Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Если ваш любимый класс линкор

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Прочитав опус сданный ТС  и комментарии к нему  ,приходишь к выводу ,что  ни о каком взаимодействии в рандоме  между классами  кораблей не может быть и речи.

Неадекватная ненависть всех к всем  - просто зашкаливает.:(

А вы пробовали просто помогать другим? Не ждать пока помогут, а играть так что бы помочь другим не смотря ни на что?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Прочитав опус сданный ТС  и комментарии к нему  ,приходишь к выводу ,что  ни о каком взаимодействии в рандоме  между классами  кораблей не может быть и речи.

Это особенность нашего кластера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

У плоскопалубных список поменьше.

1. Они искренне считают, что им все всё должны. Прикрыть, принять грудью десяток вражьих торпед, вылизать языком гальюн до блеска. По ходу боя становится ясно, что прикрывать в общем-то не надо: за рулём либо дятел, либо реальный пацан, которому наплевать, эсминец топить с захода или линкор.

2. Они не менее искренне считают, что только они имеют право убивать всё, а все остальные лобстеры и обязаны пойти им в пищу. Точно так же говорят за историчность, если внезапно Ямато отбивается от орды насекомых и стирает в порошок оное плоскопалубное.

Вопреки всеобщему мнению: плоскопалубное не имба, у него просто огромнейший потенциал. Не имба потому что вышеозначенные дятлы в большинстве своём потенциал этот не раскрывают.

полностью согласен

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Это особенность нашего кластера.

Да, люди на Западе добрее.

Стоит только на общий тест зайти и там на разных языках пишут "привет, как дела, ну как вам патч, а мне вот это нравится, а мне это"

От наших же злобное молчание (ибо ругаться нельзя), либо ругаются (те, кто думают, что раз ОТ, то можно), либо патч  вечно хмурые и недовольные, родившиеся в понедельник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Линкороводы - это самые обиженные и странные люди в игре World of Warships с самого начала игры они берут корабль побольше и с большими пушками, и тут владелец линкора начинает строить мир вокруг себя, воображение идёт по нарастающей, пробивает гору Олимп и идёт выше. Итак, в чём же уверен линкоровод:

1) Урон - это главный показатель, линкоровод уверен в том, что чем он больше тем лучше, особенно ему не нравится, что у авианосцев он часто выше. На высказывания, что у крейсеров и эсминцев урон в 2 раза ниже по больнице чем у линкоров, и крейсеры с эсминцами надо апать до уровня линкоров входит в ступор и отрицания, но свято уверен, что у авианосцев урон должен быть ниже чем у линкоров. Не понимает, как при 120к урона он оказывается в середине таблицы, а Флетчер на первом месте.

2) Уверен, что линкор - это тяжёлый танк, то что дальность стрельбы у линкора в среднем 20 км не задумывается, ибо у него тяжёлый танк Колорадо. Тяжёлый танк Колорадо схлопывается на раз от фокуса противников, но у него тяжёлый танк.

3) Подсознание говорит о том, что ну не надо сидеть под фокусом, но разум говорит другое - я тяжёлый танк, но мне мешают быть тяжёлым танком.

4) Нормальный класс в этой игре только линкоры все остальные только мешают, и они не для нормальных игроков.

5) Эсминец - это клоп, который гадит своими торпедами воду и стреляет из дымов, тут линкор начинает говорить за историю и реализм, ведь 460-мм болванка должна была уничтожить эсминец за выстрел, а нет не получается. Крейсер - это крысер, воспринимается линкороводом как еда, однако когда пожарами заливается палуба, а крейсер в очередной раз уходит из засвета линкор сразу начинает вспоминать, что в реальности 460-мм болванка должна была с одного попадания уничтожить сей плохой корабль. Авианосец - авиашлюпка, объект любой ненависти линкоровода, при пролёте самолётов возле линкора он уже начинает лить слёзы, а при попадании торпедки на 4к урона по Ямато нажимает alt+F4, в этой теме будут море слёз по авианосцам и оскорблений в адрес автора, тут про историю и реалистичность не вспоминает, при упоминании слова толлбой сразу говорит, что с Мальты не взлетит и вообще Тирпиц он продаст.

6) Ордера в рандоме не будет, при одном виде группы кораблей союзников идущих на карте Край вулканов на точку С, линкоровод развернётся на точку А с уверенностью, что он в одиночку разберёт 4 корабля поплывёт туда, пример: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55397-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE/#topmost

7) Когда Индипендес недолетает до Норт Кэролайн - это честно, когда Мидуэй топит Норт Кэролайн - это не честно.

8) Считает, что маскировку линкору не нужна.

9) Играл с ТУ, но никогда об этом не признается.

Корабли не танки, но к сожалению, линкороводы до сих пор тяжёлые танки.

Все верно. Так и есть:great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Знаете, какое различие между вам подобными, и адекватными людьми?

Вы делите игроков на всяких там "-водов", кричите повсюду, что с вашими любими нагибалками всё ок, а другие "должны страдать".

В то время как мы осознаём, что любой игрок может играть на любом классе. И хотим, чтобы на каждом классе было приятно и комфортно играть, и чтобы он не мешал делать это другим.

А вы тем временем можете обсоздаваться бредовых тем, но баланс всё равно со временем будет поправлен, чтобы всем было хорошо, а не только вам. :red_button:

Золотые слова!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Стоит только на общий тест зайти и там на разных языках пишут "привет, как дела, ну как вам патч, а мне вот это нравится, а мне это"

От наших же злобное молчание (ибо ругаться нельзя), либо ругаются (те, кто думают, что раз ОТ, то можно), либо патч об****т вечно хмурые и недовольные, родившиеся в понедельник.

Да есть такое, там народ доволен всем, например дали аниме корабли довольны, дали прем довольны, а у нас что, море вайна и токсичности,  и всегда  разработчики всем должны.

Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Линки прикольный класс кораблей, то для членистоногой ЦА они плохо заходят. Но при грамотной игре они дамаг набивают довольно не плохо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 932 боя

Еще заметил часто, когда играю на эсминцах, то эти однокнопочные любят "крысой" обзываться. Так обидно иногда. Я им со всей душою торпеды посылаю, от чистого сердца, а они "крыса" в ответ.

Изменено пользователем Urda_Terrible
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А как быть тем, кто играет на всех классах? ненавидеть себя?:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Еще заметил часто, когда играю на эсминцах, то эти однокнопочные любят "крысой" обзываться. Так обидно иногда. Я им со всей душою торпеды посылаю, от чистого сердца, а они "крыса" в ответ.

Эсминец это и есть крыса по сути - это не оскорбление.

Авик - однокнопочное.

Линк - это что то вроде арты.

а крейсер - это просто кусок мяса.

Я на всёх классах играл, но линки самый интересный класс, они и тащить могут и норм накидывать и играть на них довольно комфортно. Авики это имбы. Крейсера это на мой взгляд самый *** класс - ни дамажить они толком не могут, ни живучие в отличие от линков. Эсмы крысо-класс для тех у кого нет мозгов брать упреждение тобы торпеды по ТУ кидать, класс для полного дна.

19:08 Добавлено спустя 0 минут

А как быть тем, кто играет на всех классах? ненавидеть себя?:amazed:

Нет я по дефолту всех ненавижу, не важно на чём он играть, всё просто.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Эсминец это и есть крыса по сути - это не оскорбление.

Авик - однокнопочное.

Линк - это что то вроде арты.

а крейсер - это просто кусок мяса.

Я на всёх классах играл, но линки самый интересный класс, они и тащить могут и норм накидывать и играть на них довольно комфортно. Авики это имбы. Крейсера это на мой взгляд самый *** класс - ни дамажить они толком не могут, ни живучие в отличие от линков. Эсмы крысо-класс для тех у кого нет мозгов брать упреждение тобы торпеды по ТУ кидать, класс для полного дна.

Интересное умозаключение :amazed:

А мне например крейсера больше всего нравятся - самый универсальный класс, и скорость, и ПВО, и дамаг... Я извращенец? :hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Интересное умозаключение :amazed:

А мне например крейсера больше всего нравятся - самый универсальный класс, и скорость, и ПВО, и дамаг... Я извращенец? :hiding:

Ага дамаг, просто топ дамаг.. да ты извращенец. Универсальный класс это линкоры, они и лица ломать могут и виживать если нужно, а крысер 1й удачный залп по нему и ты поиграл. Ты стреляешь весь бой а дамаги у тебя с гулькин нос, линки сильно передамаживают крейсера. Только 10е крейсера +- могут сравнится с линкорами по дамагу и то в натяжку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 620 боёв

Играю на всех типах, и неадекваты которые обижаются и посылают всех "направо и налево" присутствуют на любых типах кораблей, я даже больше скажу игроки различаются в зависимости от уровня на котором играешь, от начального до 10. Просто считаю если не умеешь на данном типе кораблей играть не надо мучить "пятую точку", портить себе и другим настроение. По поводу того, что на ЛК, 1 на 4 идет и что? Ходил 1 правда против 3 (2 ЛК, 1 крейсер), всех потопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А я плюсанул ТСу.

Что ни говори, но холивар между плоскими и бронетазами - самая веселая драма на форуме.

Всегда собирает много зрителей и той, и другой стороны, все неравнодушны, всем есть, чем высказаться.

Спасибо ТСу, что на форуме весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 904 боя

"Линкороводы - это самые обиженные и странные люди в игре World of Warships", сказал любитель анимэ...

Люблю ЛК, но поставлю ТСу + за старания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да не, это только здесь, на форуме. В рандоме хорошие игроки друг другу помогают, иначе они перестают быть хорошими. Там другая беда.
19:39 Добавлено спустя 1 минуту

От наших же злобное молчание (ибо ругаться нельзя), либо ругаются (те, кто думают, что раз ОТ, то можно), либо патч об****т вечно хмурые и недовольные, родившиеся в понедельник.

Да, это верно:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

линки сильно передамаживают крейсера. Только 10е крейсера +- могут сравнится с линкорами по дамагу и то в натяжку.

Ну так никто и не спорит, передамаживают. А АВ передамаживают линков:trollface:

Но не в дамаге-же счастье :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

ТС, ты за всех не говори линкороводов. Скверная привычка. Я на ошибках понял как надо на ЛК играть и более-менее стало получатся, теперь 70% боев на ЛК провожу. Но ныть я не ныл никогда и не плакался в чат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию