Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lockdown88

Прошу только культурно что бы не закрыли .

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 353
[JOLLY]
Участник
11 390 публикаций
17 302 боя
  В 29.05.2016 в 20:06:58 пользователь Lockdown88 сказал:

Ваша краткость плодить подобные темы каждый по 100 штук. Вы не можете взять просто  и в одной теме обощить все факты и выложить это на рассмотрение администрации ??? Для последующих исправлений в следующем обновлении. Они же тоже не бездари им игровую аудиторию терять не хочется.

таких тем как ваша уже 1 000 ))) и тоже самое там писали )) вот не поленились бы , нашли такую тему в архивах и там дополнили
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 580 боёв
  В 29.05.2016 в 20:05:42 пользователь dreameater_ сказал:

о5 бояре на ЛК ноют.

Не путай. Бояре у нас на авиашлюпках заседают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
11 227 боёв
  В 29.05.2016 в 20:06:48 пользователь DFDMN123 сказал:

я вот вопроса ребром не нашел)

Описаны все нюансы игры на различных классах . Есть плюсы есть минусы. Каждый тут почти знает достоинства своего класса . И его недостатки тоже . Вопрос и сут ьв следующем стала еше утром -это автосброс и АЛьт сброс ( торпед и бомб ) . Дальше все описано в шапке темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
962 публикации
58 боёв

Что это сейчас было?

В 29.05.2016 в 20:08:36 пользователь Linegiv63 сказал:

С каких пор ты ныть на АВ начал?) Адекватный же был.. 

И 0 боёв на АВ обо всём говорит... Не вижу, не пробовал, осуждаю. Сверху прекрасно видно кто как ходит и маневрирует. Ради интереса хотя бы свободно камерой последи за союзниками.

Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
11 227 боёв

Ваша проблема как игровой аудитории в том что Вам всем *** на мнение на другого . Вы не слышите и не умеете читать посты тех кто с Вами солидарен а кто нет . Поэтому порой что бы решить банальную проблему которая при должном подходе может быт  решена и вопрос вынесен на повестку в диалоге с кем то из области разработки и модификации клиента .

20:13 Добавлено спустя 1 минуту
  В 29.05.2016 в 20:10:24 пользователь DFDMN123 сказал:

А Мне на Миника 15 км колбасы не завезли.....это баг или я такой ущербный?)

Урон  и там не только Миниказе если вы не обратили внимание там еше Бенсоны -Стас- и Дюша Метелкин .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 280 боёв
  В 29.05.2016 в 20:08:36 пользователь Linegiv63 сказал:

Бояре сидят на всех типах кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
11 227 боёв

Прошу тех кто имеет полномочия и почистить тему от флуда . Прошу администрацию пойти на встречу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[JOLLY]
Участник
11 390 публикаций
17 302 боя
  В 29.05.2016 в 20:12:41 пользователь Lockdown88 сказал:

Ваша проблема как игровой аудитории в том что Вам всем *** на мнение на другого . Вы не слышите и не умеете читать посты тех кто с Вами солидарен а кто нет . Поэтому порой что бы решить банальную проблему которая при должном подходе может быт  решена и вопрос вынесен на повестку в диалоге с кем то из области разработки и модификации клиента .

Урон  и там не только Миниказе если вы не обратили внимание там еше Бенсоны -Стас- и Дюша Метелкин .

у вас сейчас пик активности , это пройдет на утро ,

уверяю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв
  В 29.05.2016 в 20:12:41 пользователь Lockdown88 сказал:

да ладно) как по мне так АВ

тоже имеют право на существование...я бы всего лишь пофиксил маскировку АВ, да разброс бомберам амАВ под загадкой и достаточно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
11 227 боёв
  В 29.05.2016 в 20:16:11 пользователь Sagittaris сказал:

у вас сейчас пик активности , это пройдет на утро ,

уверяю ))

Скажем как я выражаю мысли я сохраняю при этом спокойствие это просто скажем фигура речи и не более . Мне пофигу по большому счету на Ав и на торпеды . Есть работа-семья-есть друзья есть хорошее немецкое *** . Просто раз играю я люблю ясность и хочу понимать с чем сталкиваюсь и в чем корень проблемы . Вопрос назрел -наболел-натерпел прям по самые не хочу . И решил высказаться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Да лопни мои глаза и провались руки под пол. Второй дубль.)))))

Ну, свою политику я объяснил.)))) Повторять не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Какие предложения? ТС не играл на АВ ни одного боя, а лепит тут какие-то мысли! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 29.05.2016 в 19:44:32 пользователь Lockdown88 сказал:

Нью Йорков-Конго-Фусо косоглазые линкоры меня прям таки радуют своей кривостью стрельбы... 

Ха ха, лучшие линкоры на своём уровне  - ТС является 48%м членистоногим, и я не понимаю его, он говорит о проблемах, которых для меня нет.  Всё что тебе не нравится ТС причина твоего низкого скила и неспособности понимать (а возможно и соображать) игровые тонкости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 140
Участник
32 127 публикаций
8 481 бой
  В 29.05.2016 в 20:05:18 пользователь Lockdown88 сказал:

В чем ..По пунктам..  тут не на уроке русского языка. Синдром генерала калитки тут не актуален . Поэтому напишите я не согласен с тем потому что .. А лидер форума я все понял . Можешь не раскрывать . Я может не наиграл 20000 боев но 1000 есть . Я не имею в порту 10-ку. Я не сижу по 10 часов тут и не знаю всех нюансов . Но мне хватает немного ума сформирвоать из обшей информации то и создать тему и поставить вопрос ребром . Без муси пуси.

Да не хватает вам никакого ума - не льстите себе. Весь этот малограмотный, - в первую очередь стилистически, а не орфографически (на это-то глубоко плевать) можно заменить сакраментальным "нерфитьавики" и ничего, ровным счетом ничего от этого не изменится.

Вот и все ребро вашего вопроса.

В 29.05.2016 в 20:06:29 пользователь _arturiwe_ сказал:

Ну для подгоревшего текст очень даже, ибо стилистика и орфография

позволяет как бы прочувствовать до самых костей состояние автора сего опуса

Ну вот единственный плюс текста, не стану спорить.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
11 227 боёв
  В 29.05.2016 в 20:18:51 пользователь DFDMN123 сказал:

да ладно) как по мне так АВ

тоже имеют право на существование...я бы всего лишь пофиксил маскировку АВ, да разброс бомберам амАВ под загадкой и достаточно)

Да ради бога пусть будут. Я не против Ав. Я за компромисс в решения вопроса .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой
  В 29.05.2016 в 19:44:32 пользователь Lockdown88 сказал:

Что всем ??? Почему каждый челвоек высказывавший мнение для Вас нытик -рак-пресмыкающиеся и вообше Вы как никак должны уважать стороннее мнение любого челвоека ( он Вас к нему не принуждает ).

Только в первом предложении куча ошибок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
11 227 боёв
  В 29.05.2016 в 20:20:27 пользователь Say_Alek сказал:

Да не хватает вам никакого ума - не льстите себе. Весь этот малограмотный, - в первую очередь стилистически, а не орфографически (на это-то глубоко плевать) можно заменить сакраментальным "нерфитьавики" и ничего, ровным счетом ничего от этого не изменится.

Вот и все ребро вашего вопроса.

Ну вот единственный плюс текста, не стану спорить.

Нерфить авики не надо .! Надо смотреть систему сброса  боеприпаса по цели ( его радиус-разлет поражения -модификация урона - и скорость ( относится к торпедам ) . Как я пишу это МОЕ а не ваше , право , и мы не обсуждаем как написан текст а важно  в чем суть проблемы . И Вы опять на те же грабли .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию