Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zettman

Последний апдейт убил игру.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Нам будет не хватать тебя и друга Коли.

Выиграть не можешь? Смени технику, тактику. Сегодня один из наших жаловался - не сбить звезду на Рейнджере никак. Ладно, я взял Клива, предложил играть агрессивнее - на Ловушке под камень. Да, были восьмерки, да, Ружье пытался каннибалить. Однако нагиб, 5 фрагов на отряд и оба в топе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

Нам будет не хватать тебя и друга Коли.

Выиграть не можешь? Смени технику, тактику. Сегодня один из наших жаловался - не сбить звезду на Рейнджере никак. Ладно, я взял Клива, предложил играть агрессивнее - на Ловушке под камень. Да, были восьмерки, да, Ружье пытался каннибалить. Однако нагиб, 5 фрагов на отряд и оба в топе.

Иногда проще сделать перерыв:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
12 799 боёв

Иногда проще сделать перерыв:)))

Иногда проще жевать чем говорить. Последние 2 дня после того как школоту выпустили из загонов наблюдается резкий наплыв неадекватов. Про игру можно забыть до осени.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 231 бой

В последнее время так и есть. Интерес нЕсколкьо пропадает. Каждый бой приходит мысль, какие попались напарники.. Если не сольются в первые 5 минут, то бой можно сказать, что выигран. Какой-то рандом. Как мне кажется победа от тебя как игрока меньше зависит, чем рандомность такнкистов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

После каждого патча - такая тема, это уже традиция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

А вообще, ребята, бросайтие вы это тупое занятие - гонять нарисованные кораблики по монитору и стрелять нарисованными снарядами. Займитесь лучше спортом. Ну или ещё чем-нибудь полезным... например, выполните школьные задания... или лишний раз в конспект лекций загляните... Компьютерные игры - зло и бессмыленное убийство времени своей жизни. Ну да ладно - со временем сами это поймёте. Только как бы не было слишком поздно... 

И это говорит человек с 3к на акке?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

То же самое говорили после патча 0.5.3,онлайн упадёт,неинтересно играть.Поначалу и я возмущался,чего скрывать.И продолжал играть.Кому интересен проект,тот остаётся,ворчит,но продолжает играть.Можно сказать,есть некий костяк игроков,который при любом изменении просто привыкает,и остаётся в проекте.А предрекание скорой кончины игры я уже пол-года наблюдаю,и мы пока наплаву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Не знаю, может быть это и верно, конечно... но онлайн-то снижается...А значит, "донаторов" будет ещё меньше... Прибылей, соответственно, тоже... .

Не факт. Потому как в итоге могут остаться одни донаторы, зато уход бесплатников снизит расходы на содержание игры.  :B
18:11 Добавлено спустя 1 минуту

Это объясняется просто. Корабль узкий - а эллипс разлета длинный. При навесных траекториях, шанс удачно накрыть узкий крейсер, как правило, не слишком велик чисто статистически.

Чисто статистически - это нормальное распределение КВО. Не так?
Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Тема - бред. Проблемы у пооекта есть, но ТС не смог в аналитику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 065 публикаций
В 28.05.2016 в 03:43:40 пользователь zettman сказал:

ребята, бросайтие вы это тупое занятие - гонять нарисованные кораблики по монитору и стрелять нарисованными снарядами. 

Сказал человек с  больше чем 12500 боев:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[HIT]
Участник, Коллекционер
32 публикации
39 637 боёв

смотрю и вижу - 2 мнения в основном)))) за и против  игровых процессов. те кто за - просто говорят - он рак нуб и не смог)))знаете почему? потому что они то типа смогли и согласится с ним значит признать что им просто повезло))) ни один" тот кто смог" на это не пойдет. кто  против - может и не такие умелые и сверхумные игроки со статой выше 60% и средним уроном ..(честно не знаю какой у он них )) ) но они заходят в игру просто поиграть - без оглядок на стату без каких то особых знаний и обучения - просто поиграть . провести время. отдохнуть ... и естественно видят как проходят турбобои ))) и если честно то и  " те кто смог" просто иногда не успевают ничего сделать - или уже победа или все слились и бой закончился))))

вот такие динамичные бои)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 28.05.2016 в 05:43:40 пользователь zettman сказал:

А когда залпом стреляешь в крейсер, но при этом одна половина залпа ложится с ма-а-а-аленьким перелётом, вторая - с ма-а-а-аленьким недолётом... но не попадает НИ ОДИН снаряд !

надо прицел брать выше или ниже, если по рельсам идет. Давно такого не видел, потому что не играю на тех кораблях, проблема есть, решается выпрямлением рук игрока, хотя это и костыль.

Ах да, такие корабли лучше не в борт стреляют а по направлению - нос - корма, залетает гораздо больше.

В 28.05.2016 в 05:43:40 пользователь zettman сказал:

но онлайн-то снижается...

пруфы в студию. А так это сезонные колебания, и баян

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Не знаю, может быть это и верно, конечно... но онлайн-то снижается...А значит, "донаторов" будет ещё меньше... Прибылей, соответственно, тоже... Ну да ладно - чужие прибыли, это не моё дело...

Скорей уходят те кто не донатил или донатил мало. А прям Донатерам скорей будет жалко уходить потому что много вложенно в игру.

Второе - это, конечно, новая экономика

А чего с ней не так?Вот с Обт играю без према и всяких там примочек на серебро и тд и тп.Прем акк есть тока когда сами разработчики дают за какие то задачи или еще за что то.Без према все уровни выходят в + по серебру.9 уровень сложней .10 уровень можно но настреливать надо от 120к и делать пару килов 2-3 кила и будет + в серебре это Без прем аккаунта и флажка. Ну и 10тки почти никогда не выходили в плюс что в танках что в кораблях.Чтоб выйти в + именно надо было попотеть. Ну и минуса на боях на 10тках меньше чем в танках.Ну а если все таки раскошелится и взять голдовой камуфляж на любимую 10тку то она станет фармить примерно как прем 6 уровня возможно даже как 7мой при условии что вы хорошо играете а не сливаетесь с 50к дамаги.

Компьютерные игры - зло и бессмыленное убийство времени своей жизни

Как скажешь zettman 12 676 боев. Играю с первого дня Обт даже у меня стока боев нету хотя играю на двух аккаунта.И на них двух вместе взятых стока нету боев )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию