Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А че, я объясню, не вопрос

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв
  В 27.05.2016 в 19:53:53 пользователь NekkiBasara сказал:

Потому что авиакнопка имеет подавляющую инициативу. Она вездесуща и решает, кому жить, а кому умереть. Захотела -- засветила и забрала эсминца, или продамажила его на поллица. Захотела -- ЛК, захотела -- КР. Да что угодно. Я уж молчу о том, что засвеченные торпеды уже не представляют угрозы для тех, кто понял, что они идут на него. Авиакнопка всегда появляется невовремя в ситуации, когда ты либо ББ в глаз, либо торпеды под борт раз. Два стула. А еще она может пройтись по тебе на 20-30к бобрами и повесить 4 пожара на свежеоткаченную ремку. Вот здорово!

ИИИИ? все описанное и есть задача АВ - светить, защищать, убивать! это тебе не 1 кнопку жать. к чему это? крейсер вот тоже может любого ЭМ утопить и ЛК пожарами задолбать. ЛК любого с 1 залпа на дно пустить причем быть при этом абсолютно невидимым для противника, как и ЭМ который прокрался в тыл из инвиза и всех торпедами топит.

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 227 боёв
  В 27.05.2016 в 17:32:09 пользователь _Oburec_ сказал:

Да не отмазывайся - я на стримах у омена видел, как тебя к синим линиям из безопасности постоянно тянет накидывать - ты правильно написал -ЛК должны принимать дамаг, у них для этого читерская хилка есть, тошнит уже от таких базад..тов и трусов в бою

Тошнит? А вы не беременны случайно?:trollface:

Человек написал всё нормально, по делу! В отличии от вас. Много интересно вы под перекрёстным огнём отхилитесь?

П.С. Лично мне нравятся и АВ, и ЭМ, но в нынешнем виде, за счёт мегастрадания ЛК, как то не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой
  В 27.05.2016 в 19:55:58 пользователь PainKiller1606 сказал:

Как тут любопытно-интересно...

Давайте - рвите глотки друг другу... больше отвлекайтесь... от насущных вопросов...

А одна команда "богов" смотрит и потирает руки... небось смеется взахлеб...

Никто из вас в конечном итоге прав не будет - пока "божки" свои нимбы не снимут и не научаться свои ошибки исправлять и научится просчитывать последствия своих манипуляций...

Всем удачи!...

На наш вайн "БОГИ" давно уже внимание не обращают. У них своя заповедь. Пока онлайн не начнет падать они не посмотрят на "грешную землю" игру, форум, а будут постить смешные на их взгляд картинки. Как говорится «Parcete Conscientiam».
Изменено пользователем WERDER_BR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
  В 27.05.2016 в 19:58:57 пользователь Iergvot сказал:

-10 тоже не плохой результат сделать ещё  -10 и Индепенденс останется "без штанов". А Будёный как я вижу вообще не вылезал из бинокля.

Ну разница в 2 лвла как бы намекает на то что падать должны., кроме того, какая разница сколько ты сбил, если 4 из 6 уже скинулось по тебе?

А теперь давай представим такую ситуацию, сколько в подобном заходе перенес бы какой нить лк или кр 6-го лвла если бы так упоролся на 2 корабля? 6 и 8 лвла? А у индюка даже не треть потеряна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
  В 27.05.2016 в 19:02:49 пользователь Nemezis1991 сказал:

Ага и на Лексе 171к.

Ну вам бревну толку говорить, вы бревно.
Изменено пользователем Togn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
  В 27.05.2016 в 20:04:49 пользователь ZzRIPRAPzZ сказал:

А у нас +2 только на АВ распространяется?  Я искренне желаю вам поиграть на Фусо против Лекса и япа (в сортах не разбираюсь).  Чтобы Вы просто ощутили это.

А чего там ощущать то? 30-40к с бомб остальное торпеды в борт и все в порт. Секунд 20 мучений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
  В 27.05.2016 в 19:56:57 пользователь Dimuch1982 сказал:

Я тебе ща такую штуку скажу, закачаешься. Фугас в большинстве случаев вообще не способен наносить хоть какой то значимый урон, а уж тем более от пожаров на палубе( где и гореть то нечему) Самые страшные пожары были как раз от ббшек, которые взрывались внутри корпуса и там поджигали. Вот такой пожар действительно алес капут.

Ох уж эти сказочники, самый страшный пожар в истории US Navy случился по вине 127 НУРСА, самый что ни на есть фугас причем он даже не взорвался просто оторвался подвесной бак. Это я про пожар на Форрестоле если что.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
  В 27.05.2016 в 20:04:49 пользователь ZzRIPRAPzZ сказал:

А у нас +2 только на АВ распространяется?  Я искренне желаю вам поиграть на Фусо против Лекса и япа (в сортах не разбираюсь).  Чтобы Вы просто ощутили это.

Фусо может ваншотнуть 3 и снести 3 за 90 сек. 

Ав может напасть 2-4 раза за весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв
  В 27.05.2016 в 20:12:04 пользователь Dimuch1982 сказал:

Ну разница в 2 лвла как бы намекает на то что падать должны., кроме того, какая разница сколько ты сбил, если 4 из 6 уже скинулось по тебе?

А теперь давай представим такую ситуацию, сколько в подобном заходе перенес бы какой нить лк или кр 6-го лвла если бы так упоролся на 2 корабля? 6 и 8 лвла? А у индюка даже не треть потеряна.

Рельсохода и любителя бинокля на Буденном Мексика или Фусо быстро схлопнет. А вот с Амаги будет тяжко, если повезёт продержится минуты 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 27.05.2016 в 20:14:54 пользователь Togn сказал:

Да-да-да, 4 раза за бой. Если не щелкать варежкой, то 4-8 раз за бой. И каждый вылет -- 100+к потенциальной дамаги, донос которой никак не зависит от рандома и обстановки на поля боя. Ваншоты от ЛК это такая редкость, что можно списать их на  статистические погрешности.

Фейсроллишь на авике

@

Убиваешь людей.

Клац: минус поллица любому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Уфф авики не имбы, ля—ля—ля. Простой тест—два корабля против друг друга, лк против лк результат дуэли неизвестен. Лк против эсма —неизвестно, лк против кр—неизвестно и т.д.И только ав гарантировано убьет соперника без вопросов, будь то лк,кр, эсм. Только с таким же авом могут возникнуть проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

:popcorn:Гы-гы-гы  особенно доставляет что многие из спорящих говорят о ЦА во 2ом и 3ем лице  ..... прям ГК на форуме.... хотел поиграть... уже знаю что форумный прайм тайм гораздо интересней игры....продолжайте посоны я записываю:popcorn:

P.S. мнение рака из клана "ЦА": слоупочно-стратежно-плоскопалубный геймплей многим не по нраву(я в их числе), при скиле авиковода он(авик) становится мега имбой и контрится тока таким же скилом,а их очень мало что хорошо в целом и очень плохо если скилл на стороне красных,считаю ап ПВО хорошим решением в угоду моему клану:trollface: пока рукастых авиков мало ещё можно плескаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
  В 27.05.2016 в 20:14:26 пользователь Tarindel сказал:

Ох уж эти сказочники, самый страшный пожар в истории US Navy случился по вине 127 НУРСА, самый что ни на есть фугас причем он даже не взорвался просто оторвался подвесной бак. Это я про пожар на Форрестоле если что.

:fishpalm:

Показать содержимое

Короч, если в монолитном доме заложить киллограм так 500-700 взрывчатки, облить её бензином и потом чиркнуть спичкой то скорее всего дом снесет. Отсюда делаем вывод, что 1 спички достаточно чтобы уничтожить дом, ага:fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Вот кстати, ради интереса посмотрел выживаемость у себя на ЛК, что-то не заметно что прям очень страдаю, и что АВ прилетает и убивает меня. Правда ЛК у меня только до 8 уровня ЯП и до 7 АМ.

А вот в крейсера которые "контрят АВ"  я вообще не смог.. Тут есть о чём подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв
  В 27.05.2016 в 20:19:23 пользователь Dimuch1982 сказал:

А вот тут верю, 45-52% побед и и 47к среднего на "имбо"-фусо как бы намекают что вы правы:trollface:

Уныло стоять в углу или на базе как автор темы и жамкать 1 кнопку набивая дамажку для фиолетовой статы чтобы мериться потом? да у меня ИРЛ все хорошо с размерами. кому это интересно? Врыв по флангу против нескольких противников, уворачиваясь от торпед - вот где драйв и игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
  В 27.05.2016 в 20:14:54 пользователь Togn сказал:

Теоретически, Фусо может за 12 залпов, а это 6 минут, убить всю команду. Теоретически. А ав с 3-4 вылетами это конечно победа, ага. Тут говорят, что если авик не парковать в углу карты то и 10 вылетов сделать можно, а если при этом не упарываться то и 200-300к накидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
  В 27.05.2016 в 20:21:20 пользователь NekkiBasara сказал:

Да-да-да, 4 раза за бой. Если не щелкать варежкой, то 4-8 раз за бой. И каждый вылет -- 100+к потенциальной дамаги, донос которой никак не зависит от рандома и обстановки на поля боя. Ваншоты от ЛК это такая редкость, что можно списать их на  статистические погрешности.

Фейсроллишь на авике

@

Убиваешь людей.

Клац: минус поллица любому.

Да да да. Покажи мне мастер класс на хаку и убийство с 1 вылета ну или 100к за 1 вылет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв
  В 27.05.2016 в 20:21:25 пользователь xMagnusxRedx сказал:

Уфф авики не имбы, ля—ля—ля. Простой тест—два корабля против друг друга, лк против лк результат дуэли неизвестен. Лк против эсма —неизвестно, лк против кр—неизвестно и т.д.И только ав гарантировано убьет соперника без вопросов, будь то лк,кр, эсм. Только с таким же авом могут возникнуть проблемы.

Ваше вранье очень важно для нас, ага! Меня на авике все классы топили. А если ЛК в одиночку трусливо обтерает углы на базе, то так ему и надо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 27.05.2016 в 20:31:51 пользователь Togn сказал:

Да да да. Покажи мне мастер класс на хаку и убийство с 1 вылета ну или 100к за 1 вылет.

Сорян, у меня нету этого вашего Хакурю. Шокаку сойдет? Слово "потенциальный" тебе что-то говорит? Нет? Покажи мне, что авик не может этого сделать.

8P76HOtWWE0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
  В 27.05.2016 в 20:23:53 пользователь Dimuch1982 сказал:

:fishpalm:

Показать содержимое

Короч, если в монолитном доме заложить киллограм так 500-700 взрывчатки, облить её бензином и потом чиркнуть спичкой то скорее всего дом снесет. Отсюда делаем вывод, что 1 спички достаточно чтобы уничтожить дом, ага:fishpalm:

Ну это Вы утверждали что на палубе гореть нечему :)

Раз нравится Вам Форестол вот есть еще Франклин, попадание 2ух бомб

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию