Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Как изменилось ПВО 055 -> 056

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 041 публикация

АП ПВО ничего не дал. И вот тебе видосик. Суть - Монтана в фулл ПВО (два модуля 18 перков капитан) прилетает арташлюпка и пачкой из трех звеньев бобров сносит пол лица фуловой Монтане плюс 3 пожара. При этом арташлюпка потеряла 4 самолета. Со своими картиночками и процентиками можешь в туалет сходить. Напоминаю, Монтана имеет самое мощное ПВО и является ЛК 10-го уровня. Ну и где "ап ПВО" если корабль 10 уровня с мощнейшим в игре ПВО и полнгостью прокачанным в ПВО ничего не может против аташлюпки?

Впрочем - ничего нового. Буду ехать параллельно направлению атаки бомберов, а ручные довены, ничего не понимающие в механике игры, разнесут вайн про нагибающее АВлищщщще. Номен тот еще тролль.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Молотова я не вносил в 055, но можно переделать, но врятли там что-то значительное.

Ну ты ведь сам писал, что некоторые данные получились весьма неожиданными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

От Мидвея, какой он есть сейчас - не спасёт.

Справедливости ради - спасёт. Не разбросом, а множителем к урону.

А вообще, что-то тема скатилась в нытьё о Монтане тех, кто её в глаза не видел. Нашли главную проблему, блин, ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

Ну ты ведь сам писал, что некоторые данные получились весьма неожиданными.

Хорошо, Молотов +70%. Теперь сбивает до сброса торпед 4.2 самолёта Индейки вместо 2.4. Это без ручки и флажка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Хорошо, Молотов +70%. Теперь сбивает до сброса торпед 4.2 самолёта Индейки вместо 2.4. Это без ручки и флажка.

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 359
[ODINS]
Участник
15 173 публикации
36 269 боёв

Впрочем - ничего нового. Буду ехать параллельно направлению атаки бомберов, а ручные довены, ничего не понимающие в механике игры, разнесут вайн про нагибающее АВлищщщще. Номен тот еще тролль.

О да ,на Монтане конечно самое то маневрировать))

Я думал ,что докачавшись до 8 АВ  владельцы скидывают груз с одного захода ,а не кружатся в ауре ПВО теряя группы  или не подводят группы по одной ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Чего и следовало ожидать от артошлюпок. Ты им видеопруфы о неэффективности ПВО. А в ответ кадахтанье и отрицание реальности=) "Защитим любимую переапанную имбу любой ценой" "Не даим в обиду удлиннитель скила". Но аргументов  по прежнему ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

О да ,на Монтане конечно самое то маневрировать))

Если ты не будешь маневрировать на Монтане, то авик будет меньшей из твоих проблем.

Чего и следовало ожидать от артошлюпок. Ты им видеопруфы о неэффективности ПВО. А в ответ кадахтанье и отрицание реальности=) "Защитим любимую переапанную имбу любой ценой" "Не даим в обиду удлиннитель скила". Но аргументов  по прежнему ноль.

Посмотрел стрим Номена и вообразил себя экспертом по лк?

P.S. Судя по всему видел ты только один стрим.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 359
[ODINS]
Участник
15 173 публикации
36 269 боёв

Если ты не будешь маневрировать на Монтане, то авик будет меньшей из твоих проблем.

Посмотрел стрим Номена и вообразил себя экспертом по лк?

P.S. Судя по всему видел ты только один стрим.

Учитывая "броню"  этого чуда если оно будет пытаться уйти от атаки бомберов  ,то неминуемо отхватит  не только через "нос" так еще и цитадельками задобрит противника , я не говорю про рельсы ,но разворачивать ЛК подобно КР поперек бобрам это по моему не слишком правильный поступок ))

P.S.И кстати Саша  (Номен) один из немногих нормальных стриммеров  ,который  не "создает" бои ,а просто играет в эту игру)0_0

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Учитывая "броню"  этого чуда если оно будет пытаться уйти от атаки бомберов  ,то неминуемо отхватит  не только через "нос" так еще и цитадельками задобрит противника , я не говорю про рельсы ,но разворачивать ЛК подобно КР поперек бобрам это по моему не слишком правильный поступок ))

А никто и не обещал, что на лк будет легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию