Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

Краткое предложение по АВ.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
709 публикаций
2 529 боёв

Решение с вечным плачем как всегда где-то рядом и весьма простое: разделить бои на периоды а) Первой Мировой без авианосцев и б) Второй Мировой с авианосцами. И прикрутить ручное управление ПВО, как это сделано  у конкурентов, стон сразу прекратится.
Хочешь гонять без авиков - бери корабль в корпусе периода ПМВ. Хочешь гонять на модернизациях и кораблях постройки периода ВМВ - сбивай самолетики вручную и не плачь, что авианосец тебя топит, сам виноват. А вместо этого разрабы погрязли в изобретении костылей и вечном нерфе/апе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

А при чем тут авик противника?

Ну как бы авик противника тоже не сидит и ушами не хлопает. Охотится за вашими самолетами. Истребители вешает, линкоры противника прикрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Ну как бы авик противника тоже не сидит и ушами не хлопает. Охотится за вашими самолетами. Истребители вешает, линкоры противника прикрывает.

Да да, прохладная история. Большинство играет в ударке и просто набивает дамажку. Плюс арташлюпкам еще и заградку дали, что бы они друг от друга не страдали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Да да, прохладная история. Большинство играет в ударке и просто набивает дамажку. Плюс арташлюпкам еще и заградку дали, что бы они друг от друга не страдали.

Мы говорим не про каннибализм, а про сбитые самолеты, грамотный противник истребителями может нанести гораздо больше урона чем ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Покажите мне хоть одного "японца" в ударном без истребителей?

Которыми он охраняет себя.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 581 бой

Которыми он охраняет себя.

Но они же есть, так? И чаще всего они сопровождают ударку, прикрывая от вражеских ястребов, а когда ударка откидается и летит на кд, остаются и воюют с вражескими или светят и прикрывают. Это у хотя бы хоть что то соображающих авиководов,  охранять себя с заградкой особого смысла сейчас нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 877 боёв

Не надо трогать авианосцы, нам и так хватает проблем.

Кстати вчера у меня опустел ангар на Лексингтоне, хотя я всего-то атаковал рядом идущие Тирпиц и Изумо, добил Лекс противника с 2/3 хп, потопил, поймав торперами на остановке, Фубуки, т.к. до него атаковал бомберами Атаго под заградкой идущего рядом с ним и Фубуки успокоился, остановился и начал ставить дымы и словил пачку торпед. 

Во всех вылетах я терял по несколько самолётов, а иногда и целые эскадрильи. В конце боя остался 1 (один) торпедоносец и штук 7 бомберов (4 в 3й и 3 в 5й эскадрильях). И это при том, что в бою было всего по 3 9 уровня с каждой стороны и по 2 авика, по Эссексу и Лексингтону.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв

Не надо трогать авианосцы, нам и так хватает проблем.

Кстати вчера у меня опустел ангар на Лексингтоне, хотя я всего-то атаковал рядом идущие Тирпиц и Изумо, добил Лекс противника с 2/3 хп, потопил, поймав торперами на остановке, Фубуки, т.к. до него атаковал бомберами Атаго под заградкой идущего рядом с ним и Фубуки успокоился, остановился и начал ставить дымы и словил пачку торпед. 

Во всех вылетах я терял по несколько самолётов, а иногда и целые эскадрильи. В конце боя остался 1 (один) торпедоносец и штук 7 бомберов (4 в 3й и 3 в 5й эскадрильях). И это при том, что в бою было всего по 3 9 уровня с каждой стороны и по 2 авика, по Эссексу и Лексингтону.

Полностью с тобой согласен! Сейчас Ам. Авианосцы 8-10 ур понерфили втихаря... Даже сброс бобров по альту из 7 бомб заходят 2-3 и это при том, что ЛК на момент сброса был полностью в овале альт атаки! Они стали такими же косыми, как и японские!!! Топовый Эссекс при атаке на Тирпице, который когда-то вообще был без ПВО сейчас сбивает не хуже Норки... С захода всеми он сносит больше трети самолетов, так это ЛК на уровень ниже! А тут снова предлагают нерфить АВ из-за того, что ЛК видели-те трудно уворачиваться и не дают спокойно набивать дамажку! Не забывайте, что именно АВ поставили жирную точку на ЛК, ЛК должны страдать... Не хотите страдать - ордер с крейсерами или отряд!!!

12:05 Добавлено спустя 3 минуты

Заградка не спасает, на Амерах она всего лишь увеличивает дамаг на 25% и рассеивание! Ударный Тайхо за 2 захода забирает Эссекс без особых потерь!
Изменено пользователем _MXMS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Так разговор был про пво.

И при чем тут авик противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию