Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kindzon

Апп ПВО-нерф АВ,что имеем?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Про Тирпиц - у меня те же перки, только мод не на точность, а на пво, ни один 6-й авик не подлетал,  максимум 2-3 самолёта. Твоя история бред или тебе выбили всё ПВО.

Возможно, модуль на ПВО решает, но я не хочу тупо упарывать абсолютно все в ПВО, чтобы кое-как отбиваться от 6го авика. Все-таки 2 уровня разницы должны решать что-то. Получается, эти перки все равно что приложить подорожник к оторванному пальцу. Так быть не должно.

Так вот, наихудший вариант развития событий это всего лишь 30к хп 3 пожара, ремка, хилка и в итоге имеем минус 10-15к хп, когда их всего 97к? Ой ужас то какой. 

Ты хотел сказать "наулучший вариант"? При условии что ремка не в откате, и торперы не заходили. 

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 167 боёв

Возможно, модуль на ПВО решает, но я не хочу тупо упарывать абсолютно все в ПВО, чтобы кое-как отбиваться от 6го авика. Все-таки 2 уровня разницы должны решать что-то. Получается, эти перки все равно что приложить подорожник к оторванному пальцу. Так быть не должно.

Ты хотел сказать "наулучший вариант"? При условии что ремка не в откате, и торперы не заходили. 

Посмотри стату мою по Тирпу, там вроде 57 рекорд, это были Лекс и Тайхо,  полбоя на меня упарывались,  оказался один на фланге, все слились, потратил все хилки.

При грамотном маневрировании 6-е не долетают, 7яп не долетает большая часть (3/4) 7амер теряет около половины, 8яп тоже около половины, 8амер теряет одну если заводит толпой, если по одной то все теряют всё и это всё ДО сброса. 9-ки там уже по сложнее и не помню точно что да как. 10 помню Мидвэй атаковал - 10 сбитых до и после сброса, но он долго выбирал точку сброса))

То что я хотел сказать, я сказал. Наихудший - без манёвра и максимальная скорость сближения и идеальный сброс по альту. Да не было торперов, при маневрировании они легко выпиливаются плюс те же 4, а то и больше бомберов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию