 Иногда авиагоспод всё-таки топят. Меня тоже топили. Ну, превосходящие силы, когда все уже мертвы или на другом конце карты, а у тебя в непосредственной близости уже куча противников нарисовалась. Авианосец утопит кого угодно 1х1, шансов нет. Пруфы на ютюбе. 20:38 Добавлено спустя 1 минуту Иногда приходится топить не жЫрных линкоров, а весьма тоненьких эсминцев. Да и дамаг на десятках у меня такое. Не на ком безвозмездно наколотить тонны домажки. Ведь убийство эсминца приносит столько же денег, зато головной боли явно будет всем меньше. 20:39 Добавлено спустя 3 минуты Если ты посмотришь в статистику внимательно то увидишь, что активно я играл последний раз на момент ввода советских крейсеров, а потом послал всё это куда подальше. Будешь придираться дальше? Могу сказать что по стате зло яма на 5 к урона меньше чем хаку наносит ибо на яме в 5 раз больше людей играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 ROLLAND_ROCKMAN Участник 461 публикация 2 482 боя Жалоба #146 Опубликовано: 27 май 2016, 20:48:17 А у нас +2 только на АВ распространяется? Я искренне желаю вам поиграть на Фусо против Лекса и япа (в сортах не разбираюсь). Чтобы Вы просто ощутили это. А я вам советую поиграть на АВ 6 лвл против 8-х ЛК, КР И ЭМ. Что бы вы просто ощутили это! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 anonym_cNq8sYohqQvq Участник 490 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 27 май 2016, 20:48:30 Все дело в том, что это командная игра. Каждый класс зависит от другого класса, поэтому видя что ЛК забился в угол - это не значит что он не умеет играть, всегда нужно смотреть по ситуации. Безумным будет, если ЛК пойдет "танковать" без прикрытия крейсеров и эсминцев, его быстро потопят вражеские эсмы, авики и кому не лень. В итоге если союзники не собираются прикрывать, лучше стоять позади. А бывают случаи, когда союзники готовы прикрыть и ЛК сидит позади крейсеров, тогда да, он не прав. Про авики; главные друзья у ЛК - это крейсера, а у крейса есть заградка, а у двух крейсеров две) В итоге если держаться рядом с крейсерами, то самолеты у авика будут падать как мухи от мухобойки. В итоге можно сделать вывод: все беды от людей, которые думают что они играют соло... а не от авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 27 май 2016, 20:48:55 (изменено) Могу сказать что по стате зло яма на 5 к урона меньше чем хаку наносит ибо на яме в 5 раз больше людей играют. Просто Хакурю проигрывает Мидвею, вот у него стата и хуже. Сам по себе Хакурю не является лютой имбой. Просто имба, как и любой другой авианосец. У меня вот зашибись статочка на авианосцах. Она выше чем на всех остальных классах на порядок. А я могу точно сказать, что я прилагаю усилий при игре на это недоклассе абсолютный минимум. Я туплю, фейсроллю, играю ногой, играю носом, играю с закрытыми глазами. Я даже курицу могу есть во время игры на АВ, и это никак не скажется на моей эффективности. На ЛК тоже можно пофейсроллить, но всякой гадости типа снарядов, торпед, авиации и банального передвижения противника происходит куда больше в единицу времени, аутировать на задней линии не получается. Могу выложить скринчики с 416к дамаги на Монтане и 300+к дамаги на Ямато. Но вот почему-то они не такие крутые как те же авики. У меня Шокаку имеет не сильно уступающие показатели, а он восьмерка, причем с весьма хрупкими АУГ. Изменено 27 май 2016, 20:49:49 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 27 май 2016, 20:50:36 Могу сказать что по стате зло яма на 5 к урона меньше чем хаку наносит ибо на яме в 5 раз больше людей играют. Жаль только на мидведе на 20к больше чем у ямы, ну эт фигня, про это промолчим.и про то что 12 первых мест по % выживаемости занимают авики. А уж про то что у авика 9-го уровня всего на 3к меньше дамажки чем у самого "пробивного" и дамажного лк мы тоже промолчим, ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 27 май 2016, 20:52:22 (изменено) Жаль только на мидведе на 20к больше чем у ямы, ну эт фигня, про это промолчим.и про то что 12 первых мест по % выживаемости занимают авики. А уж про то что у авика 9-го уровня всего на 3к меньше дамажки чем у самого "пробивного" и дамажного лк мы тоже промолчим, ага. Да забей. Фанбои авиашлюпок всегда страдали манчкинизмом и двоемыслием. Топ по всем показателям забит преимущественно авиашлюпками. Изменено 27 май 2016, 20:54:03 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 27 май 2016, 20:53:51 А я вам советую поиграть на АВ 6 лвл против 8-х ЛК, КР И ЭМ. Что бы вы просто ощутили это! 84к моего ружья как раз в таком боя были нанесены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 27 май 2016, 20:55:29 84к моего ружья как раз в таком боя были нанесены. 84к? Пфф... 200+ на Рюджо, пруфы в статке. Говорю же, фейсролл. 20:57 Добавлено спустя 1 минуту В итоге можно сделать вывод: все беды от людей, которые думают что они играют соло... а не от авиков. Просто упасть и не встать. Теперь все 26-28 человек должны подстраивать свою игру под 2-4х авиабогов. Отлично. А если авиакнопка в твоей команде вообще никакая, то это поражение в 90% случаев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 27 май 2016, 21:00:32 84к? Пфф... 200+ на Рюджо, пруфы в статке. Говорю же, фейсролл. 15 боев, 12 из них в ПВО + вывод в топ( арп конго надо было получать) ну и миногу немного... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 27 май 2016, 21:01:50 японский бомбардировщик сбросил две 250-кг. бомбы, которые пробили полетную палубу и разорвались во внутренних отсеках. Т.е. ты утверждаешь что одна 250 кг бомба в которой 200 кг ВВ наносит такие же повреждения как и 127-203 мм снаряд, массой от 30 до 130 кг, с ВВ от 1.5 до 9 кг? Пример возгораний ЛК, или тяж крейсеров от попаданий по ним фугасных снарядов в студию. Цусима? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 27 май 2016, 21:02:16 (изменено) 15 боев, 12 из них в ПВО + вывод в топ( арп конго надо было получать) ну и миногу немного... Вообще Рюджо это песочный Мидвей. Имеет всё, что движется. Что не движется -- двигает и имеет. Тут бой сегодня был. Я (Мидвей) с корешем (Айова), а нам попался взвод из Мурузу, Темпеста и Дона Пико. Темпест на Ямато, эти двое на Гиринге и Шиме. Ну.. Бой мы слили. Команда оказалась невыносимо упорота + 2 бота. Но как факт, оба их эсминца получили на 60% по лицу от меня, в последствии были догрызаны под моим же засветом. Потом были еще какие-то трупы. Надо признать, что в бою я не занимался линкорами почти совсем, ибо их облепили крейсера, да и не до них. Жалкие 50к дамажки, 2 фрага и обидное поражение. 1 попадание торпедой, но зато 29 попаданий авиабомбами. Не имба. Изменено 27 май 2016, 21:05:55 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 anonym_cNq8sYohqQvq Участник 490 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 27 май 2016, 21:11:19 84к? Пфф... 200+ на Рюджо, пруфы в статке. Говорю же, фейсролл. 20:57 Добавлено спустя 1 минуту Просто упасть и не встать. Теперь все 26-28 человек должны подстраивать свою игру под 2-4х авиабогов. Отлично. А если авиакнопка в твоей команде вообще никакая, то это поражение в 90% случаев. Да, должны. Я сомневаюсь, что крейсерам дали заградку только для своей защиты. Это их прямая обязанность, помогать ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 27 май 2016, 21:13:33 Интересная темка. Что характерно - авиководов в игре отсилы 10% от играющих, а постов агрессивных от них как бы не половина. Напрашивается прямая аналогия с носителями радужного знамени, уж извините. Дабы не быть голословным - в своё время делал опрос, о том что ожидали пользователи придя в игру. Результат вполне показателен - абсолютное большинство за эскадренный артиллерийский бой. А потом удивляются что люди хейтят и бомбят - когда вместо того самого артбоя большую часть времени занимают унылые уклонения от мух и сигарок. Вот вам и нате. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #158 Опубликовано: 27 май 2016, 21:14:12 Да забей. Фанбои авиашлюпок всегда страдали манчкинизмом и двоемыслием. Топ по всем показателям забит преимущественно авиашлюпками. Прям забита по урону . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #159 Опубликовано: 27 май 2016, 21:15:48 Стигма, ну что ты как маленький, нашел где писать? Запоминай Даже если уберут все корабли из игры, и поставят байдарки с катапультами, найдутся те кому все нравиться и те которые "а давайте еще подождем, разрабы умные они все сделают правильно" Любая критика АВ, скатится к твое стате и твоим действиям, виноват будешь ТЫ. Любой разработчик, запиливший смешнявку, приравнивается автоматически к богу спустившемуся с Олимпа, на землю, и не важно, что это смешнявка выглядит не очень хорошо, особенно к игроку имевшему глупость выкачать и играть на десятках, ведь Леста всеми силами намекает: парень не лезь выше 6-го уровня, не надо. АВводы, люди любящие другой геймплей и сравнительно безнаказанный нагиб, им что-то объяснить, сложнее чем из тебя сделать анимешника. Игроки в форум и ЛФ, эти ради плюсиков будут писать что угодно, лишь бы плюсики. Так что выход один - забей. Да это то я уже понял. Просто отвечал человеку, которого оскорбил и не мог ответить вчера из за бана. Кнопкам сложно доказывать, что их РТС фигня - имбы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 27 май 2016, 21:19:24 Цусима? Предлагаю вспомнить парусные галеоны, там тоже горели хорошо, ага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию