Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kindzon

Апп ПВО-нерф АВ,что имеем?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Читаем внимательно,Пишу не про то что авикам плохо,а про то что их нет и началось изобилие эсминцов...А так да ,я скрытый кто то там то...

Видимо у Вас свой сервер - 9 боёв из 10 с ав, уровень 4-8 выше не играю, специально решил посмотреть что твориться на РУ после обновления (после проекта р играю на EU там кстати и эсминцев не так много и авианосцев гораздо меньше).

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

9-10 авиакнопок чуть поменьше стало, наверно. Ну да. Теперь появились в рандоме места, куда просто так нельзя влететь и набить халявной дамажки. Больше приходится работать по всякой мелочи типа эсминцев, ибо все вкусные цели облепились крейсерами и ПВО. В принципе, типа так и должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

Не классам а избирательно нескольким кораблям.

Но наверное интереснее?

"я вот думал .. может тоже туда рвануть" там такие экземпляры на ав выходят "мама не горюй" , "АВ -имба ща как нОгну".

Сегодня пытался прикрыть нескольких таких персонажей - понял что зря.

ага посмотрите кол-во этих кораблей в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

ага посмотрите кол-во этих кораблей в рандоме

Днём хватало, сейчас не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Яж говорил Понерфят ав до упора и на не будет.

Начнётся гипер мир супа и их понерфят, я даж не удивлюсь если у эмов по 5та уберут.

Потом все с эмов на кр или лк сядут и начнётсяя мир пожаров и нерфанут кр.

Все сядут на лк и жиробасы начнут ныть, типа вы чё одни вашоты ибо будут на 15 км попадать друг другу в цитдаель, а лк будет 12 на 12 там борт не повернуть и будут клинчи и выжут тирпицы.

Игре конец потому, что всем не понравится умирать от торпов тирпа и все уйдут ныть в танки, чтобы анули арту=лкводы.

Жаль мне, что разрабы видят только стату и никто из них не гамал на топ ав и идут на поводу лкводов жиробасов.

Нук раскажи как сложно иметь 125к среднего на нинагибающем яп авике 10-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Днём хватало, сейчас не знаю.

в том то и дело, что апнули тем кто чаше попадается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

ну вчера я это заметил. особенно когда геринг мне авиа группы проредил заградкой. как крейсер. вернее я бы сказал убил группы

Ну учитывая что пво гиринга не менялось вообще то да, нерф авиков ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

Ну учитывая что пво гиринга не менялось вообще то да, нерф авиков ага.

ну моя шокаку его ПВО возненавидела :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Авиков нет,эсминцы кайфуют

Хм. Интересно, а за что я сегодня -2 в карму получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

ну моя шокаку его ПВО возненавидела :)

Не ну а что ты хотел то? Как никак +2 уровня, это же так увлекательно, ага. Особенно на лк танковать другие лк или тьфу их авики на 2 уровня старше. Увлекательное занятие я вам скажу. Иногда даже 2 самолета удавалось сбить с 4 групп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

в том то и дело, что апнули тем кто чаше попадается :)

Ну амерам понятно - ПВО их фишка, нескольким остальным тоже немного отсыпали, в песке только Светлане с Кумой что-то приделали и Карлушке костылик выдали, чтобы немцефилов не обижать).

Хотя Ленгли и Хошо в песке доминируют)

Сорри, Миоги рисомётные установки улучшили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

очень жду, чтобы всех ноющих про "нагибучиеавики", начали карать по 5-7 эсминцев в каждой команде

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Нук раскажи как сложно иметь 125к среднего на нинагибающем яп авике 10-го уровня.

Если бы я был сразу в топ комплектации с топ кепом и мод больше бы смог.

Ну по мне в последее время я 100к не часто кидаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

очень жду, чтобы всех ноющих про "нагибучиеавики", начали карать по 5-7 эсминцев в каждой команде

да пофигу на эсминцы, эсминцы это не авики
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Еще раз объяснюсь. Авики не нерфили,но аппнули ПВО у многих кораблей.Да,наверное 4-5 уровни не заметно,но выше АВ почти нету и это понятно.Там самолетики стали убивать все...Итог повторюсь,до свидание АВ,привет  ЭМ? И все наша заточка под пво не нужна станет? Перекидываем перка за дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Смешно когда корабли, предназначенные для потопления линейных кораблей и тяжелых крейсеров, вынуждены заниматься эсминцами. Сегодня на бенсоне играл и в каждой тиме по 5 эсминцев,вот это жестко было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Смешно когда корабли, предназначенные для потопления линейных кораблей и тяжелых крейсеров, вынуждены заниматься эсминцами. Сегодня на бенсоне играл и в каждой тиме по 5 эсминцев,вот это жестко было

Ну для РУ - это нормально.

Надо на Евро зайти, а то после патча не видел что там творится. Всем хороших выходных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Да,я про это,но сейчас после "дня ведьм" когда стадо собирало дрова и разработчики  подносили огонь,мне вообще кажется форум меняется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 178 боёв

Эсминцев итак в большинстве боев по 5 штук в команде уже давным давно и ничего, знаю потому что сам на эсмиках катаю и впервую очередь смотрю сколько у кого каких эсминцев. Эсмы не авики, их убить можно по несколько штук за бой:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Синтетика сейчас:

Сёкаку 1-2-2 vs НордКаролина (фулл ПВО) - утопить не получилось, но к концу боя ПВО уполовинено.

Мидвей с самолетами Эссекса в 1-1-3 vs Айова - потеря 97ми самолетов, утоплен. ПВО так же уполовинено. Страдает ближняя аура первой, немного средняя, дальняя выживает. Можно было потерять поменьше, если на первые атаки торперов не посылать вообще, сначала погрызть ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию