Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IIIenoT

Как быть в подобной ситуации!?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 106 боёв

Буду краток. Ситуация такова, что в бою один персонаж начал сыпать угрозами БАНа и при всем честном народе обвинять в использовании каких то читов "на стрельбу из инвиза". Как бороться с подобными людьми, ведь я думаю мало кому приятно будет, если прилюдно обвиняют в использовании читов? 

Кстати, все началось из-за того, что я по нему накидывал с ~12 км, разумеется не светясь. Чтобы не быть голословным, ник данного персонажа виден на скрине. Ну и чтобы совсем развеять все вопросы, в клиенте правильная инфа по поводу засвета? 

shot-16.05.29_21.28.36-0214.jpg

shot-16.05.29_21.40.13-0883.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Понять и простить:teethhappy: На *** нельзя обижаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Я обычно нагло "сознаюсь в читерстве" и дальше глумлюсь над полыхающим в чате соплом пукана оппонета )) Требую написать на меня в ЦПП "телегу" побольше и потолще и обязательно несколько раз, для надёжности )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Как бороться с подобными людьми, ведь я думаю мало кому приятно будет, если прилюдно обвиняют в использовании читов? 

Никак, относитесь философски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

Да и вроде и чита такого нет:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Вроде и не рак, а так опозориться:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
361 публикация
7 106 боёв

Да и вроде и чита такого нет:amazed:

А вдруг я отстал от жизни))) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ну слушай, гон пацана конечно просто записки сумасшедшего, но вот что вы запарили уже пулемётить из стелса - это да. Даже словить пачку торпед не так вымораживает.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Буду краток. Ситуация такова, что в бою один персонаж начал сыпать угрозами БАНа и при всем честном народе обвинять в использовании каких то читов "на стрельбу из инвиза". Как бороться с подобными людьми, ведь я думаю мало кому приятно будет, если прилюдно обвиняют в использовании читов?

Кстати, все началось из-за того, что я по нему накидывал с ~12 км, разумеется не светясь. Чтобы не быть голословным, ник данного персонажа виден на скрине. Ну и чтобы совсем развеять все вопросы, в клиенте правильная инфа по поводу засвета?

Ой, а что будет твориться с такими нубами, если прокачать ещё и 5-ый перк, на снижение заметности!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Стреляющие дымы (Эльфам приветы)и из "невида" и есть Чит.

Самый что ни на есть, натуральный, узаконенный Чит.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Либо игнор либо в цпп со скринами и пожаловаться в игре с помощью системы жалоб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

А вдруг я отстал от жизни))) :teethhappy:

с перманентном тебя) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Ну слушай, гон пацана конечно просто записки сумасшедшего, но вот что вы запарили уже пулемётить из стелса - это да. Даже словить пачку торпед не так вымораживает.

Просто в этом бою похоже не было грамотного АВ у врага, или союзный хорошо сапортил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Уважаемый игрок, в таких случаях жалуйтесь на "некорректное поведение в чате" с помощью функционала внутриигровых жалоб.  Если вы не нарушаете правил игры, чата и форума вам нечего опасаться. Не стоит обращать внимание на подобные заявления, просто подавайте жалобу.   Дополнительно можете подать заявку в центр поддержки пользователей в раздел " нарушение правил" ( ссылка на ЦПП в подписи).   Во избежание негативной реакции со стороны игроков тему закрываю. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.