Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Вы за кого?

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв

Я в танках рачек 49%, а "вафля" у меня была единственной десяткой (ужос, это же не иц7:ohmy:), где то год назад заходил в последний раз.

А в танки ещё играют да? :trollface:

там уже 10 серваков и на любом сейчас онлайн больше чем в  кораблях в прайм-тайм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 688 боёв

грек однозначно. профессионально сделано, в отличие от. особенно - вокал.

зы вафлю убрали...?? пойти в танки, что ли, посмотреть, что там делается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Писать поэмы, песни и т.д. компьютерной игре, считаю верхом безвкусицы.

Варкрафт смеется над твоим мнение с десятков тысяч экранов кинотеатров всего мира, собирая десятки миллионов долларов еще до релиза в США и Китае.

Компьютерные игры довольно активный элемент современной культуры, порождающий сопутствующую субкультуру - от песен и анекдотов до книг и фильмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

#Нерфить ЛК!

ты хоть поняло :amazed:что ты ляпнуло ?:ohmy: 642 боя 4,0 уровень корабля в бою ты себе руки выровняй потом чиркай тут:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 688 боёв

Варкрафт смеется над твоим мнение с десятков тысяч экранов кинотеатров всего мира, собирая десятки миллионов долларов еще до релиза в США и Китае.

Компьютерные игры довольно активный элемент современной культуры, порождающий сопутствующую субкультуру - от песен и анекдотов до книг и фильмов.

да это не мнение. это так, попытка попонтоваться. чтобы показать всем, что только он (она? оно?) знает, как правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Эх, а ведь почти никто сейчас там не вспоминает ушедший в вечность КВ (который с башней КВ-2 на 5 уровне был)... Вот уж легендарный нагибатор рандома своего времени).

В танках ВГ молодцы - все имбы на слом отправляют, КВ порезали, Хеллкат, Квас, Фоша... чё там ещё из явных нагиб-машин было? Теперь вот вафлю удалили. Хотя вафлю жалко, может всё же стоило её как-то ещё перебалансить. Красивый танк очень был, а гриль 15 уродец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
7 315 боёв

Я за студию ГРЕК. А вообще, плохо когда что-то убирают, нет что бы сразу нормальные ТТХ под общий баланс подогнать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 895 боёв

А вы здесь вообще о чем!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 737
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 297 публикаций

квас как танк?:teethhappy:

зы мопед тожи жаль было тк не успел докачать до вывода:(

Эх, потерял много в этой игровой жизни.

А я на нем много тонн горючки сжег  :great:

Фановый агрегат был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
14 858 боёв

Как ушел в ЗБТ кораблей так танки и не запускал. В том числе и потому, что на карте 1х1 км под каждым кустом сидело по вафле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию