Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

А че, я объясню, не вопрос

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
  В 28.05.2016 в 07:44:34 пользователь Nechriste сказал:

Фугасами стрелять никто не перестал, просто их использовали менее массово, особенно против крупных кораблей. А почему, не пробовал моск включить? Думать иногда полезно :)

Кстати, и примеров  поджога кораблей даже в ВМВ достаточно. Возьми тот-же бой у Ла-Платы - Эксетер только успевал пожары тушить.

:fishpalm: НУ ТАК ПОДУМАЙ БЛИН!

Показать содержимое

Знаешь почему он горел? Потому что ббшки пробивали броню и рвались ВНУТРИ корабля.

П.с. ты реально считаешь что задача фугаса вызывать пожары? Что фугас=напалм?:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
  В 27.05.2016 в 21:58:00 пользователь OBMAN3 сказал:

Командная игра,говорите? Это когда кр прикрывают лк и наоборот? А такой сценарий: я на Фусо,в игре по 2 авика. У нас направо пошли Клив и Аоба +эсм. Ну,думаю,пру за ними,от налётов защитят...как же. Слились оба кр первыми. И я как...вместе с эсмом сам на фланге и вот уже летят ко мне,плывут на меня,стреляют в меня...Мораль в чём-а если нет команды? А если ты остаёшься на лк,типа Фусо против авика-у кого есть шансы на победу??? Увороты,перевороты скажете,да? А к Лексам попал,даже конец боя не досмотрел,те по 4 фрага имели уже...Команда. У каждого корабля должен быть шанс на равную борьбу. Ну зазевался я на Щорсе сегодня,полную пачку получил фуловый и на дно-ваншот,считай. Зато в другом бою вышел на авика:мало того,что его ещё найти надо(хотя у меня лампа горит,что обнаружен с корабля),его ещё и догнать-то надо и пострелять в него не раз и не два и вот наконец другая мораль: часто ли вам приходилось авика ваншотить( из гк ) ? Если меня можно потопить за 1 клик,то вполне возникает справедливый вопрос-а почему я не могу ? Про торпеды не надо.

Согласен с тс во всём.

Это рандом - сценариев может быть 1000, на них 1000 разных решений. Я писала о том, как должно быть в идеале. Если ты видишь, что крейсера сломя голову лезут вперед на вражеские корабли, можно уже тогда сделать о них вывод и не надеяться на помощь.(по другому я не знаю, как их могут быстро убить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
  В 28.05.2016 в 09:43:09 пользователь Iergvot сказал:

Я в рандоме не раз видел как на Лексе тупо берут все группы и зерг рашем по авто скидываются по 1 кораблю. По моему даже не корректируя автосброс..

Вот такие моменты реально печальны и не нормальны для  американских АВ. Даже на ЛК хоть немного надо думать и брать упреждение.

Я уже писал тут как мне эсекс(41% эсекс блин) с 1 группы под заградкой просадил нагато на 20к и 4 пожара, естественно в ремку. И я догорел на оставшиеся 20к.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 27.05.2016 в 17:40:38 пользователь Sub_Octavian сказал:

Показать содержимое

Всем хороших выходных и ярких побед! :izmena:

Поправил...

9933257.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
  В 28.05.2016 в 10:13:14 пользователь Berry_Tiger сказал:

Поправил...

9933257.png

Угу, сразу вспоминается збт и ввод эльфийских фугасов. Разработчикам говорят что ЛК стали выгорать на 30-40к с пожаров, они же одно талдычут "Согласно статистике с пожарами все норм, увеличилось незначительно" А то что раньше стреляло 100 человек, а потом начали стрелять 30 тысяч это конечно не имеет значения....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 28.05.2016 в 06:39:18 пользователь WarXed сказал:

Тааааак вот как надо плюсики фармить на ЛФ .... панятненько

Учись пока я жив, я ЛФ в 4ой степени , но лычку не вешаю:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я сегодня в чатике наблюдал прекрасное, рангер жаловался что не может утопить мой изюм заточеный в пво. Типа как так, ничё си пво у кораблей, так не честно, при этом он дамажку всё равно наносил, но немного. Думаю надо апнуть ав, а то *** какая то, 7ки не топят 9лк с захода =)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
  В 27.05.2016 в 17:32:09 пользователь _Oburec_ сказал:

читерская хилка есть, тошнит уже от таких базад..тов и трусов в бою

Эта хилка с недавнего времени есть не только у ЛК (внезапно), так что налицо "размазывание" классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Вернулось старое доброе противостояние все против  Ав ,жду веселых тем и жарких споров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Авики походу уже начали нерфить - только что поиграл на Лексе на карте "соседи" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 28.05.2016 в 09:47:52 пользователь Dimuch1982 сказал:

:fishpalm: НУ ТАК ПОДУМАЙ БЛИН!

Показать содержимое

Знаешь почему он горел? Потому что ббшки пробивали броню и рвались ВНУТРИ корабля.

П.с. ты реально считаешь что задача фугаса вызывать пожары? Что фугас=напалм?:aqua:

"Шпее" в том бою вообще не использовал ББ :) Стрелял  фугасами (в основном) и полубронебойными (практически тот-же фугас, только с замедлителем взрывателя) А англичане, кстати, очень жалели, что у них фугасов в БК не было...

Показать содержимое

Пожар - это не основная задача фугаса, скорее приятный "побочный эффект" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию