7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #1 Опубликовано: 27 май 2016, 17:24:43 В продолжении вчерашней темки , созданной "элитной авиакнопкой" . Собственно тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55203-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D1%81-%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D0%BB%D0%BA/page__p__2272399#entry2272399 По сути пишу я не от себя, а вообще от хай лвл ЛК. Нынче вся суть ЛК в хай лвл боях, это впитывать дамаг от всех классов, включая такие же ЛК напротив. Если ты хоть немного пойдешь "давить направление" тебя сожгут фугасами или налупасят бб-ами яматки, а потом сверху посолят авиакнопки с эсминцами. На ЛК идти " танковать" - БРЕД сивой кобылы. Это не танки. Да, на лоу лвл можно , за счет маленьких расстояний и большого бортового залпа идти " танковать" но не на хай лвл. Теперь к этому вопросу - я крутился весь бой на базе. А это я передаю привет Лесте, которая на карте " Север" респит некоторые ЛК на 8-9 линии, где нет открытой воды. А ЛК в замкнутом пространстве - смерть. Я хз почему разработчики этого не понимают и оставили этот респ для ЛК. Соответственно приходится уходить ближе к середине, туда к 3-4 линии через круг базы, дабы еще и не огрести от эсминцев , спамящих по кд торпеды через пролив. Ну и насчет моего бом бом, да я очень резко выразился в чат, прошу прощения у Legrvot. Немного покумекав, я понимаю что виноват не он. А наши любимые разработчики, которые ввели ввобще в эту игру этот бесполезный класс " авианосец" И взрывает меня не от того, что топят мой ЛК с полностью выженным пво, а то что ты ничего не можешь сделать в ответ. Т.е я крутящийся на базе, получающий урон и отдающий его - не помогаю команде , нубина маслина, ишачина и т.д. А кнопка, которая весь бой стоит за горочкой ФУЛОВАЯ - молодец. Это большая дыра в геймплее, эти ваши авиакнопки. Сам их ввод был большой ошибкой. Но ВГ любит вводить в игру класс техники, который должен стрелять не получая в ответ. Спасибо ВГ за это. Вух, выговорился. Кароч всем 10 килей под футом и барабан в шею 62 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 май 2016, 17:26:52 Так вот кто всегда трётся возле синей линии! Негодяй. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 Menius Участник 272 публикации 1 639 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 май 2016, 17:29:24 КСтигма, зачем вообще тогда на хайлвл катать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #4 Опубликовано: 27 май 2016, 17:32:05 КСтигма, зачем вообще тогда на хайлвл катать? Да понимаешь в чем дело, я столько сил отдал ( и честно заработанный косарик рубчиков) , что бы прокачать хай лвл лк, что теперь мне просто не по себе когда они стоят пылятся в порту. Это неправильно, когда достигнув вершины ты понимаешь, что у подножия горы то круче. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 май 2016, 17:32:09 (изменено) Да не отмазывайся - я на стримах у омена видел, как тебя к синим линиям из безопасности постоянно тянет накидывать - ты правильно написал -ЛК должны принимать дамаг, у них для этого читерская хилка есть, тошнит уже от таких базад..тов и трусов в бою Изменено 27 май 2016, 17:37:01 пользователем _Oburec_ 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 745 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 май 2016, 17:32:14 Чего спалился нагибатор, можешь только тут пейсать, а в бою на базе живёшь. В принципе ничё другого не ожидал. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 май 2016, 17:34:10 (изменено) Ничего страшного, у каждого бывает бомбит)Но в том бою было минимум ЭМ, никакой речи о торпедных супах и нет. 3 КР на 1-2 линиях упоровшись на наши ЛК отдались, но они держались молодцом. Если бы их поддерживал хотя бы своим присутствием ЛК то они бы прорашили фланг и вероятно затащили бой, тк против них "илитные кнопки пианисты" мало что смогли.Вообще я как-то предлагал что бы хилка у ЛК чинила понемногу ПМК и ПВО. Ибо это реально очень печально когда ЛК под конец боя ничего не может против АВ. Изменено 27 май 2016, 17:37:06 пользователем Iergvot 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #8 Опубликовано: 27 май 2016, 17:34:46 Чего спалился нагибатор, можешь только тут пейсать, а в бою на базе живёшь. В принципе ничё другого не ожидал. Если я имею высокий процент побед, значит в большинстве со мной команды выигрывают чаще. Из этого следует, рассуждая дедуктивным методом, что все делаю правильно. Пысы у линии я и не тусовался, тусовался я намного ближе к центру. У синей линии как раз стояли бесполезные наши авиакнопки. 17:36 Добавлено спустя 1 минуту Ничего страшного, у каждого бывает бомбит) Но в том бою было минимум ЭМ, никакой речи о торпедных супах и нет. 3 КР на 1-2 линиях упоровшись на наши ЛК отдались, но они держались молодцом. Если бы их поддерживал хотя бы своим присутствием ЛК то они бы прорашили фланг и вероятно затащили бой, тк против них "илитные кнопки пианисты" мало что смогли. Наши авики продули бой, еще к середине игры. КР отступали , а мне нормально пройти к ним не давала монтана и норки. Я ж ен могу всем бортом идти через всю карту на тот фланг. Если б меня не зареспило на 8-9 линии я бы давно помогал КР на том фланге, понимаешь? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 май 2016, 17:37:30 (изменено) 84к на ямато и 77 на монтане... Этот человек за линкоры горой ))) Изменено 27 май 2016, 17:37:44 пользователем ONE___VP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 май 2016, 17:39:28 Если я имею высокий процент побед, значит в большинстве со мной команды выигрывают чаще. Из этого следует, рассуждая дедуктивным методом, что все делаю правильно. Пысы у линии я и не тусовался, тусовался я намного ближе к центру. У синей линии как раз стояли бесполезные наши авиакнопки. 17:36 Добавлено спустя 1 минуту Наши авики продули бой, еще к середине игры. КР отступали , а мне нормально пройти к ним не давала монтана и норки. Я ж ен могу всем бортом идти через всю карту на тот фланг. Если б меня не зареспило на 8-9 линии я бы давно помогал КР на том фланге, понимаешь? У вас Лекс вообще ливанул с боя. Это очень сильно сместило баланс в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 27 май 2016, 17:39:38 И этот стон продолжается после жесткого нерфа авиакнопок?! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 27 май 2016, 17:40:38 Всем хороших выходных и ярких побед! 41 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #13 Опубликовано: 27 май 2016, 17:40:47 84к на ямато и 77 на монтане... Этот человек за линкоры горой ))) Зато меня никогда не будет видно коричневым цветом в боях 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 anonym_NJqew6OZ5cgg Участник 187 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 27 май 2016, 17:44:16 Да понимаешь в чем дело, я столько сил отдал ( и честно заработанный косарик рубчиков) , что бы прокачать хай лвл лк, что теперь мне просто не по себе когда они стоят пылятся в порту. Это неправильно, когда достигнув вершины ты понимаешь, что у подножия горы то круче. 5 лвл миникадзе. 1 км невидимости (7км дальности торпед / 6 км видимости) - делает меня свободным в игре и выборе тактики, а не в жалких попытках присесть на хвост группе, чтобы продержаться в игре лишнюю пару минут. Ради интереса дошел до 8 лвл на крс немцев и понял, что делать там нечего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 27 май 2016, 17:45:33 Всем хороших выходных и ярких побед! Так а в чем он не прав? Что вы придумали класс, которые сам себе светит, выбирает любую цель на карте, которую пожелает, который живет долбше всех и не получает в ответ? У нас часто любят сравнивать авики с танковой артой, так вот - арте такое даже не снилось 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #16 Опубликовано: 27 май 2016, 17:48:28 Всем хороших выходных и ярких побед! 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 май 2016, 17:48:30 Зато меня никогда не будет видно коричневым цветом в боях Ну меня тоже, но мой ямато ТАНКУЕТ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 май 2016, 17:49:08 согласен в той части, что "прием урона на ЛК" почему-то жутко распиарен всеми, и все считают, что ЛК только именно это и должен делать. Угу. ЩАЗЗЗ. Посчитайте, сколько десятков секунд проживет Ямато под фокусам пары-тройки десятых крейсеров и под огнем ЛК. И в супе. и под авианалетами. учитывая дальность эффективного огня десятых крейсеров в 20км. Я смеюсь над такой тактикой!!! что не отменяет того, что ЛК должны давить. Что надо сближаться. Только делать надо это с умом. не в первой трети боя. не под фокусом, тщательно оценя обстановку. А если ЛКвод умеет стрелять на 25км, то почему бы ему и не сидеть в тылу. посмотрите после боя, основной калибр будет за ним. И да, хайЛВЛ покатушки сильно отличаются от нижних лвл, где можно и в нахрап где то вылезать, принимая урон... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 27 май 2016, 17:50:31 (изменено) Ну и насчет моего бом бом, да я очень резко выразился в чат, прошу прощения у Legrvot. Немного покумекав, я понимаю что виноват не он. А наши любимые разработчики, которые ввели ввобще в эту игру этот бесполезный класс " авианосец" Ахахах, это топчик. Но вообще-то подобный класс должен быть. Нагибучий, труднопрокачиваемый, скрытный. Алё, это бизнес. Как Леха с завода будет получать удовольствие (а разработчик деньги), если ему придется чота там думать, потеть, в командную игру какую-то там играть? Он просто хочет нагибать других людей. ИРЛ же с трудом выходит (я в плане доминирования). Вот и вводят подобные классы. Хорошая бизнес-система, чо. И всегда так будет у картошки, да и другие, думаю, будут перенимать, потому что это работает. И слабые подсаживаются, которые бы просто не выжили в командной игре с реальными людьми, и основная масса вполне может играть против них. Со всех сторон профит. Ну а то, что у некоторых горит - пофиг, таких меньшинство. У некоторых авиков же тоже подгорает, что слишкам сложна. Но таким людям уже мало что поможет. Изменено 27 май 2016, 18:00:48 пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #20 Опубликовано: 27 май 2016, 17:51:21 Так а в чем он не прав? Что вы придумали класс, которые сам себе светит, выбирает любую цель на карте, которую пожелает, который живет долбше всех и не получает в ответ? У нас часто любят сравнивать авики с танковой артой, так вот - арте такое даже не снилось Да это бесполезно объяснять. Я еще на збт пытался - бестолку, Только новых кнопок ввели японских. Разработчики же не тратят деньги на прокачку кораблей, поэтому че переживать, в игре все отлично с этим автономным классом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию