Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kindzon

Апп ПВО-нерф АВ,что имеем?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Апп ПВО-нерф АВ,что имеем?

На самом деле мы имеем много нытье по этому поводу, от тех, кто не смог. Остальные же просто потирают носик и тратят немножко больше самолетов, чем обычно при победе. 

Если более конкретно, то(беру пример с себя) перед боем проверяю, "кто с ПВО, а кто без", играют немного аккуратней, чем обычно :) 

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Синтетика сейчас:

Сёкаку 1-2-2 vs НордКаролина (фулл ПВО) - утопить не получилось, но к концу боя ПВО уполовинено.

Мидвей с самолетами Эссекса в 1-1-3 vs Айова - потеря 97ми самолетов, утоплен. ПВО так же уполовинено. Страдает ближняя аура первой, немного средняя, дальняя выживает. Можно было потерять поменьше, если на первые атаки торперов не посылать вообще, сначала погрызть ПВО.

Это реальные тесты в вакууме? В игре написано что авианосцы нужны для уничтожения крупных надводных целей. И что мы имеем? Что Сёкаку норку щас не топит вообще?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Какая трагедия. мир рухнул в тар-тарары, все человечество скорбит. Дружок, вы авиководы просто зажрались от вас было столько слез и соплей на форуме что все просто захлебывались в них и вот опять вселенский плачь и самое интересное что вся эта мокрота в основном идет от игроков так и не научившихся играть на авианосцах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Это реальные тесты в вакууме?

Да, чистый вакуум. В бою проще, там я могу выбрать цель попроще, а Норка-Айова-Монтана на вкусное, к тому моменту крейсера покоцают ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

Всегда улучшения хорошо,и улучшения борьбы с авиками совсем не плохо,но... что уже видим. 

balance is coming, balance is coming, baby

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Да, чистый вакуум. В бою проще, там я могу выбрать цель попроще, а Норка-Айова-Монтана на вкусное, к тому моменту крейсера покоцают ПВО.

Не очень приятно осознавать, что некоторые цели авику просто не по зубам если других не осталось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Ничего не имеем. Не изменилось ничего. 

АП ПВО ничего не дал. Суть - Монтана в фулл ПВО (два модуля 18 перков капитан) прилетает арташлюпка и пачкой из трех звеньев бобров сносит пол лица фуловой Монтане плюс 3 пожара. При этом арташлюпка потеряла 4 самолета. Напоминаю, Монтана имеет самое мощное ПВО и является ЛК 10-го уровня. Как была арташлюпка перекачанной имбалансной артой, так и осталась.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Очередеая тема, авиков хватает от 3до 8.

Т.С. - замаскированный авиковод?

Авианосцы не нерфили. Читайте патчноут.

У кого из авводов скилл с альтом - им нормально. Поинтересуйтесь на форуме у тех кто может и умеет на ав.(повторюсь от них ни одной темы о том как стало тяжело АВ - нет).

Чтобы узнать есть у тебя " скилл с альтом" или его нет надо чтобы хотя бы 1 торпедоносец группы долетал до цели. До американских ЛК начиная с Норки и Тирпица они не долетают. Долетают только бомберы, а они и на автосбросе хороши. Где же логика? Получилось что как раз уровняли кто может и кто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Выкатывал вчера авики с 4 по 7 уровни (крупнее у меня нет). Проверить, что изменилось, да и по БЗ линкоры с авиками набить (да, каннибализм-с).

Особо крупных изменений не заметил, Нюрнберг разве что стал гораздо опаснее, приходится проверять что за корпус. На Тирпиц заводил ударного Рейнджера - потери есть, но в ноль группы не вырезаются, откидываются. На Норку я и раньше не ходил, и сейчас пробовать не стал. Ради эксперимента (конец боя, других целей особо не было) утопил Пенсаколу - развел одной группой бомберов на заградку, дождался окончания и забил. Потери конечно большие были, половина торперов не долетела. Правда, Пенса была не фуловая уже.

В общем, на 4-7 уровнях главный враг авика, как и раньше - его плоскопалубный собрат. Почему-то вчера мне очень везло на истребительные сетапы у противника.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 371 бой

Было бы неплохо все таки поднять живучесть самолетам, многие группы не долетают.

07aede927ec0d670017146f8ce0863bf.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Было бы неплохо все таки поднять живучесть самолетам, многие группы не долетают.

И так нормально, а американцам ещё и резать надо, ну или увеличивать разброс бобров под заградкой.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 243 боя

Не заметил, чтобы авиков стало меньше. Да и в борьбе с эсминцами они редко помогают.

авиков почти не стало. сейчас все ав кроме  4 лвл ренлжера и лекса неиграбельны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Авиков нет, потому что привыкли к безнаказанностии к тому, что топят любой корабль, если захотят.

Пускай привыкают, что можно, как на корабле любого другого класса, ничего не набить за бой. Это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Не заметил, чтобы АВ стало меньше.

Никакого тотального апа ПВО нет и не было, так, подтянули чутка на нескольких кораблях, а на некоторых даже понерфили (Ибуки, Зао).

Я считаю ненормальным, когда на мой Тирпиц, упоротый в ПВО, заходит какое-то Ружье 6 лвл (на 2 уровня ниже!) и делает из корабля калеку.

Надо дальше апать ПВО и ограничить в рандоме число авиков на команду числом 1, как в КБ или РБ.

p.s. позавчера взял на Норке "чистые небеса", но там авик был покалеченный на голову - заводил группы по очереди :)

9927801.png

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 243 боя

Не заметил, чтобы АВ стало меньше.

Никакого тотального апа ПВО нет и не было, так, подтянули чутка на нескольких кораблях, а на некоторых даже понерфили (Ибуки, Зао).

Я считаю ненормальным, когда на мой Тирпиц, упоротый в ПВО, заходит какое-то Ружье 6 лвл (на 2 уровня ниже!) и делает из корабля калеку.

вы нам тут сказки не рассказывайте, если тирпиц заточеный в пво не последнее дно, то ружьё ему ничего не сделает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

вы нам тут сказки не рассказывайте, если тирпиц заточеный в пво не последнее дно, то ружьё ему ничего не сделает

Это, к сожалению, не сказка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 243 боя

реплей в студию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 020 публикаций
17 433 боя

Ничего не имеем. Не изменилось ничего. 

АП ПВО ничего не дал. Суть - Монтана в фулл ПВО (два модуля 18 перков капитан) прилетает арташлюпка и пачкой из трех звеньев бобров сносит пол лица фуловой Монтане плюс 3 пожара. При этом арташлюпка потеряла 4 самолета. Напоминаю, Монтана имеет самое мощное ПВО и является ЛК 10-го уровня. Как была арташлюпка перекачанной имбалансной артой, так и осталась.

Во первых не лучшее пво

Во вторых помимо пво нужен ещё манёвр, дабы увеличить время нахождения авиагрупп в аурах пво

А Номен сам сократил это время, дав бомберам зайти чётко с носа

В третьих не пол хп, а чуть меньше трети, в дальнейшем отхиленные 

Не знаешь кораблей, не знаешь механик, но зато ноешь - классика жанра.

16:09 Добавлено спустя 1 минуту

Это просто враньё))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Во первых не лучшее пво

Во вторых помимо пво нужен ещё манёвр, дабы увеличить время нахождения авиагрупп в аурах пво

А Номен сам сократил это время, дав бомберам зайти чётко с носа

В третьих не пол хп, а чуть меньше трети, в дальнейшем отхиленные 

Так вот что означает самое мощное ПВО в игре.

Потратить 18 перков, модернизацию, и с полным ПВО получить на треть лица от АВ на 2 уровня младше:trollface:

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию