Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Коричневая чума.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Вангую, что "нежелательные модификации" в том или ином виде появятся в клиенте)))  Ну или какая-то помощь для стрельбы на топовых ЛК.

Если появятся в клиенте - это хорошо. Это, кстати, тоже борьба с читерством.

Задумались, а нужна ли им эта игра после такого?))

Судя по графикам онлайна, людей, которые хотят попадать чаще, куда как больше, чем заявляли разработчики. Видимо, где-то около 10%. Как иначе объяснить падение онайлна четко после всех этих пертурбаций. Патч-то весьма неплохой.

Костыльных, к слову сказать. Разыграли непонятный спектакль и нагадили себе даже больше. Большинство-то неугодных активные донатеры.

В игре есть правила, общие для всех. Не можешь играть по правилам - получаешь под зад коленом. Шулерам пальцы везде ломают. То что правила слишком сложные для большинства игроков - другой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 712 публикации
4 538 боёв

как были читеры так и остались. забанили самых наглых а кто потихому играет и молчит оставили. потому как донат терять низзя

Везде видят "закулисные игры"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Если появятся в клиенте - это хорошо. Это, кстати, тоже борьба с читерством.

В игре есть правила, общие для всех. Не можешь играть по правилам - получаешь под зад коленом. Шулерам пальцы везде ломают. То что правила слишком сложные для большинства игроков - другой вопрос.

Ну тогда пусть остаются одни голозадые ЛФы, за плюсики и статус продадущие мать родную и школота, кстати - уже каникулы))) ловите в объятия новых раков)))

Будем посмеяться когда команду "божков" вызовут к владельцам ВГ на высший ковер... там тонкости игры НИКОГО НЕ ПАРЯТ... - там спросят, почему просели показатели $$$ ?????

когда дадут недельку на исправление косяков, влияющих на $$$ и заставят пару месяцев поработать без З/П...

боюсь что Вас, ЛФов, будут "расстреливать и вешать" прилюдно, как вы того хотите с теми, кто играет в то, что БЫЛО В КЛИЕНТЕ ЗАДУМАНО... В ТО - О ЧЕМ ГОВОРИЛИ "БОЖКИ" - ЧТО ОНО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЛИЯЕТ НА ГЕЙМПЛЕЙ !!! не помню точно, чьи это слова - но это было сказано!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну тогда пусть остаются одни голозадые ЛФы, за плюсики и статус продадущие мать родную и школота, кстати - уже каникулы))) ловите в объятия новых раков)))

Будем посмеяться когда команду "божков" вызовут к владельцам ВГ на высший ковер... там тонкости игры НИКОГО НЕ ПАРЯТ... - там спросят, почему просели показатели $$$ ?????

когда дадут недельку на исправление косяков, влияющих на $$$ и заставят пару месяцев поработать без З/П...

боюсь что Вас, ЛФов, будут "расстреливать и вешать" прилюдно, как вы того хотите с теми, кто играет в то, что БЫЛО В КЛИЕНТЕ ЗАДУМАНО... В ТО - О ЧЕМ ГОВОРИЛИ "БОЖКИ" - ЧТО ОНО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЛИЯЕТ НА ГЕЙМПЛЕЙ !!! не помню точно, чьи это слова - но это было сказано!!!

бум

480d9edd05d2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 329
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 939 публикаций
20 264 боя

Вы, часом, не попутали донат в ВП с донатом в ВГ? 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Не знаю какие графики онлайна вы смотрите. Не вижу особых резких проседаний.

На майские праздники онлайн поднялся потом опустился постепенно.

Сейчас лето. Активность спадает сама по себе.

Люди предпочитают отдыхать в свободное время а не сидеть за компами.

Наоборот онлайн даже прирос после начала борьбы с читерами.

В остальном же посмотрим. На самом деле я считаю что игра довольно простая. Чтобы её и ещё упрощать в плане стрельбы - ну знаете ли. Есть конечно крайне тяжелые корабли, с плохой баллистикой. Ну бывает.

В жизни в Артиллерии тоже не сразу попадают. Пристрелка нужна. 

Не можешь в ЛК - не играй в ЛК.

Кстати я бы сказал люди которые жалуются что типа без чита не попасть с ЛК сами себе яму роют. Вместо того чтобы показать что класс трудноиграбелен и малопопулярен они понаставили себе читов и лупят метко закидывая на 20 км в рельсоходов. Вот разрабы смотрят статистику, видят что ЛК попадают и нормально играются, и ничего не меняют. 

Теперь же есть надежда что ЛК апнут. Уменьшат разброс или ещё что, рули вернут нормальные. 

Вот это до людей вообще никак не доходит.

Вот за это им уже стоит по шапке надавать.

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Что-то я не вижу тут прироста онлайна. Зато вижу, как после показушной борьбы с читерами резко онлайн упал на 2000 человек и это число держится уже более недели. То есть неделю назад в каждый день было на 2000 человек больше, это почти 10%. Я не думаю, что это связано только лишь с окончанием майских акций, слишком уж подозрительные совпадения. Впрочем, без более детальной статистики трудно рассуждать.

А я вот с вами не соглашусь, что игра простая. Да и судя по популярности игры, не только я. В том смысле, что у вас постоянно должен работать баллистический компьютер) Множество неочевидных механик, огромное количество рандома, непрогнозируемое нанесение урона. И в добавок к этому постоянно нужно напрягать мозг для того, чтобы рассчитать, как же правильно выстрелить. Причем как по горизонтали, так и вертикали. И с разных орудий, разной баллистикой. Это же не танки, где практически отсутствует понятие упреждения (разве что для арты). 

Лично я не согласен с тем, что подобная система прицеливания должна остаться, как есть. Даже если гипотетически предположить, что все читы на прицеливание отключат, фундаментально это остается серьезным барьером для веселого геймплея, особенно на высоких уровнях. Я считаю, что ее нужно упростить максимально, чтобы даже тупой без всяких инструкций быстро и эффективно мог стрелять и попадать. Слишком многое упирается в точность, кто точно стреляет ему практически больше ничего не нужно делать. И усугубляется это дистанцией ведения боя. Сами посмотрите, насколько унылы бои на топовых уровнях, потому что все дроцкают на 18+ км. В чем тут удовольствие-то, блин? Вот и играют в основном на 4-7 уровнях, потому что весело. Большинству плевать на историчность и какой красивый у них корабль, это быстро приедается.

К чему я все это? Я к тому, что слишком многое в игре зависит от того, как точно стреляет игрок. И я считаю, что зависимость от этого нужно снижать. Пока остается все как есть, читеры, которым игра нравится, останутся. А кому так себе, при первых палках в колесах уйдут из него на раз-два. И останутся только реальные фанаты. Сомневаюсь, что на этой аудитории сделаешь большой доход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вы, часом, не попутали донат в ВП с донатом в ВГ? 

он просто по своей наивности искренне уверен в том, что все донатеры используют читы

К чему я все это? Я к тому, что слишком многое в игре зависит от того, как точно стреляет игрок. И я считаю, что зависимость от этого нужно снижать.

а вот тут плюсану

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 329
[FLD]
14 939 публикаций
20 264 боя

а вот тут плюсану

Я не согласен. А что же останется на долю игрока? В чем будет тогда заключаться его скилл? 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

..вы забываете-про неназываемое никто особо уже не говорил,  и тут на тебе...для "коричневых" прошлое воскресенье было как гром среди ясного неба..теперь тихушники пусть думают: пользоваться дальше и думать забанят или не забанят, уйти или играть честно...а нормальных игроков это устраивает более чем...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
38 523 боя

Где я!!! кто я. вы вообще о чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я не согласен. А что же останется на долю игрока? В чем будет тогда заключаться его скилл? 

В тактических талантах. Это и есть скилл.
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Что-то я не вижу тут прироста онлайна. Зато вижу, как после показушной борьбы с читерами резко онлайн упал на 2000 человек и это число держится уже более недели. То есть неделю назад в каждый день было на 2000 человек больше, это почти 10%. Я не думаю, что это связано только лишь с окончанием майских акций, слишком уж подозрительные совпадения. Впрочем, без более детальной статистики трудно рассуждать.

А я вот с вами не соглашусь, что игра простая. Да и судя по популярности игры, не только я. В том смысле, что у вас постоянно должен работать баллистический компьютер) Множество неочевидных механик, огромное количество рандома, непрогнозируемое нанесение урона. И в добавок к этому постоянно нужно напрягать мозг для того, чтобы рассчитать, как же правильно выстрелить. Причем как по горизонтали, так и вертикали. И с разных орудий, разной баллистикой. Это же не танки, где практически отсутствует понятие упреждения (разве что для арты). 

Лично я не согласен с тем, что подобная система прицеливания должна остаться, как есть. Даже если гипотетически предположить, что все читы на прицеливание отключат, фундаментально это остается серьезным барьером для веселого геймплея, особенно на высоких уровнях. Я считаю, что ее нужно упростить максимально, чтобы даже тупой без всяких инструкций быстро и эффективно мог стрелять и попадать. Слишком многое упирается в точность, кто точно стреляет ему практически больше ничего не нужно делать. И усугубляется это дистанцией ведения боя. Сами посмотрите, насколько унылы бои на топовых уровнях, потому что все дроцкают на 18+ км. В чем тут удовольствие-то, блин? Вот и играют в основном на 4-7 уровнях, потому что весело. Большинству плевать на историчность и какой красивый у них корабль, это быстро приедается.

К чему я все это? Я к тому, что слишком многое в игре зависит от того, как точно стреляет игрок. И я считаю, что зависимость от этого нужно снижать. Пока остается все как есть, читеры, которым игра нравится, останутся. А кому так себе, при первых палках в колесах уйдут из него на раз-два. И останутся только реальные фанаты. Сомневаюсь, что на этой аудитории сделаешь большой доход.

А в танках нужно на скорость лючки выцеливать. Мало того нужно знать какие именно лючки нужно выцеливать. Какой снаряд пробьет эти лючки а какой нет. 

И почему то аудитория у танков огого какая. 

Только не надо мне говорить что у танков геймплей проще, я играл. Я в курсе как там и что. Сосредоточенность нужна порой похлеще чем в кораблях.

В кораблях чтобы уйти совсем без дамага нужно в край упороться, залететь на остров не видя куда идешь, вылезти под фокус всей команды, или прозевать полный борт торпед от эсминца. Или вылететь чтобы быть АФК. Убивают тебя в кораблях гораздо дольше чем в танках.

В любых остальных случаях ты чуть чуть уже да настреляешь. Хотя бы в серединке да будешь по опыту. 

А в танках или самолетах можно легко убиться вообще не сделав ничего полезного. Тебя просто шотают или ты в маневре в местность врезаешься и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А в танках нужно на скорость лючки выцеливать. Мало того нужно знать какие именно лючки нужно выцеливать. Какой снаряд пробьет эти лючки а какой нет.

Можно поставить себе индикатор пробития и не нужно запоминать какой снаряд какой лючок пробивает. Да и вообще, выцеливать лючки дело неблагодарное, проще в нлд стрельнуть, или в борт, или голду зарядить в лоб. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 329
[FLD]
14 939 публикаций
20 264 боя

В тактических талантах. Это и есть скилл.

Нет, эта игра не о тактике. Точнее - она минимальна, и заключается в основном, в искусном позиционировании корабля для успешной стрельбы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Нет, эта игра не о тактике. Точнее - она минимальна, и заключается в основном, в искусном позиционировании корабля для успешной стрельбы. 

да, не о тактике. А хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 329
[FLD]
14 939 публикаций
20 264 боя

да, не о тактике. А хотелось бы.

Возможно. Но, то о чем мы спорим, никак не добавит тактики в игру, а только добавит аркадности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[KRB]
Участник
181 публикация
40 668 боёв

Можно поставить себе индикатор пробития и не нужно запоминать какой снаряд какой лючок пробивает. Да и вообще, выцеливать лючки дело неблагодарное, проще в нлд стрельнуть, или в борт, или голду зарядить в лоб. ))

Индикатор бронепробития бредятина полнейшая, очень здорово тупит, НЛД не все пробиваются, голда рикошетная ит.д. и т.п.

Но, честно говоря, танки тем и задолбали, что с читами там никаким образом борьба не ведётся. До смешного доходит: комы. кланов средней руки уже в открытую обязывают использовать читы.

Я в корытцах недавно, но что более всего напрягает, так это невероятное количество ботов. Вот это просто бесит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Задумались, а нужна ли им эта игра после такого?))

Судя по графикам онлайна, людей, которые хотят попадать чаще, куда как больше, чем заявляли разработчики. Видимо, где-то около 10%. Как иначе объяснить падение онайлна четко после всех этих пертурбаций. Патч-то весьма неплохой.

Костыльных, к слову сказать. Разыграли непонятный спектакль и нагадили себе даже больше. Большинство-то неугодных активные донатеры.

А вообще, я думаю, что никакого механизма четкого нет у них. Тем более, 100% рабочего. И сомневаюсь, что будет кто-то вводить его, будет просадка FPS сильная, а это значит отсечь еще пользователей со слабыми машинами, которые могут быть даже не причем.

Вангую, что "нежелательные модификации" в том или ином виде появятся в клиенте)))  Ну или какая-то помощь для стрельбы на топовых ЛК.

...с тобой всё ясно - после 22-го не играл, и скрыл статистику...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию