Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
yaric23rus

С экономикой что-то явно не так!!!

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вы говорите ерунду) Нет, всё правильно и по делу, но зачем нужна победа если расходы ещё не отбиты, на 10 люди играют так чтоб не уходить в минус, победа второстепенна.  Я так вижу ситуацию.

Угу, всё верно. Если бы они ещё понимали, КАК отбивать расходы. А то всё тянется шлейф из танков: "дамаг, дамааааг, дамааааажка!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Выходит надо не стрелять в фуловых, а выискивать шотных и их добирать, а кто "разматывать" тогда будет? - ведь это не выгодно.....

Не поможет. Наиболее эффективная тактика - уничтожать фуловых противников и захватывать точки. Если только и будете, что подсасывать фраги - уйдете в еще больший минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Вы говорите ерунду) Нет, всё правильно и по делу, но зачем нужна победа если расходы ещё не отбиты, на 10 люди играют так чтоб не уходить в минус, победа второстепенна.  Я так вижу ситуацию.

Ну так это ошибочные ожидания. Играть на топах, чтобы не уходить в минус?? Глупое какое-то мышление.

На 10 лвл нужно играть исключительно, чтобы всегда быть в топе списка! И играть на корабле, который является вершиной развития ветки. А какая за это плата со стороны игрока? Что он потратил время, чтоб ее выкачать? И даже не знает про процент нанесенного урона от боеспособности и как формируется экономика? Ну тут я согласен с разработчиками, что за такую неграмотность нужно платить. Потому что грамотный игрок без проблем окупает все затраты на топовых уровнях. И да, для этого не нужно over много дамага. Убить целиком 1-2 эсминца и взять 1-2 точки оценится гораздо больше, чем настрелять 100к по линкору, особенно ниже уровнем.

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Капец, я вот вообще не понимаю ТС, т.е. он настолько бесполезен в бою со своими 120к+ дамага, что ему столько насыпают, вот пример пожалуйста, бой сыгран только что. ПОРАЖЕНИЕ!!!!!

sizHufeApoE.jpg

xbhn5KiULu8.jpg

а ну и для полноты картины, по кому я стрелял 

Syp2ltQ9--A.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Ты им засаживаешь по полной с цитаделями - а они себе дальше бортом идут и обвиняют тебя в ТУ-шничестве (на меня так вчера 3 раза за один бой пожаловались. Мол, я самый настоящий и злостный ТУ-шник. Ну норм, не впервой, я привык). И всё заканчивается тем, что они в слезах убегают, ругая всех в читерстве того, что кто-то смог в память и правильность упреждения. 

Вчера с фусо почти на 25 километров попал по киеву, упреждение дал на другой конец фланга))). На 25 км Карл! Человек почти 25 секунд шел по прямой не маневрируя.:fishpalm:

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Вы серьезно хотите набрать на 112 (!) тысяч расходников и с ними уйти в плюс?!?

Это эквивалентно тому, чтобы в танках стрелять только голдой, купленной за серебро и надеяться на 10ке уйти в минус.

Без учета этого вы ушли во вполне себе заметный плюс.

А почему он с премиум аккаунтом не может рассчитывать на то, что при достаточно хорошей игре не скатится в минус, даже использую расходники за серебро? Именно их он и оплатил премом.. А хорошей игрой должен был бы позволить себе немного выйти в плюс. Нет? 

И не надо сравнивать расходники с голд-снарядами в танках. При чем тут снаряды? Если в танках точно такие же расходники за сербоголду. В танках, (да и в кораблях, надеюсь) только полный бомж-дауншифтер выйдет в бой на 10-ках без голдрасходников, это просто неэффективно и нецелесообразно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А почему он с премиум аккаунтом не может рассчитывать на то, что при достаточно хорошей игре не скатится в минус, даже использую расходники за серебро? Именно их он и оплатил премом.. А хорошей игрой должен был бы позволить себе немного выйти в плюс. Нет?

А кто сказал, что это была хорошая игра? 120К дамажки ни о чём не говорят, дамажка бывает разная. Тут вам не здесь, здесь вам не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

И не надо сравнивать расходники с голд-снарядами в танках. При чем тут снаряды? Если в танках точно такие же расходники за сербоголду. В танках, (да и в кораблях, надеюсь) только полный бомж-дауншифтер выйдет в бой на 10-ках без голдрасходников, это просто неэффективно и нецелесообразно.

Я правильно понял что обладателям ПА только за выход в бой надо по 500к выдавать? Человек НИЧЕГО не сделал в бою!
Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну и что тут не так? тут расходников на 60к, у товарища в 2 раза больше. Было бы у него на 60 к был бы "плюс" по итогам.

Ну ещё больше расходников на Монатну я не знаю где взять.

3cc7a0a2d893.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Откуда у вас такие цифры вылетают по 600к серебра?

1.jpg2.jpg

1.jpg

2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Откуда у вас такие цифры вылетают по 600к серебра?

Убей эсминец - заработай на печеньку.

c07dd4c92c9b.jpg

Бой старый, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

А почему он с премиум аккаунтом не может рассчитывать на то, что при достаточно хорошей игре не скатится в минус, даже использую расходники за серебро? Именно их он и оплатил премом.ы позволить себе немного выйти в плюс. Нет? 

Я правильно понял что обладателям ПА только за выход в бой надо по 500к выдавать? Человек НИЧЕГО не сделал в бою!

Полторы сотни попаданий, 8 поджегов, пара цитаделей. Не могу сказать, что ничего не сделал. Да, я в курсе про экон.модель игры в корабли и что за половину хп эм выдадут опыта как за половину линкора. Но я уверен, что он разменял свой корабль скорее всего выгодно для команды, и имеет право сыграть как минимум в 0 с голдорасходниками (да, потому что прем).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

А кто сказал, что это была хорошая игра? 120К дамажки ни о чём не говорят, дамажка бывает разная. Тут вам не здесь, здесь вам не танки.

И слава *огу. А это и не я начал сравнение с танками, а ув.разраб. Что вы прицепились к этой "не той дамажке" а-ля дамажке по линкорам. Дело именно в наличии настрела и попаданий у человека и в премиум аккаунте. И считаю что с премом человек не должен нуждаться в серебре. Никакого дикого преимущества оно не дает (ведь сербоголдовых снарядов в этой игре нет). А на сербоголдовые расходники и персона без према может нафармить и тогда идти в бой на 10. Клиент, задонативший на премакк имеет право на игру без фарма. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Вчера стал обращать внимание на доходность десяток, раньше не обращал, так как общий счет серебра пополнялся.Так вот после патча общий счет стал уходить в минус.

Что вы накинулись на ТС, 120к это нормальный бой и с премом он как минимум должен оцениваться игрой на 60-100 к плюсом серебра, что же тогда ЦА делает в среднем дамажа по 40 к?

Изменено пользователем anonym_u3qGgeM91y0l
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Вчера стал обращать внимание на доходность десяток, раньше не обращал, так как общий счет серебра пополнялся.Так вот после патча общий счет стал уходить в минус.

Что вы накинулись на ТС, 120к это нормальный бой и с премом он как минимум должен оцениваться игрой на 60-100 к плюсом серебра, что же тогда ЦА делает в среднем дамажа по 40 к?

ТС прав. На форуме есть темы, где говорят, что доход упал и на 6-7 лвл. Это я подтверждаю. А вообще в этой теме, как и в других, лидеры форума и флудисты воды не в тему налили полные штаны. А другие понты раскидывают на старых боях.

Почему на Европе я раньше мог на 6-7 лвл по 300к набивать в ИНТЕРЕСНОЙ ДЛЯ МЕНЯ игре, а теперь 200к - это для меня праздник. Играть разучился?

На русском хуже. Еще никогда я на уровнях 4 - 7 в минус не уходил. НИКОГДА Карл! А после патча три раза подряд на Будённом - все в минус по 20 - 30к.

Ну какие выводы я должен сделать. Разучился играть за 3000 боев на средних лвл? У меня же ничего не поменялось. А вот в игре...

З.Ы.  И еще учат сразу все на форуме в любой теме. что ни скажи. Например я говорю, что мне не нравится Пепсикола, а нравится Мяука. Отвечают: "Да вы что! с вашей статистикой вы не можете пепсиколу не любить, вы должны играть на верхних лвл, вы играть не умеете вообще. Вот смотрите как я умею... и тд."  Или отвечают, что надо учиться маневрировать и правильно целиться. А я ведь не то говорил и вообще не спрашивал!

Reindas

Изменено пользователем anonym_hIlRSe5msWg3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

40К дамажки ещё и без према. Наверное платят за каждый бой тыщ 200 и идут фармить на 5-6 левел.

Вчера первый раз в жизни ушёл в минус на бенсоне, хотя бой был норм, и пострелял и эсминец убил и 1,5 базы взял.

Хотя в среднем серебришко всё равно идёт в плюс.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

40К дамажки ещё и без према. Наверное платят за каждый бой тыщ 200 и идут фармить на 5-6 левел.

Вчера первый раз в жизни ушёл в минус на бенсоне, хотя бой был норм, и пострелял и эсминец убил и 1,5 базы взял.

Хотя в среднем серебришко всё равно идёт в плюс.

А я что говорю! ТС прав...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

нормально все с экономикой. Только что провел очередной бездарный бой на балтиморе. около 10000 дааги. 6 самолетов.с премом +71000 без него +29000. Был второй с конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
111 публикация

Это эквивалентно тому, чтобы в танках стрелять только голдой, купленной за серебро и надеяться на 10ке уйти в минус.

да ладно уж в боях на высоких уровнях в минус уходить,но просто дико дорого стоят эти 10-ки

чтобы взять 10-ку и прокормить её вообще с премов слезать не приходится(((

может это и есть самая простая причина малого количества игроков на высоких уровнях

просто тупо у народа не хватает серебра чтобы купить высокоуровневый корабль??

10:15 Добавлено спустя 1 минуту

да ладно уж в боях на высоких уровнях в минус уходить,но просто дико дорого стоят эти 10-ки

чтобы взять 10-ку и прокормить её вообще с премов слезать не приходится(((

может это и есть самая простая причина малого количества игроков на высоких уровнях

просто тупо у народа не хватает серебра чтобы купить высокоуровневый корабль??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

ТС прав. На форуме есть темы, где говорят, что доход упал и на 6-7 лвл. Это я подтверждаю. А вообще в этой теме, как и в других, лидеры форума и флудисты воды не в тему налили полные штаны. А другие понты раскидывают на старых боях.

Потому что раньше ЦА видела циферку дохода без вычета расходников, а теперь - с. И у ЦА теперь истерика.

10:23 Добавлено спустя 2 минуты

Дело именно в наличии настрела и попаданий у человека и в премиум аккаунте.

Может сразу уж тогда выдавать кнопку "нагнуть всех" купившим прем?

Ах ты божечки, он почтил Лесту покупкой према! Он осчастливил 23 человека своим заходом в бой! Он, страшно подумать, даже стрелял по кому-то! А злая Леста серебро зажала!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию