Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lockdown88

Прошу только культурно что бы не закрыли .

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 290
[JOLLY]
Участник
11 309 публикаций
15 852 боя

Ваша краткость плодить подобные темы каждый по 100 штук. Вы не можете взять просто  и в одной теме обощить все факты и выложить это на рассмотрение администрации ??? Для последующих исправлений в следующем обновлении. Они же тоже не бездари им игровую аудиторию терять не хочется.

таких тем как ваша уже 1 000 ))) и тоже самое там писали )) вот не поленились бы , нашли такую тему в архивах и там дополнили
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

о5 бояре на ЛК ноют.

Не путай. Бояре у нас на авиашлюпках заседают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

я вот вопроса ребром не нашел)

Описаны все нюансы игры на различных классах . Есть плюсы есть минусы. Каждый тут почти знает достоинства своего класса . И его недостатки тоже . Вопрос и сут ьв следующем стала еше утром -это автосброс и АЛьт сброс ( торпед и бомб ) . Дальше все описано в шапке темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Что это сейчас было?

С каких пор ты ныть на АВ начал?) Адекватный же был.. 

И 0 боёв на АВ обо всём говорит... Не вижу, не пробовал, осуждаю. Сверху прекрасно видно кто как ходит и маневрирует. Ради интереса хотя бы свободно камерой последи за союзниками.

Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

А Мне на Миника 15 км колбасы не завезли.....это баг или я такой ущербный?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Ваша проблема как игровой аудитории в том что Вам всем *** на мнение на другого . Вы не слышите и не умеете читать посты тех кто с Вами солидарен а кто нет . Поэтому порой что бы решить банальную проблему которая при должном подходе может быт  решена и вопрос вынесен на повестку в диалоге с кем то из области разработки и модификации клиента .

20:13 Добавлено спустя 1 минуту

А Мне на Миника 15 км колбасы не завезли.....это баг или я такой ущербный?)

Урон  и там не только Миниказе если вы не обратили внимание там еше Бенсоны -Стас- и Дюша Метелкин .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Бояре сидят на всех типах кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Прошу тех кто имеет полномочия и почистить тему от флуда . Прошу администрацию пойти на встречу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 309 публикаций
15 852 боя

Ваша проблема как игровой аудитории в том что Вам всем *** на мнение на другого . Вы не слышите и не умеете читать посты тех кто с Вами солидарен а кто нет . Поэтому порой что бы решить банальную проблему которая при должном подходе может быт  решена и вопрос вынесен на повестку в диалоге с кем то из области разработки и модификации клиента .

Урон  и там не только Миниказе если вы не обратили внимание там еше Бенсоны -Стас- и Дюша Метелкин .

у вас сейчас пик активности , это пройдет на утро ,

уверяю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

да ладно) как по мне так АВ

тоже имеют право на существование...я бы всего лишь пофиксил маскировку АВ, да разброс бомберам амАВ под загадкой и достаточно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

у вас сейчас пик активности , это пройдет на утро ,

уверяю ))

Скажем как я выражаю мысли я сохраняю при этом спокойствие это просто скажем фигура речи и не более . Мне пофигу по большому счету на Ав и на торпеды . Есть работа-семья-есть друзья есть хорошее немецкое *** . Просто раз играю я люблю ясность и хочу понимать с чем сталкиваюсь и в чем корень проблемы . Вопрос назрел -наболел-натерпел прям по самые не хочу . И решил высказаться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Да лопни мои глаза и провались руки под пол. Второй дубль.)))))

Ну, свою политику я объяснил.)))) Повторять не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Какие предложения? ТС не играл на АВ ни одного боя, а лепит тут какие-то мысли! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Нью Йорков-Конго-Фусо косоглазые линкоры меня прям таки радуют своей кривостью стрельбы... 

Ха ха, лучшие линкоры на своём уровне  - ТС является 48%м членистоногим, и я не понимаю его, он говорит о проблемах, которых для меня нет.  Всё что тебе не нравится ТС причина твоего низкого скила и неспособности понимать (а возможно и соображать) игровые тонкости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

В чем ..По пунктам..  тут не на уроке русского языка. Синдром генерала калитки тут не актуален . Поэтому напишите я не согласен с тем потому что .. А лидер форума я все понял . Можешь не раскрывать . Я может не наиграл 20000 боев но 1000 есть . Я не имею в порту 10-ку. Я не сижу по 10 часов тут и не знаю всех нюансов . Но мне хватает немного ума сформирвоать из обшей информации то и создать тему и поставить вопрос ребром . Без муси пуси.

Да не хватает вам никакого ума - не льстите себе. Весь этот малограмотный, - в первую очередь стилистически, а не орфографически (на это-то глубоко плевать) можно заменить сакраментальным "нерфитьавики" и ничего, ровным счетом ничего от этого не изменится.

Вот и все ребро вашего вопроса.

Ну для подгоревшего текст очень даже, ибо стилистика и орфография

позволяет как бы прочувствовать до самых костей состояние автора сего опуса

Ну вот единственный плюс текста, не стану спорить.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

да ладно) как по мне так АВ

тоже имеют право на существование...я бы всего лишь пофиксил маскировку АВ, да разброс бомберам амАВ под загадкой и достаточно)

Да ради бога пусть будут. Я не против Ав. Я за компромисс в решения вопроса .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Что всем ??? Почему каждый челвоек высказывавший мнение для Вас нытик -рак-пресмыкающиеся и вообше Вы как никак должны уважать стороннее мнение любого челвоека ( он Вас к нему не принуждает ).

Только в первом предложении куча ошибок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Да не хватает вам никакого ума - не льстите себе. Весь этот малограмотный, - в первую очередь стилистически, а не орфографически (на это-то глубоко плевать) можно заменить сакраментальным "нерфитьавики" и ничего, ровным счетом ничего от этого не изменится.

Вот и все ребро вашего вопроса.

Ну вот единственный плюс текста, не стану спорить.

Нерфить авики не надо .! Надо смотреть систему сброса  боеприпаса по цели ( его радиус-разлет поражения -модификация урона - и скорость ( относится к торпедам ) . Как я пишу это МОЕ а не ваше , право , и мы не обсуждаем как написан текст а важно  в чем суть проблемы . И Вы опять на те же грабли .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию