Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lockdown88

Прошу только культурно что бы не закрыли .

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций
11 044 боя

Как я эсминцы убивать тогда буду? 

Задачи крейсеров это отсрел эсминцем и огневая поддержка разве нет ??? Или вы хотите убивать ?Вам мало  целей ??? Вам не хватает терпения -Вам нужна динамика- и я думаю что если данный аспект будет взят на рассмотрение Ваш пыл АВ поубавиться .. Вы не будете орать  что я потерял все самолеты на подлете .. вы не будете доминировать изначально а тогда когда ситуацию переломит именно флот (а не бортовая авиация АВ группировок ) . Вот в чем суть . А здесь все наоборот . Авик держит поле все бегут кто куда .Нет не так ?? Или собьются в кучи как бараны где их потом кроют эсминцы. Да в принципе грамотно с точки зрения загонной тактики для эсминцев + АВ . Но такое вызывает только негатив.
22:03 Добавлено спустя 1 минуту

Доминирование?)

Воздушное господство .
Изменено пользователем Lockdown88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

:fishpalm: люблю запах жареных стульев авиахейтеров... И давайте, расскажите мне что я не смог в ЛК :trollface:, я также более или менее смог в АВ (не все далеко все же). Так вот. Имбалансны только Эссекс и Мидвей из Авиков, остальное более или менее в балансе. Японцы в балансе сложностью и огромным микроконтролем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Не будет никогда достаточно сильного ПВО у кораблей в игре (ну кроме разве что отдельно взятых ПВО крейсеров), просто потому что когда такие корабли будут собираться в ордер, а в ордер им мешает собираться только отсутствие связи, собственная лень, пофигизм, неумение, нежелание и т.п. (сам такой), а отнюдь не позиция разработчиков, они будут генерировать черные дыры по 15 квадратных километров в которые будет засасывать всю авиацию еще до сброса. Да в рандоме такое редкость, но в ранговых и особенно командных это обычное дело. А игру нужно балансировать под се режимы. И на данный момент есть перекос в сторону АВ, но игру это не ломает, а если давать всем ультимативное ПВО, то проще вообще вывести АВ из игры на что разрабы врядли пойдут.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Знаете , во первых Вы мне не тыкайте. Второе- Я высказываю свое мнение основанное на вполне реальных фактах. Кому не понятно напишу еше раз с запятыми и скобками и пробелами и буквы даже пропускать не буду . Бездарный результат..пффф.. Для меня корабли не главное в жизни. Я здесь играю. Как играю, это моя проблема. Не Вам меня судить. И проблема со сбросом торпед почти в борт как и бомб с коррекцией курса по мере подлета и маневрирования цели актуальна. А статисты с общим показателем в 65 побед для меня не авторитеты .Для меня всегда был авторитетом в любом диалоге-человек умеющий слушать и читать и понимать в чем суть темы . А не тыкать  в то что его вообще ни каким местом не касается .Еще раз повторюсь -моя статистика это моя а не Ваша -как играть я решу сам.Все придет с опытом и временем.

А в чём проблема автосброса у авиков? Авиководы которые действительно могут поломать лицо всей вражеской тиме по автосбросу ничего не кидают уж поверьте. А насасывать от авиковода кидающего по автосбросу может только бездарный игрок. Под борт кидают это по альту, автосброс кидает как раз таки не под борт.

Тем более сейчас когда линкорам не хило так апнули ПВО и авик даже одинокий линкор уже не может забить. Я играю на Норке я вообще авианосцев не боюсь ниже 9го уровня.

ps Чтобы я говорил с тобой на Вы и уважал вас, надо быть человеком, а не ********.. у меня нет особо уважительных чувств к членистоногим.

22:09 Добавлено спустя 0 минут

Не будет никогда достаточно сильного ПВО у кораблей в игре (ну кроме разве что отдельно взятых ПВО крейсеров), просто потому что когда такие корабли будут собираться в ордер, а в ордер им мешает собираться только собственная лень, пофигизм, неумение, нежелание и т.п. (сам такой), а отнюдь не позиция разработчиков, они будут генерировать черные дыры по 15 квадратных километров в которые будет засасывать всю авиацию еще до сброса. Да в рандоме такое редкость, но в ранговых и особенно командных это обычное дело. А игру нужно балансировать под се режимы. И на данный момент есть перекос в сторону АВ, но игру это не ломает, а если давать всем ультимативное ПВО, то проще вообще вывести АВ из игры на что разрабы врядли пойдут.

мне плевать на ордер с уровнем ПВО 100 очков + и перками на ПВО.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв
Я считаю  что автор полностью расположен к выбранной им арийской технике относительно деятельности авиков и прочих неудобных больших,особенно если ЛК или Крейсер,даже с учетом того что мобильность хороша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Не будет никогда достаточно сильного ПВО у кораблей в игре (ну кроме разве что отдельно взятых ПВО крейсеров), просто потому что когда такие корабли будут собираться в ордер, а в ордер им мешает собираться только отсутствие связи, собственная лень, пофигизм, неумение, нежелание и т.п. (сам такой), а отнюдь не позиция разработчиков, они будут генерировать черные дыры по 15 квадратных километров в которые будет засасывать всю авиацию еще до сброса. Да в рандоме такое редкость, но в ранговых и особенно командных это обычное дело. А игру нужно балансировать под се режимы. И на данный момент есть перекос в сторону АВ, но игру это не ломает, а если давать всем ультимативное ПВО, то проще вообще вывести АВ из игры на что разрабы врядли пойдут.

В моих постах не ультиматума на ап ПВО . Здесь как раз дело в том о чем вы и говорите только с другой стороны. Я говорю про то что АВ будет в начале думать на кого направлять палубную АВ. Здесь игра и будет строиться что напоролся дальше на текущее ПВО потерял полвоину -торпеды скинутые на дистанции с ограничением радиуса сброса сделают это как гарантом что второй раз он 10 раз подумает .. Проще говоря АВ привыкли задавать темп боя и его ход. Многие может не соглсятся но это так . Ведь убитый 1-2 кр 1 лк на одном из Фланге или вообше на базе пока тот АФК ( а такое сплошь и рядом.) Это преимущество . Особенно как я видел на хай левелах ( как зритель ) .Это не битва кораблей это аркада на подобия Супафлекса ( где надо было шариком ест ьточки и убегать от всякой  фигни.

Я не против бомб и торпед я против расстрела в упор всего !!! Просто и безнаказанно. Когда хочу и где хочу . Вот суть и в чем я пытаюсь битые пару часов здесь убедить хоть кого то.

22:16 Добавлено спустя 1 минуту

Я считаю  что автор полностью расположен к выбранной им арийской технике относительно деятельности авиков и прочих неудобных больших,особенно если ЛК или Крейсер,даже с учетом того что мобильность хороша.

Я восхищался всегда техникой немцев начиная с 41-45 год . Как сухопутной так и морской . Но к данной теме предвзятости нет . Это World of Ships  а не Planes kill ships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Мда. Значит ты хочешь сказать, что люди зря в военно-морских баталиях придумали авиацию? Она не эффективна против кораблей? Что стоит убитый самолет на поле боя против потопленной подводной лодки? Вся прелесть самолета и состоит в быстрой атаке на определенный корабль и сбросе под борт торпед.

А если говорить про игру, так эсминец может утопить и лк и крейсера и авика, крейсер так же, линкор так же. А вот авик утопить эсминца не может, потому что эту в эту вошь всадить торпы весьма затруднительно. А сделав большую дистанцию взвода эсминец станет вечный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

А в чём проблема автосброса у авиков? Авиководы которые действительно могут поломать лицо всей вражеской тиме по автосбросу ничего не кидают уж поверьте. А насасывать от авиковода кидающего по автосбросу может только бездарный игрок. Под борт кидают это по альту, автосброс кидает как раз таки не под борт.

Тем более сейчас когда линкорам не хило так апнули ПВО и авик даже одинокий линкор уже не может забить. Я играю на Норке я вообще авианосцев не боюсь ниже 9го уровня.

ps Чтобы я говорил с тобой на Вы и уважал вас, надо быть человеком, а не ***********.. у меня нет особо уважительных чувств к членистоногим.

22:09 Добавлено спустя 0 минут

мне плевать на ордер с уровнем ПВО 100 очков + и перками на ПВО.

Хорошо скажите честно дистанция в 3 км2 эскадрилиями торпедоносцев способна потопить Ямато-Айову-Монтану- если тот остался без половины  пво и получил средние повреждения ??? Это игра еше раз подчеркну про корабли и боевые действия на море ( а не в воздухе !!) . Авиносец должен отслеживать и убить вражеский корабль тогда когда он это не ждет . Когда тот завяз в бою .И тогда последний без потерь почти выпускает АВ и сажает на торпеды тот же Лк . Кр. Да хоть вражеский АВ . нерфить ПВО не надо и апать тоже .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Знаете , во первых Вы мне не тыкайте. Второе- Я высказываю свое мнение основанное на вполне реальных фактах. Кому не понятно напишу еше раз с запятыми и скобками и пробелами и буквы даже пропускать не буду . Бездарный результат..пффф.. Для меня корабли не главное в жизни. Я здесь играю. Как играю, это моя проблема. Не Вам меня судить. И проблема со сбросом торпед почти в борт как и бомб с коррекцией курса по мере подлета и маневрирования цели актуальна. А статисты с общим показателем в 65 побед для меня не авторитеты .Для меня всегда был авторитетом в любом диалоге-человек умеющий слушать и читать и понимать в чем суть темы . А не тыкать  в то что его вообще ни каким местом не касается .Еще раз повторюсь -моя статистика это моя а не Ваша -как играть я решу сам.Все придет с опытом и временем.

Эсминец для АВ не приоритет цели . А плавучий сарай Ямато-Монтана-Москва-Изюм-Айова вы и так попадете и выбьете свои  150000 к или 100000. Просто подождать пока тот же Ямато получит в борта пару раз от Цао и лишиться половины ПВО .В это я верю и это так делают.  И не надо рассказывать что он ******* на 26 км ( или где то так ) .Выбивают а Линкор без ПВО-это уже Ваш клиент безобидный и мирный . Но Ав всегда хотят сходу решать свои задачи ( доминация или господство ) на поле боя .

На фактах? На каких же, позвольте узнать, фактах? 

Например на тех что налет АВ на лк фатален в 90% случаев? Это ваш факт? - это ерунда как минимум.

Или ваше предложение сделать альт сброс в 3 км от цели - вы играли на АВ? Вы знаете про точку захода эскадрилий? Вы знаете на каком расстоянии от точки сброса находится точка захода? Ваше предложение такая же ерунда уже потому, что оно и без того реализовано в игре.

Пункты 3-7 уже даже не ерунда, а кое что покрепче, ибо там либо присутствуют зародыши примитивной мысли, либо оные состоят целиком из чистой ереси. 

Если вы играете как хотите, играете для удовольствия - зачем тогда вам сдались эти авики и эта несправедливость? Продолжайте играть для удовольствия так, как вам нравится. Учитесь тогда, когда захочется и не впутывайтесь в игровую механику и логику если не имеете об этом понятия и не хотите понимать то, что вам пытаются сказать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Мда. Значит ты хочешь сказать, что люди зря в военно-морских баталиях придумали авиацию? Она не эффективна против кораблей? Что стоит убитый самолет на поле боя против потопленной подводной лодки? Вся прелесть самолета и состоит в быстрой атаке на определенный корабль и сбросе под борт торпед.

А если говорить про игру, так эсминец может утопить и лк и крейсера и авика, крейсер так же, линкор так же. А вот авик утопить эсминца не может, потому что эту в эту вошь всадить торпы весьма затруднительно. А сделав большую дистанцию взвода эсминец станет вечный.

топить эсминцы должны крейсера-у каждого свой хлеб. У вас Лк у них ЭМ.У ЛК  все понемногу -но лучше ЛК или тот же КР ( я никогда не брезговал пристрелить ЭМ лично.. потому что знаю что от него больше бед чем от крейсера ( зависит от позиционирвоания ) .Да морская АВ играет значительную роль но данный проект несколько далек от реалии в этом плане . Да и очем гвоорить о каких ордерах и построениях вы говорите если это рандом ???или это игра только для командных боев ?
22:26 Добавлено спустя 2 минуты

На фактах? На каких же, позвольте узнать, фактах? 

Например на тех что налет АВ на лк фатален в 90% случаев? Это ваш факт? - это ерунда как минимум.

Или ваше предложение сделать альт сброс в 3 км от цели - вы играли на АВ? Вы знаете про точку захода эскадрилий? Вы знаете на каком расстоянии от точки сброса находится точка захода? Ваше предложение такая же ерунда уже потому, что оно и без того реализовано в игре.

Пункты 3-7 уже даже не ерунда, а кое что покрепче, ибо там либо присутствуют зародыши примитивной мысли, либо оные состоят целиком из чистой ереси. 

Если вы играете как хотите, играете для удовольствия - зачем тогда вам сдались эти авики и эта несправедливость? Продолжайте играть для удовольствия так, как вам нравится. Учитесь тогда, когда захочется и не впутывайтесь в игровую механику и логику если не имеете об этом понятия и не хотите понимать то, что вам пытаются сказать. 

Что бы ПВо себя реализовала . Что бы АВ знали свое место . Что бы каждый корабль выполнял свое назначение в бою . Вот для чего я это пишу .

Нет не знаю на данном типе кораблей я не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

6 страниц :bajan:

Жила-была бабка 
У самой речки. 
Захотелось бабке 
Искупаться в речке. 
И купила бабка 
Себе мочало 
Эта сказка хороша 

Начинай сначала!:teethhappy: чисто на правах офтопа

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Еще один не смог в кнопку на синей линии) 

Но главное что? Главное - это сразу сказать, что кто не согласен и лф идут лесом. 

Иба ваистену и #нерфитьавики, а то папке нагибать мешают. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А вот авик утопить эсминца не может, потому что эту в эту вошь всадить торпы весьма затруднительно.

Вообще то может, особенно японский. Да и амер АВ его бомбами своими.

Хорошо скажите честно дистанция в 3 ки 2 эскадрилиями торпедоносцев способна потмопить Ямато-Айову-Монтану- если тот остался без половины  пво и получил средние повреждения ??? Это игра еше раз подчеркну про корабли и боевые действия на море ( а не в воздухе !!) . Авиносец должен отслеживать и убить вражеский корабль тогда когда он это не ждет . Когда тот завяз в бою .И тогда последний без потерь почти выпускает АВ и сажает на торпеды тот же Лк . Кр. Да хоть вражеский АВ . нерфить ПВО не надо и апать тоже .

Тут так - у амер АВ 1 эскадрилья торпов + сильные бомбы, у японца их 3 но по 4 самолёта + слабые бомбы. Если он кинет их не по альту, то линкор имеет все шансы выжить. Скиловый авик может потопить фуловый Ямато с 1го захода при условии отсутсвии у того голдовой ремки. Пол ХП линкор в 90% случаев труп если на него совершили налёт и рядом нет крейсера с заградкой. Авианосец не должен ничего отслеживать и искать - он смотрит за тем что кто то из линкоров отбивается от ордера и делает на него налёт.

Что бы ПВо себя реализовала . Что бы АВ знали свое место . Что бы каждый корабль выполнял свое назначение в бою . Вот для чего я это пишу .

А тут вы не правы, сейчас ПВО линкоров более чем способно защитить корабль от налёта. Ну да если вы не поставите правильно перки капитану, то возможно оно и не защитит вас так как надо. Вы понимаете принцип работы перков в игре или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ничего себе. Такой ответ я вижу впервые, хотя много чего повидал на сием форуме. 

То есть вы, не играя на кораблях которые вам не нравятся как класс, берете на себя ответственность утверждать что то про игру на них? 

Вы вообще представляете как вы выглядите со стороны после подобного?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Вообще то может, особенно японский. Да и амер АВ его бомбами своими.

Тут так - у амер АВ 1 эскадрилья торпов + сильные бомбы, у японца их 3 но по 4 самолёта + слабые бомбы. Если он кинет их не по альту, то линкор имеет все шансы выжить. Скиловый авик может потопить фуловый Ямато с 1го захода при условии отсутсвии у того голдовой ремки. Пол ХП линкор в 90% случаев труп если на него совершили налёт и рядом нет крейсера с заградкой. Авианосец не должен ничего отслеживать и искать - он смотрит за тем что кто то из линкоров отбивается от ордера и делает на него налёт.

А тут вы не правы, сейчас ПВО линкоров более чем способно защитить корабль от налёта. Ну да если вы не поставите правильно перки капитану, то возможно оно и не защитит вас так как надо. Вы понимаете принцип работы перков в игре или нет?

Каждый перк несет свой уклон на скажем дальнейшую реализацию в лейте .Компоновка обычно идет однотипная по мере той в которую задался игрок развить навыки экипажа .( пример+ дальность стрельбы ПВО+100% эф ПВО ор. калибра таких то то + там еше на ПВо . + базовые перки которые жизненно необходимы кораблю данного класса). Кто собирается в ПМК кто то в ПВО кто в ХП и незаметность-(Кто то в дальность стрельбы и поджог .) . Авик он именно и отслеживает ... отогнали пацана от обшей кучи( остался без пво ) - эсминец заставил повернуть бортовым сбросом торпед -лети-бомби-торпедируй забирай его . Я не против . Я не против Альт сбрсоа я против в 10 раз повторюсь сброса торпед в упор и коррекции курса по цели в движении..( поставил торпеды под таким углом все будь добр -надо было думать раньше-указал сектор сброса бомб все извини- итд итп..). ну я же на кр свои снаряды не перенавожу после выстрела из орудий ?? Да сравнение так себе но суть к этому сводиться и Вы правильно сказали один налет и ЛК помрет ( тупо сгорит -как обычно это при откате ремки или заградки японца или американца ( соседа ) .
22:36 Добавлено спустя 1 минуту

Ничего себе. Такой ответ я вижу впервые, хотя много чего повидал на сием форуме. 

То есть вы, не играя на кораблях которые вам не нравятся как класс, берете на себя ответственность утверждать что то про игру на них? 

Вы вообще представляете как вы выглядите со стороны после подобного?

Я не утверждаю и не критикую их как класс . Я вынес вопрос о скажем централизации команды ручного сброса без коррекции и сброса торпед в упор . Ав есть и я не против них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Я не имею ничего против. Но пво не спасет от торпед в борт в упор .Даже 3-4  это урон .Существенный урон и порой это решает позиционирования флота в целом во время боя .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Каждый перк несет свой уклон на скажем дальнейшую реализацию в лейте . Кто собирается в ПМК кто то в ПВО кто в ХП и незаметность . Авик он именно и отслеживает ... отогнали пацана от обшей кучи( остался без пво ) - эсминец заставил повернуть бортовым сбросом торпед -лети-бомби-торпедируй забирай его . Я не против . Я не против Альт сбрсоа я против в 10 раз повторюсь сброса торпед в упор и коррекции курса по цели в движении..( поставил торпеды под таким углом все будь добр -надо было думать раньше-указал сектор сброса бомб все извини- итд итп..). ну я же на кр свои снаряды не перенавожу после выстрела из орудий ?? Да сравнение так себе но суть к этому сводиться и Вы правильно сказали один налет и ЛК помрет ( тупо сгорит -как обычно это при откате ремки или заградки японца или американца ( соседа ) .

Я не утверждаю и не критикую их как класс . Я вынес вопрос о скажем централизации команды ручного сброса без коррекции и сброса торпед в упор . Ав есть и я не против них.

В оном вашем посте (не считая предыдущих) сначала идут утверждения, а потом отрицание наличия утверждений. Вы определитесь - либо вы хотите научиться, либо вы и так все знаете, либо вы не хотите знать.

Выносите вопрос о том что и так есть в игре - это уже говорит о том что вы сами не понимаете чего вы хотите. Вы, не играя на АВ, смотрели хотя бы видео по их механике? Читали статьи по управлению эскадрильями? Статьи по механике работы ПВО, заградки, способам уворота от торпед, способам завода эскадрилий на цель и другие статьи и видео описывающие способы помогающие минимизировать входящий по вам урон?

Вы знаете хотя бы принципы игры на тех кораблях, на которых сейчас играете? Сами то как считаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я не имею ничего против. Но пво не спасет от торпед в борт в упор .Даже 3-4  это урон .Существенный урон и порой это решает позиционирования флота в целом во время боя .

Тут вопрос скорее к линкору, как он допустил момент что авианосец долетел до него и смог их кинуть - как правило это одинокий линкор и авианосец высокого уровня. Раньше это было более частым явлением, но в текущем патче это затруднительно. Я не вижу проблем со сбросом под борт, по крайне мере в этом патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

В оном вашем посте (не считая предыдущих) сначала идут утверждения, а потом отрицание наличия утверждений. Вы определитесь - либо вы хотите научиться, либо вы и так все знаете, либо вы не хотите знать.

Выносите вопрос о том что и так есть в игре - это уже говорит о том что вы сами не понимаете чего вы хотите. Вы, не играя на АВ, смотрели хотя бы видео по их механике? Читали статьи по управлению эскадрильями? Статьи по механике работы ПВО, заградки, способам уворота от торпед, способам завода эскадрилий на цель и другие статьи и видео описывающие способы помогающие минимизировать входящий по вам урон?

Вы знаете хотя бы принципы игры на тех кораблях, на которых сейчас играете? Сами то как считаете?

У меня идет утверждение только по теме которая обсуждается -Вы ее переводите в другое русло . Учиться конечно чему то буду чему то нет . Мое право . Утверждение касающиеся моей позиции -однозначно . Механику сброса и уклонения ?? Вполне доходчиво не смотря на отсутвии практических навыков  игры на данном типе кораблей не надо на этом делать централизацию. Взгляните на практическое применение торпед в бою . Именно при сбросе в упор ко любому кораблю кроме лк .Что вы видите ?? ну да там с неба все видно логично . А по факту шансов на уклонение нет . притормозишь-получишь  леща от крейсера-повернешь там борт линкору подставишь. Остановишь потеряешь уход пропустишь торпеды или повернешь к ним носом ... ну ок  только это в большинстве случаев в сильной команде не канает ( потому что получишь в борт ,  больно и летально с большим процентом ) . Не причитаю как любитель линкоровод . И не жалуюсь . Просто изложил свою позицию.  Вы ее критикуете за счет моего практического неумения управлять АВ и палубной авиацией . Я Вас понял товарищь.Завтра Вам приведу парочку игроков с хорошей статой и они вместе со мной составят Вам оппозицию . Там не будет как у меня у насекомого ( по Вашим словам ) 48- там будет 60 + ну чуть меньше чуть больше не суть . Я не поленюсь и найду таких  . Чисто из принципа .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Тут вопрос скорее к линкору, как он допустил момент что авианосец долетел до него и смог их кинуть - как правило это одинокий линкор и авианосец высокого уровня. Раньше это было более частым явлением, но в текущем патче это затруднительно. Я не вижу проблем со сбросом под борт, по крайне мере в этом патче.

Как он допустил ?  А что он сделает в пылу сражений ???  Да он должен щелкать глазами по миникарте и палить все и вся?- логично . Я так стараюсь делать .Но когда скажем несколько групп кораблей сходятся в бою и линкор плотно завязан ( простите каким образом он должен что то не допустить???) какая альтернатива повернуть уйти подставив борт парочке других лк ??? Видеть как они летят и тупо умереть с фул хп повернувшись носом к основной эскадре.???  Я всегда верил в одно человек рассуждает так как ему это привычно . А нечего то что рельеф береговой линии есть ??? Скала ? Половину пво сбили ? Двигло выбили ? Что Вам еще сказать ? Вы ищете щас повод для того что бы изменить мою позицию на таких же скажем теоритических и практических соображений исходя из собственно опыта . Своего не статистики не гайдов и прочей ериси а как оно на практике . И Вы лучше меня это знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию