Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

Краткое предложение по АВ.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
762 публикации

Умник долети до монтаны сразу торпами,а потом бобрами я посмотрю на твой урон.

Ну смотри, "умник". Арташлюпка отрывает пол лица фулл ПВО монтане с двумя модулями и 18 перками (все в ПВО), а сама теряет 4 самолета. Еще расскажешь что то про мощь ПВО?

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Ну смотри, "умник". Арташлюпка отрывает пол лица фулл ПВО монтане с двумя модулями и 18 перками (все в ПВО), а сама теряет 4 самолета. Еще расскажешь что то про мощь ПВО?

И что тут такого, с учетом хилки всего считай 20 тыс снесли? И это авик 10 уровня!! 20 тыс. за бой снесли и стример уже негодует, он хочет 0 урона от АВ получать что-ли? не жирно будет?!! Понятно теперь - насмотрятся такие впечатлительные детишки, таких вот стримеров и бегут на форум выть -"Авики ногебают!! панерфити!! стример так сказал!!! аааа! ВОТ ВИДЕВО!! зерг налет устроили!!. И где тут  "читерские АВ за 1  налет любой ЛК на дно пускают"? хватит враньем заниматься уже. АВ в балансе или даже перенерфлены.
Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ну давай пол порядку.

1.Это амер хп у бобров в 10 к выше чем у япов.

2. Урон от бомб у амеров он 10к, у япов он 5 к.

3.Торпы хоть их там нет у амеров 10к, у япов 8.5к

Теперь покажи как его бил яп бобрами на пол лица.

Да ещё он востановил себе хп и потеря 20к все норма.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Ну давай пол порядку.

1.Это амер хп у бобров в 10 к выше чем у япов.

2. Урон от бомб у амеров он 10к, у япов он 5 к.

3.Торпы хоть их там нет у амеров 10к, у япов 8.5к

Теперь покажи как его бил яп бобрами на пол лица.

Да ещё он востановил себе хп и потеря 20к все норма.

В чем норма? В том, что ПВО ничего не дает? Самый мощный ПВО корабль, плюс все перки на ПВО, плюс два модуля на ПВО установленно. Так где норма? Что дает это супер ПВО, да еще и после "апа"? 4 сбитых бобра? Дальше , ну восставновил он, дальше что? Хилка на откате, у него 26 точек ПВО уже выбито после первого захода, прилетает еще раз имбавей и сносит опять 30 000 к с пожарами и все приплыли. Покажи мне на видео где ПВО и что оно дает?

Что касается япов да они более в балансе чем американские арташлюпки - американских нужно понерфить. Потому что против них не спасает никакое ПВО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

В чем норма? В том, что ПВО ничего не дает? Самый мощный ПВО корабль, плюс все перки на ПВО, плюс два модуля на ПВО установленно. Так где норма? Что дает это супер ПВО, да еще и после "апа"? 4 сбитых бобра? Дальше , ну восставновил он, дальше что? Хилка на откате, у него 26 точек ПВО уже выбито после первого захода, прилетает еще раз имбавей и сносит опять 30 000 к с пожарами и все приплыли. Покажи мне на видео где ПВО и что оно дает?

Что касается япов да они более в балансе чем американские арташлюпки - американских нужно понерфить. Потому что против них не спасает никакое ПВО.

Перки и все эта штука усиливает дальнюю ауру пво когда бобры были в ней они падали ,когда в средней и ближней урона меньше + почитай темку филлипа, как сбиваются самолёты. 

А у нас самолёты навстречу летят ещё быстрей.  Да хоть в средней ауре пво 300 , но бобры были в этой ауре менее 2 сек и тем более это бы мидвей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Перки и все эта штука усиливает дальнюю ауру пво когда бобры были в ней они падали ,когда в средней и ближней урона меньше + почитай темку филлипа, как сбиваются самолёты. 

А у нас самолёты навстречу летят ещё быстрей.  Да хоть в средней ауре пво 300 , но бобры были в этой ауре менее 2 сек и тем более это бы мидвей.

Но ты так и не ответил, где работа ПВО? В чем ее смысл?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Просмотр сообщенияErichCartmann (29 Май 2016 - 18:37) писал:

Я тебе ответил, читай темку филлипа про пво и поймешь, как работает оно.

Просмотр сообщенияErichCartmann (29 Май 2016 - 18:37) писал:

И норм то что он каждые 30 сек ломал лица кр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

UPD. 

Поменял голосование, сделал его более понятным. те 4 человека, кто уже отметился, пожалуйста выберите нужный вариант. 

Ваше голосование напоминает Windows 10 "Вы хотите перезагрузить компьютер? Варианты "ДА" и "Перезагрузить немедленно"".

Может стоит добавить вариант "КГ/АМ" ? (если на знаете что это спросите у яндекса)

17:14 Добавлено спустя 1 минуту

Я тебе ответил, читай темку филлипа про пво и поймешь, как работает оно.

И норм то что он каждые 30 сек ломал лица кр?

не кормите тролля, он уже в нескольких темах "блеснул" своим знанием игровой механики и игровым скиллом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Про мощь ПВО я уже написал автору в теме, откуда вы взяли данное видео. Хоть сколь нибуть думающему человеку не стоит никакого труда сделать вывод, что приведенный пример сделан специально, для преувеличения проблемы. Автор взял, вышел в бой на Монтане с ущербным капитаном(мро модернизации там вообще ничего не сказано), выперся на фуловой монтане в одиночку на центр карты и ноет, что ему прилетело на 30к дамажки. По другому и быть не могло.

Относительно завления о повторном заходе на такой же дамаг, изучайте игровую механику, это невозможно, по одной простой причине, показанный в видео уро наносился по целым надстройкам, после получения этого урона, дальнейший урон по данным модулям будет проходить по минимуму либо не проходить вообще, даже если ХР корабля были отхилены. Сами не замещали картину, например на крейсере, 50 попаданий фугасами по той же монтане, а урон 3-5к ?? с бомбами то же самое.

PS и кому я это объясняю? троллю который все равно ничего не воспринимает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Про мощь ПВО я уже написал автору в теме, откуда вы взяли данное видео. Хоть сколь нибуть думающему человеку не стоит никакого труда сделать вывод, что приведенный пример сделан специально, для преувеличения проблемы. Автор взял, вышел в бой на Монтане с ущербным капитаном(мро модернизации там вообще ничего не сказано), выперся на фуловой монтане в одиночку на центр карты и ноет, что ему прилетело на 30к дамажки. По другому и быть не могло.

Относительно завления о повторном заходе на такой же дамаг, изучайте игровую механику, это невозможно, по одной простой причине, показанный в видео уро наносился по целым надстройкам, после получения этого урона, дальнейший урон по данным модулям будет проходить по минимуму либо не проходить вообще, даже если ХР корабля были отхилены. Сами не замещали картину, например на крейсере, 50 попаданий фугасами по той же монтане, а урон 3-5к ?? с бомбами то же самое.

PS и кому я это объясняю? троллю который все равно ничего не воспринимает.

Вы очень плохо смотрели или не разбираетесь - в видео Монтана в Фулл ПВО и перки 18, и модернизации, и игрок Топ 10 ру. ПВО линкор М-мдя... Более 30 к снято бобрами за налет, и 25 точек пво уничтожено Безвозвратно, это 1/3 всех... 

Налет делал имбвей, точно.

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
23 706 боёв

Вы очень плохо смотрели или не разбираетесь - в видео Монтана в Фулл ПВО и перки 18, и модернизации, и игрок Топ 10 ру. ПВО линкор М-мдя... Более 30 к снято бобрами за налет, и 25 точек пво уничтожено Безвозвратно, это 1/3 всех... 

Налет делал имбвей, точно.

А Вы внимательно смотрели? он даже бросил рули, чтобы монтана шла носом на бомберов, хотя мог уйти в циркуляцию. Более того, в данном конкретном случае не работает аргумент "но я бы тогда встал бортом к противникам", так как продолжи он циркуляцию он бы встал носом к точке А, и бортом к бобрам.

Далее, ответьте на 2 вопроса:

1) Какие орудия ПВО на монтане являются основными по урону?

2) Какая вероятность уничтожения универсалок? 

Ну и: он допустил ошибку при старте с респа, которую сам тут же признал и попытался исправить, но крейсер уже не догнал;  он знал что летят к нему; знал откуда, если-бы увел группы за корму, там бы и половина не долетела. В итоге какой-то постановочный сферический конь в вакууме про максимально возможный вред от одного налета топ авика... которых за бой данная монтана испытает от силы раза 3. На ремку его не развести, ибо тупо ничего не долетит. Есть вариант 2 бобра - пауза - бобр+торпы, но там такой рандом по урону вырисовывается, что десять раз подумаешь тратить торпы на призрачный шанс в лишних 10-20к или лучше найти цель попроще.

Я вот с ПВО монтаной в отряде на днях ходил, так он просто рад был когда к нему мидвей AntikPrisadka летал, он даже ни разу за бой не попросил его ястребами прикрыть, "дай пофармить самолетики" - все что он сказал по этому поводу.

У AntikPrisadka стата по ударному Медведю на тот день:

Класс

lvl

Корабль

Боев

Побед

Опыт

Урон

Кораблей

Самолетов

Выжил

Убил/Убит

PRO alfa

АВ

10

Midway

3

0

868

57401

0.33

35.67

0

0.33

100

И это авиковод ТОП100 сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Я считаю что:

- АВ нужно увеличивать разброс всем ударным звеньям и дистанцию взведения торпед торперам,

- АМ АВ понерфить живучесть,

- понерфить верхнюю границу ПВО кораблей, чтобы сократить разницу с кораблями со слабым ПВО,

Это:

- Устранит сброс пачек торпед под борт ЛК без возможности увернуться и засыпание ЭМ градом бомб с высоковероятным перманентным отрывом модулей,

- Сократит разницу в живучести между ЯП и АМ АВ,

- В налете на одиночные крупные корабли предотвратит потерю значительного числа самолетов.

Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 145 боёв

не смог в ав и что-то ещё предлгает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

И что тут такого, с учетом хилки всего считай 20 тыс снесли? И это авик 10 уровня!! 20 тыс. за бой снесли и стример уже негодует, он хочет 0 урона от АВ получать что-ли? не жирно будет?!! Понятно теперь - насмотрятся такие впечатлительные детишки, таких вот стримеров и бегут на форум выть -"Авики ногебают!! панерфити!! стример так сказал!!! аааа! ВОТ ВИДЕВО!! зерг налет устроили!!. И где тут  "читерские АВ за 1  налет любой ЛК на дно пускают"? хватит враньем заниматься уже. АВ в балансе или даже перенерфлены.

Да черт с ним даже с уроном. Этот умелец заранее заметил самолеты, но не сделал ничего, кроме указания приоритета и подготовки к словесному вступлению в поток нытья. Во-первых, он двигался носом на заходящие бомберы, а значит скорость их сближения была максимальной, то есть время пребывания самолетов в аурах ПВО наоборот получилась минимальной. Конечно же при таком раскладе собьется минимальное число самолетов! Для бобров это вообще наилучший сектор атаки на корабль. Во-вторых, но даже не удосужился переложить рули (в любую сторону), итого авик получил возможность в тепличных условиях провести идеальный сброс по альту, и конечно же закономерно отхватил большую часть потенциального урона самолетов.

Боюсь спросить, но к появившимся дымам этот чудо стример тоже на линкоре становится бортом и уже начинает изливать негодование: "Ну, смотрите, сейчас приплывут эти имба торпеды и снесут пол лица у топового линкора. Ага, вот они идут... попали! Нет, вы видели?! Эсминцы в балансе, да?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Да черт с ним даже с уроном. Этот умелец заранее заметил самолеты, но не сделал ничего, кроме указания приоритета и подготовки к словесному вступлению в поток нытья. Во-первых, он двигался носом на заходящие бомберы, а значит скорость их сближения была максимальной, то есть время пребывания самолетов в аурах ПВО наоборот получилась минимальной. Конечно же при таком раскладе собьется минимальное число самолетов! Для бобров это вообще наилучший сектор атаки на корабль. Во-вторых, но даже не удосужился переложить рули (в любую сторону), итого авик получил возможность в тепличных условиях провести идеальный сброс по альту, и конечно же закономерно отхватил большую часть потенциального урона самолетов.

Боюсь спросить, но к появившимся дымам этот чудо стример тоже на линкоре становится бортом и уже начинает изливать негодование: "Ну, смотрите, сейчас приплывут эти имба торпеды и снесут пол лица у топового линкора. Ага, вот они идут... попали! Нет, вы видели?! Эсминцы в балансе, да?"

А что он должен был сделать? Нырнуть? Он шел на скорости 1/2. А даже если и на максимальной - циркуляция на Монтане, хороший анекдот. Ширина этого корабля почти как кружок сброса по альту. В этом то и причина ненависти к арташлюпкам - они не контрятся (не все, но некоторые, в частности американские имбы 8-10 уровней), им не навесить в ответ, игрок их даже в прицел не видит почти никогда. И как мы видим на видео даже убер ПВО ничего не дает против американских переапанных арташлюпок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

А Вы внимательно смотрели? он даже бросил рули, чтобы монтана шла носом на бомберов, хотя мог уйти в циркуляцию. Более того, в данном конкретном случае не работает аргумент "но я бы тогда встал бортом к противникам", так как продолжи он циркуляцию он бы встал носом к точке А, и бортом к бобрам.

Далее, ответьте на 2 вопроса:

1) Какие орудия ПВО на монтане являются основными по урону?

2) Какая вероятность уничтожения универсалок? 

Ну и: он допустил ошибку при старте с респа, которую сам тут же признал и попытался исправить, но крейсер уже не догнал;  он знал что летят к нему; знал откуда, если-бы увел группы за корму, там бы и половина не долетела. В итоге какой-то постановочный сферический конь в вакууме про максимально возможный вред от одного налета топ авика... которых за бой данная монтана испытает от силы раза 3. На ремку его не развести, ибо тупо ничего не долетит. Есть вариант 2 бобра - пауза - бобр+торпы, но там такой рандом по урону вырисовывается, что десять раз подумаешь тратить торпы на призрачный шанс в лишних 10-20к или лучше найти цель попроще.

Я вот с ПВО монтаной в отряде на днях ходил, так он просто рад был когда к нему мидвей AntikPrisadka летал, он даже ни разу за бой не попросил его ястребами прикрыть, "дай пофармить самолетики" - все что он сказал по этому поводу.

У AntikPrisadka стата по ударному Медведю на тот день:

Класс

lvl

Корабль

Боев

Побед

Опыт

Урон

Кораблей

Самолетов

Выжил

Убил/Убит

PRO alfa

АВ

10

Midway

3

0

868

57401

0.33

35.67

0

0.33

100

И это авиковод ТОП100 сервера.

1.Видео про ПВО , а не маневр, которого у монти НЕТ. 2.Все ЛК не контрят маневром альт атаку бобров. 3. Крейсер ушел в острова Сливаться, стример тоже идти на слив? 4. Увести группы за корму это вы эсминцу ,может, расскажите; или советуете борт показать красным... 5. На миде должна быть 150-190к средуха, у меня на ленгли больше бывало за 3 боя)), мой рекорд на ленгли 127к. Судя по его общей стате(и по миду средн 126к, макс 300к) он в тот день пьяный в стельку был, или сын за него игрался, лет 7, так что совзводный ваш пусть не обольщается...

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 145 боёв

1.Видео про ПВО , а не маневр, которого у монти НЕТ. 2.Все ЛК не контрят маневром альт атаку бобров. 3. Крейсер ушел в острова Сливаться, стример тоже идти на слив? 4. Увести группы за корму это вы эсминцу ,может, расскажите; или советуете борт показать красным... 5. На миде должна быть 150-190к средуха, у меня на ленгли больше бывало за 3 боя)), мой рекорд на ленгли 127к. Судя по его общей стате(и по миду средн 126к, макс 300к) он в тот день пьяный в стельку был, или сын за него игрался, лет 7, так что совзводный ваш пусть не обольщается...

покажи *** 190к средухи на миде на твоём акаунте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
23 706 боёв

Судя по его общей стате(и по миду средн 126к, макс 300к) он в тот день пьяный в стельку был, или сын за него игрался, лет 7, так что совзводный ваш пусть не обольщается...

И тут сударь Вы не правы. Он просто попал в бои, с 10ками в ПВО сетапах вот и все. Это очень показательно, что может сделать Медведь, если его контрит команда одноклассников упоротая в ПВО в текущем патче. Вы можете себе фантазировать про то, какая должна быть "средуха" сколько угодно, нормальные люди берут стату с последнего патча, и получают другие цифры... 

И кстати все Ваши аргументы опровергнуты мои постом на который Вы отвечали!... У Вас фетиш такой, не читать, что люди пишут? Может Вам на счет своего интеллекта не обольщаться, и моего совзводного из ТОП10 КБ трогать не будем?

П.С. а, да Вы очередной теоретик, знающий сколько 10ки АВ выбивают каждый бой из своих снов... я подозревал, что Alcinar заразу головного мозга разносит, но не думал, что инкубационный период такой маленький.

Изменено пользователем BrownDwarf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Играл на Тирпице вчера, попал к 10 лвл, против Мид и Лекс. Я пошел с отрядом, в котором была Монтана и Де моин, фокусили цели, убивали врагов, с налетов авиков даже несколько самолетов сбил. Как думаете после подобных боев я пойду на форум плакаться? А что остальным так мешает делать, а не как "герои" уходить туда, где тебе никто не поможет, например, точка А на Ледяных островах?

Ну помешать может, например, респ в окружении эсминцев... Не стоит оценивать ситуацию по одному удачному бою.

06:07 Добавлено спустя 2 минуты

На 4 уроне ещё как сбивают. Авик противника например.

Может кинуть к 5 уровню. 

Или в связке с авиком 5 уровня, попадешь под 5 авика противника и всё. Трендец. 

Короче остаться без самолетов на 4 уровне как нефиг делать. А ангар крошечный.

Ну а то что вы предлагаете не поможет. Плохо умеющие играть игроки пострадают, скилловые на то и скилловые что и так сами по себе гнут. А если нерфить самолеты - это прямой нерф авиков.

Я просто как бы сказать, плотно за авики не берусь. Так откатал несколько боёв, знаю механику, знаю как и что. Смотрел кучу боёв и гайдов. В тренировочной комнате катал. 

Это очень непростой класс. Слишком много нужно учитывать. Следить за всей картиной боя на воде и в воздухе. Да в умелых руках он нагибает. Но ты ещё добейся чтобы руки были умелыми.

А при чем тут авик противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию