Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

World of warships - У читеров бомбануло.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

спустя 10000, ты запили его на форум.

15:02 Добавлено спустя 4 минуты
И  2 читака я видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Видимо так хочется еще раз ЛФ, что начинаем мусолить новости и видео недельной давности. Стыдно товарищ. 

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 338 публикаций
16 157 боёв

Видимо так хочется еще раз ЛФ, что начинаем мусолить новости и видео недельной давности. Стыдно товарищ. 

неа , мимо , не угадал ) судя по вашей реакции это вам лычка ЛФ покоя не дает ))
Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вай, я вас прям-таки умоляю - ЛФ получается вообще без напряга, никто ради этого заведомое УГ постить не будет

Да, и ТСу таки благодарочка - я например этот ролик не видел :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 298 боёв

Вот спасибо добрый человек разъяснил ситуацию, а я то думаю что все про коричневых говорят.

А да +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Вай, я вас прям-таки умоляю - ЛФ получается вообще без напряга, никто ради этого заведомое УГ постить не будет

Да, и ТСу таки благодарочка - я например этот ролик не видел :)

А у Вас сигнальный флажок "ЛФ" есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Лево руля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А у Вас сигнальный флажок "ЛФ" есть?

Который с клевером? нет, это таки эксклюзив по итогам года :)

Я в принципе только месяц назад узнал о самом принципе назначения ЛФ - раньше думал это какие-то особо заслуженные люди, и мне не светит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Который с клевером? нет, это таки эксклюзив по итогам года :)

Я в принципе только месяц назад узнал о самом принципе назначения ЛФ - раньше думал это какие-то особо заслуженные люди, и мне не светит :)

ЛФ- это как бы проклятие, только легализованное. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

По моему Вы ошибаетесь. ЛФ - это нечто большее.Одно только только присутствие "ЛФ", в какой либо теме, уже многих "жабой задушило".:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 912 боёв
:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Проклятие в этой игре только одно - это летающая плоская чума.:great:

А ЛФ разные бывают, как сам узнал недавно. Получил эту лычку буквально за месяц. В конце марта, когда наигрался в игру, впервые зашел на форум, слегка неумело потроллил главного воеводу Лесты, и сразу получил РО на 14 дней. Когда откинулся, решил слегка полечить форумчан, благо и повод сам пришел - резкая мутация победобесия. Так, не напрягаясь, и вошел в списки ЛФ за апрель. Поскольку семья не вынесла бы такого позора, принял на себя сие тяжелое бремя и несу по форуму, аки крест для распятия.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Баян :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

лол, ну да, если читеров меньше одного процента, то какой и смысл с ними бороться? такое принципиально малое количество никому никакой геймплей не сломает.

а вот если их чутка побольше и если донат их лучший друг? а если их намного больше? смысл тогда отключать коричневый флаг то было? читер - пались. и даже баня собственно и не нужна.

а смысл лишь в том, что борьба это далеко не так эффективна, как ее пытаются представить или она отсутствует в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

лол, ну да, если читеров меньше одного процента, то какой и смысл с ними бороться? такое принципиально малое количество никому никакой геймплей не сломает.

а вот если их чутка побольше и если донат их лучший друг? а если их намного больше? смысл тогда отключать коричневый флаг то было? читер - пались. и даже баня собственно и не нужна.

а смысл лишь в том, что борьба это далеко не так эффективна, как ее пытаются представить или она отсутствует в принципе.

судя по их форуму - достаточно эффективна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию