Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Каникулы начались-готовьте антипригарные стулья.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 978 публикаций

Вот вам смотрите как школота бои почти выигрышные сливает. 

de71903d9f6c.jpg

У меня вопрос. А каким Вы образом определяйте, что играла школота? Вы их всех знайте поименно, или встречали их в реале? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

У меня вопрос. А каким Вы образом определяйте, что играла школота? Вы их всех знайте поименно, или встречали их в реале? :)

Не знаю,каникулы ведь,таких эпичных сливов,тем более 3 подряд не было. Нестись оголделым на захват точки на Кирове,и лопаться там за 1 минуту от ЭМ,стоять на респе на ЛК,за спинами союзников и пятится ***,пытаться таранить эсминцем ЛК-вы хотите сказать что это могут творить здравомыслящие "взрослые" люди!
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Не знаю,каникулы ведь,таких эпичных сливов,тем более 3 подряд не было.

То есть, Ваше высказывание можно считать простым балабольством?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А это просто.

Берёшь так...

Эй, пацанчик,  чё та тебя на районе нашем не видел. Ты малость борзый. Подь сюды. )))) Ты чьих будешь? Откуда нарисовался?

И тут тирада по поводу рамсов и прочих. Причём сопровождаемая матами и виртуальной распальцовкой.

Школьник. Зуб даю. )))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Не знаю,каникулы ведь,таких эпичных сливов,тем более 3 подряд не было.

школота это не столь возраст сколько образ мышления...ну как то так по моему
15:12 Добавлено спустя 2 минуты

А это просто.

Берёшь так...

Эй, пацанчик,  чё та тебя на районе нашем не видел. Ты малость борзый. Подь сюды. )))) Ты чьих будешь? Откуда нарисовался?

И тут тирада по поводу рамсов и прочих. Причём сопровождаемая матами и виртуальной распальцовкой.

Школьник. Зуб даю. )))))

не просто школьник а дрыщь прыщавый диванный обыкновенный скорее всего. нормальные люди себя в общении контролируют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Правильно школотой может быть и студент и сбрендивший старец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

15:12 Добавлено спустя 2 минуты

не просто школьник а дрыщь прыщавый диванный обыкновенный скорее всего. нормальные люди себя в общении контролируют

Ну, если общаться долго, ( что мало вероятно) можно различно сформулированными вопросами расколоть. Полиция пользуется, если можно обойтись без слоника. ))))

А если честно, то разброс какой то должен быть. Просто тут как. Для меня приоритет по мере возможностей - победа. Иногда плохие решения и риск делают дело. Я тоже не ахти игрок. У других же просто пострелять. И то что рельсоходят, сталкиваются как в стойле, их это не волнует.

Кстати крупная недоработка.

Потому что представим если реального папку закидывает постоянно к раканам, то это как в море забросить человека. Рано или поздно температура моря и температура тела будут одинаковыми и тогда МЕМЕНТО МОРЕ. )))) 

Вот такие вот дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
8 272 боя

Я один не понимаю почему так бомбит от школьников???

Как по мне они игроки гораздо более лучшие чем контингент за 40...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 364 боя

Я Вас понимаю... Но... я то и обычные учебные дни не успеваю поиграть от души среди взрослых людей. Я встаю в 5, прихожу в 5, в игре с 18-19... я не успею без детворы поиграть, так что с моей колокольни так сказать - ничего не меняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

До чего дошёл получил статус тимкиллера из за народа которые в  с бинокля не вылазят. Турбосливы,адские турбосливы,кошмар,это просто цирк. С релиза игры такого вакханалия не припомню,с меня хватит возьму каникулы и я на месяц, пока школота не наиграется с начала каникул.

Чет большие сомнения у меня, что школота вообще в ЭТО играет. Не тот онлайн. Да и драйва в общем то нет. Не их это игра. К сожалению 20 тыс. раков закончили школу давным давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
8 272 боя

Чет большие сомнения у меня, что школота вообще в ЭТО играет. Не тот онлайн. Да и драйва в общем то нет. Не их это игра. К сожалению 20 тыс. раков закончили школу давным давно.

Вот у меня те же подозрения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[SWIFT]
Старший бета-тестер
909 публикаций
12 762 боя

пфф. школота, каникулы, стулья... некоторые слишком близко к сердцу принимают игру.

какая разница, с кем играть? вероятность попадания кого угодно в вашу команду ровно та же, что и в команду противника. играйте за себя, и вам будет глубоко пофиг на союзников, кем бы они ни были. а если вдруг случится так, что кто-то удачно посотрудничает в одном отдельно взятом бою - считайте это приятным сюрпризом.

и да, забудьте благоглупости типа "это командная игра", "координация в чате очень помогает в игре" и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Я ещё не закончил.Мне ещё ЦЕЛЫЙ год "школить".:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 364 боя

За выходные не заметил разницы,как игралось так и играется,школота вся в дотку и кс шпилит.

В КС - не вся, вчера там гоняли детвору матерящуюся, и все были взрослые на оффициальном паблик сервере.  А тут от части я бы сказал люди разные бывают. Бывает детвора не адекватнее но скиловее ибо нет особых дел и сутками в игре, а там хоть чему то да научается. Хотя это не факт но чисто теория. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Как будто их и без каникул было мало в игре и не думаю что с наступлением каникул их контингент на много увеличится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию