Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Вопросы разработчикам.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 744 боя

ага...без рыбки проживешь.....

А это уже мне решать, с чем и без чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Неожиданный поворот беседы.:teethhappy:

Девушку же нужно удивлять:aqua:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 744 боя

а "потому что гладиолус?":trollface: принимаются :child:

Как вариант ответа Принято. Другие варианты?

06:00 Добавлено спустя 0 минут

Ты просто бесподобна!

Шикарные вопросы. Все правильно, мечтать нужно глобально.

Спасибо, улыбнула:honoring: 

Вы мне льстите. Но спасибо!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 744 боя

все три вопроса риторические)))

Протестую. Вопросы серьезные и требуют таких же ответов.

06:03 Добавлено спустя 0 минут

Девушку же нужно удивлять:aqua:

И вам это удалось.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 744 боя

qlQMMPYABFw.jpg

Вот это поворот так поворот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

В общем-то

анализ форума. Долгий и кропотливый.:sceptic:

не удался. :)

Если бы он проводился, то несомненно была бы обнаружена тема Вопросы разработчикам

И все вопросы были бы заданы в ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 744 боя

В общем-то

не удался. :)

Если бы он проводился, то несомненно была бы обнаружена тема Вопросы разработчикам

И все вопросы были бы заданы в ней.

Ошибка с разделом, не отменяет вопросов, анализа и кропотливости.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

1. Почему постоянно вносятся изменения, разве нельзя было всё заранее продумать и выпустить игру в том виде как её хотят игроки.
  2. Почему в команде одни неумехи и так всегда ведь это очень мешает текущему игроку всегда  быть в статистике на первом месте, в крайнем случае, на втором.
  3. Почему премиумные корабли распространяют за деньги, а не дают просто так ведь игра для нас, а не мы для игры.

Ответы потому что и всё не принимаются.

1 у многих много хотелок, их нельзя впихнуть в игру все, чтото делаешь одно, тут же это новое влияет на старое и это нормально, игра живет и развивается

2. ВБР он действует в любую сторону, в крайнем случае играй в Корпоративе, а вообще сочувствую, у меня тоже самое :(

3 ARP корабли будут давать просто так за выполнение заданий. Они красивы и бесплатны , еще будет проект R  с призами, флаги и прочее, главный приз премиум кораблик Красный Крым, не думаю что задания будут сложными:) Кто не сможет пройти марафон сможет его купить, так что выбор будет

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 744 боя

1 у многих много хотелок, их нельзя впихнуть в игру все, чтото делаешь одно, тут же это новое влияет на старое и это нормально, игра живет и развивается

2. ВБР он действует в любую сторону, в крайнем случае играй в Корпоративе, а вообще сочувствую, у меня тоже самое :(

3 ARP корабли будут давать просто так за выполнение заданий. Они красивы и бесплатны , еще будет проект R  с призами, флаги и прочее, главный приз премиум кораблик Красный Крым, не думаю что задания будут сложными:) Кто не сможет пройти марафон сможет его купить, так что выбор будет

Хорошие ответы, жаль только что вы не разработчик.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Хорошие ответы, жаль только что вы не разработчик.:)

Твои вопросы стоят того чтобы на них ответить, ты их написала, значит тебе не безразлично то во что ты играешь и проводишь время оно ведь бесценно, такие вопросы стоит поднимать из патча к патчу чтобы игра развивалась:)а не стояла на месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

еще будет проект R  с призами, флаги и прочее, главный приз премиум кораблик Красный Крым

Открывай уже страшную тайну о сроках.

С меня бочка варенья и пачка печенья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Открывай уже страшную тайну о сроках.

С меня бочка варенья и пачка печенья.

Договорились.:) Частичный срыв покровов будет 30-31 числа, заходите в тему друзья, всех рад видеть. А вообще советую посмотреть стрим с JW у меня в теме есть ссылочка на него во 2 посте, сейчас скину её сюда:)
06:24 Добавлено спустя 4 минуты

Ссылка на стрим с JW:

Советую смотреть вечером трансляция идет почти 2 часа, там поднимаются многие вопросы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

1. Почему постоянно вносятся изменения, разве нельзя было всё заранее продумать и выпустить игру в том виде как её хотят игроки.
  2. Почему в команде одни неумехи и так всегда ведь это очень мешает текущему игроку всегда  быть в статистике на первом месте, в крайнем случае, на втором.
  3. Почему премиумные корабли распространяют за деньги, а не дают просто так ведь игра для нас, а не мы для игры.

Какие интересные вопросы.

По пункту 1. А какую игру хотят игроки и что надо было продумать заранее, разработчики не могут знать заранее чего мы хотим, они читают форум, формируют свое мнение и появляется обновление. Если у вас есть другой путь то поделитесь, а не задавайте подобных вопросов.

По пункту 2. Да, такое случается, но далеко не постоянно и это действительно проблема баланса. Постоянно выигрывать и занимать первые места еще не удавалось никому как бы он не хотел этого, а такая постановка вопроса это слезы и сопли.

По пункту 3. Парень да ты просто халявщик, умерь аппетит, я нигде не встречал чтобы что-то давали просто так, за хорошие глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

(Почему премиумные корабли распространяют за деньги, а не дают просто так ведь игра для нас, а не мы для игры.)

потому что проект комерческий и заточен на прибыль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

1) потому что ты не захочешь в игру, в которой будут учтены все пожелания всех игроков

2) ты спрашиваешь со стороны неумех или умех?) Дай угадаю, второй вариант?)

3) на халяву получил четыре премкорабля, что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 645 боёв

отвечу по пунктам.

1. Потому что ни одной компании в мире ещё не удалось создать онлайн игру без всевозможных патчей и хотфиксов. Если вы знаете такую пруф в студию. Генералов не предлагать, она слишком идеальна :trollface:

2. В этом явно разработчики виноваты :trollface:

3. Потому что игра должна за что-то существовать. Л-логика, жаль что вам жадность глаза закрывает.

итог: вброс отстой, жЫр с монитора сочится. Кг/ам.

07:36 Добавлено спустя 1 минуту

Алкен. Не вводи в заблуждение. Арпеджио не прем корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
667 боёв

Пришло на мыло письмо с обновой корабликов.

Что там такого перебалансили? Ато с нового года не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.