Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ivan_pletnev

Разучился играть

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Совет тот же самый, но по другим причинам. Система меньше гнобит, когда играешь мало или редко. Т.е если началась серия сливов - перерыв 2-3 дня в игре обычно такое решает. А вот победы нужно доедать до конца. Этот нехитрый момент можно заметить по статистике от Зла.

И это тоже, но подумайте вот о чем если кто то выиграл значит кто то проиграл, так что всё логично
04:48 Добавлено спустя 0 минут

Играйте отрядами, каникулы вам будут не помеха, хотя поражения могут случаться.

Тоже хороший совет, но у нас полно одиночек в рандоме:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Играйте отрядами, каникулы вам будут не помеха, хотя поражения могут случаться.

Самое забавное, что отряды, имея априори более высокий потенциал победить или хотя-бы набить фраги/дамажку - уменьшают аналогичные шансы одиночек. Т.е. это суть чит, но разрешённый.

04:53 Добавлено спустя 0 минут

....но подумайте вот о чем если кто то выиграл значит кто то проиграл, так что всё логично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
153 боя

Самое забавное, что отряды, имея априори более высокий потенциал победить или хотя-бы набить фраги/дамажку - уменьшают аналогичные шансы одиночек. Т.е. это суть чит, но разрешённый.

04:53 Добавлено спустя 0 минут

не все отрядом умеют. 

это надо много сыгрываться и голос связь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Все более менее рукастые, гамают в командных, а в рандом дикий ахтунг(

КБ сейчас нет. Точнее есть, но играют в него единицы.

не все отрядом умеют. 

это надо много сыгрываться и голос связь....

Много сыгрываться надо как раз в кб, в отряде состоящим из 3 человек, это происходит очень быстро(за 1-2 боя).

Совет Тсу, больше катай отрядов. Если катаешь исключительно соло, делай перерыв на чай, успокаивайся и продолжай. Мне лично помогает.

Изменено пользователем Gerollld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Ничему не удивляюсь.

После того как перебанили читеров с ТУ и прочим шлаком, стали проскакивать вот такие вот бои.

Классно играть с такой вот командой, которая за весь бой не кого добить толком не может.

Вообще не понятно чем весь бой команда занималась учитывая то, что и точку захватил и от авиков,  их избавил.

Хотя удивляться особенно нечему, ведь начались каникулы.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[RPZDN]
Участник
7 600 публикаций
15 340 боёв

Разучились играть? А я и не умел и не переживаю):honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
77 публикаций
11 608 боёв

вот тут пишут разучился играть, а если кто то вообще не имеет играть? сегодня был показательный бой, я на Фусо, уже почти что больше середины времени прошло, я накидал врагам, но оказался в ситуации (с кем не бывает) когда пришлось отбиваться и от Н.Мексики,и от Миоко с Нюрнбергом (шли красиво друг у друга в кильватере),а  рядом где то волком ходит вражеский эм (засветил его кто то), я прошу помочь, виже же, что рядом 3 или 4 крейсера, но вся тима тупо давит на тапку и валит в сторону, типа не наше это дело, и ладно мне удалось всё таки выжить, убить линкор (удачно вынес цитадели мексике), и Миоко, немец судьбу не стал испытывать и свалил, мой корабль весь на изоленте и честном слове держится, а эм врага то рядом....и опять никто не помог...бой то мы выиграли, но каков был итог, 1 лк (мой) почти что убит, 1 кресер и эм (к этим двоим у меня нет претензий, тащили бой молодцы парни)....а те кто не помогал все слились с почти что нулевым дамагом....а вы говорите разучился играть, вам просто не везло, и наверное из за таких вот игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 860 боёв

Если был перерыв то можно постреливать в трене или в корпоративе для начала, чтобы руки привыкли и глазомер. И второе погуляйте с друзьями или поешьте шашлычок на природе, сходите с девушкой в кино, конечно если она у вас есть :))))) НЕ СИДИТЕ ДОМА В ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ПОГОДУ в общем советую сменить вид деятельности, это из психологии  мозг и организм от однообразия устает. Время проведенное с близкими бесценно  В мире столько интересного, всех вам благ и удачи в игре и в жизни:))))
04:40 Добавлено спустя 3 минуты

Мозг устает от однотипной деятельности больше всего, точнее нервная система, лучший отдых это смена деятельности, я например после серии сливов иду варить борщи, супы и прочие вещи, читаю, гуляю или уезжаю к подруге:)

В том то и дело, чтто в будни, больше 5 боев не играю, а на выходные и того меньше, других дел погорло
05:45 Добавлено спустя 1 минуту

Ничему не удивляюсь.

После того как перебанили читеров с ТУ и прочим шлаком, стали проскакивать вот такие вот бои.

Классно играть с такой вот командой, которая за весь бой не кого добить толком не может.

Вообще не понятно чем весь бой команда занималась учитывая то, что и точку захватил и от авиков,  их избавил.

Хотя удивляться особенно нечему, ведь начались каникулы.

Соглашусь пожалуй, в одном из последних боев на Рооне, вывез 86 дамага, три фрага и все равно проиграли

раздать обратно ТУ?

05:47 Добавлено спустя 3 минуты

вот тут пишут разучился играть, а если кто то вообще не имеет играть? сегодня был показательный бой, я на Фусо, уже почти что больше середины времени прошло, я накидал врагам, но оказался в ситуации (с кем не бывает) когда пришлось отбиваться и от Н.Мексики,и от Миоко с Нюрнбергом (шли красиво друг у друга в кильватере),а  рядом где то волком ходит вражеский эм (засветил его кто то), я прошу помочь, виже же, что рядом 3 или 4 крейсера, но вся тима тупо давит на тапку и валит в сторону, типа не наше это дело, и ладно мне удалось всё таки выжить, убить линкор (удачно вынес цитадели мексике), и Миоко, немец судьбу не стал испытывать и свалил, мой корабль весь на изоленте и честном слове держится, а эм врага то рядом....и опять никто не помог...бой то мы выиграли, но каков был итог, 1 лк (мой) почти что убит, 1 кресер и эм (к этим двоим у меня нет претензий, тащили бой молодцы парни)....а те кто не помогал все слились с почти что нулевым дамагом....а вы говорите разучился играть, вам просто не везло, и наверное из за таких вот игроков

Наверное все таки правы ребята, которые писали, что нужно играть в отрядах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

В том то и дело, чтто в будни, больше 5 боев не играю, а на выходные и того меньше, других дел погорло
05:45 Добавлено спустя 1 минуту

Соглашусь пожалуй, в одном из последних боев на Рооне, вывез 86 дамага, три фрага и все равно проиграли

раздать обратно ТУ?

Скорее  пойти на улицу и заняться физ упражнениями ( для здоровья полезнее ) и переждать переходный момент.

Потому как статистику за первую половину лета можно себе изрядно испортить.

Я хоть и не играю на статистику, но немного уже начинает утомлять подобный ход вещей.Первый признак того, что нужно делать паузу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
6 272 боя

Доброе утро!

Ребята, подскажите, в чем дело? После последнего патча, мои, и без того кривые руки, совсем сломались. До обновы я еще как то играл и порой выигрывал. А тут... Это просто какой то АД. Постоянные поражения, уже более 20, ладно со статой, которая слилась на 1%, и плохим настроением. Самое главное, я не понимаю, что я стал делать не так! Вот это бесит. 

Поделитесь своими мыслями, где тут собака порылась? Не мог же я вдруг неожиданно перестать понимать игру и превратиться в начинающего игрока.

Уважаемый автор, у меня так же подгорает. Винрейт упал до безобразия.  В течении недели были сессии по 10 сливовов подряд и потом одна победа вырванная в статусе " Вы Последняя Надежда Викторовна".... При том что во всех боях я занимал 1 по 5 место в своей команде. Потеря 2 % побед, теперь 55%. Хотя нас убеждают что школьников в игре очень мало ... Но в поголовное отсутствие логики у взрослого человека мне вериться с трудом. У меня закончился премиум и я решил перестать играть в эту чудесную и очень увлекательную игру на время летних каникул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 444 боя

Доброго вам!!

и все же наверное придется согласится что каникулы.....

РБ только нам помогут.. :)

ТОже пошли сливы 8 поражений 2 побед...

Те кто советуют отдохнуть и заняться полезным или другими делами, да.. но когда ты после раб дня и дел домашних сел за комп (а это пара часиков в ночное время)... нууу чем еще разнообразить день?

И когда команда просто трется у линии синей или толпой, подчеркиваю толпой ,ходит там,  где, зачем???

Печалька и главное кроме как отрядом и правда ничем не исправить..

Понимаю что сам плохо играю, никак не попасть стало.. и даж не знаю что случилось, вроде и патчи хорошие вышли, удобно стало играть. Но что-то произошло, стало труднее попасть. (может я играю не фул ХД?) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 860 боёв

Скорее  пойти на улицу и заняться физ упражнениями ( для здоровья полезнее ) и переждать переходный момент.

Потому как статистику за первую половину лета можно себе изрядно испортить.

Я хоть и не играю на статистику, но немного уже начинает утомлять подобный ход вещей.Первый признак того, что нужно делать паузу.

Да тут как почитать, мало кто играет на статистику, а ради фана)))

Ну конечно, это же шикарное веселье, быть утопленным на первой минуте боя, но с в окружении пяти крейсеров противника, к которым ты прорвался ради того же фана, чисто поинтересоваться, как у них там дела и какие планы на игру))

В первую очередь важна все таки победа, по моему скромному мнению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 860 боёв

Доброго вам!!

и все же наверное придется согласится что каникулы.....

РБ только нам помогут.. :)

ТОже пошли сливы 8 поражений 2 побед...

Те кто советуют отдохнуть и заняться полезным или другими делами, да.. но когда ты после раб дня и дел домашних сел за комп (а это пара часиков в ночное время)... нууу чем еще разнообразить день?

И когда команда просто трется у линии синей или толпой, подчеркиваю толпой ,ходит там,  где, зачем???

Печалька и главное кроме как отрядом и правда ничем не исправить..

Понимаю что сам плохо играю, никак не попасть стало.. и даж не знаю что случилось, вроде и патчи хорошие вышли, удобно стало играть. Но что-то произошло, стало труднее попасть. (может я играю не фул ХД?) :)

Полностью согласен в плане, что патч последний, просто отличный, но судя по всему, где то одна шестеренка заедает.

И возможно, что у меня в голове )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Взять жену, детей, выйти на улицу посидеть в парке, кафе, насладится реальной жизнью полной грудью а не виртуальной.

А в идеале, если уж совсем после работы устали , взять выехать вечером за город и на часик другой замутить шашлычка на берегу водоема.Уверяю -усталость как рукой снимет.Темнеет сейчас поздно, да и погодные условия благоприятные.

Пока лето, нужно ловить момент.Играть можно и в мокрые осенние деньки.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 860 боёв

Взять жену, детей, выйти на улицу посидеть в парке, кафе, насладится реальной жизнью полной грудью а не виртуальной.

А в идеале, если уж совсем после работы устали , взять выехать вечером за город и на часик другой замутить шашлычка на берегу водоема.Уверяю -усталость как рукой снимет.Темнеет сейчас поздно, да и погодные условия благоприятные.

Пока лето, нужно ловить момент.Играть можно и в мокрые осенние деньки.

Взять жену, детей, выйти на улицу...(с)

А если кому то взять то их негде? 

Вот и сидят как зомби

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 444 боя

Летом мы и в волейболл играем возле дома (даже ехать не надо ) и шашлыки в 10 мин ходьбы.. но потом с детьми посидеть поиграть в конструкоры..

я про ночное время (это единственное свободное время и взрослого человека) не сидеть же с зомби взглядом и смотреть телек ???

И про усталость или смена деятельности... :) их есть у меня , сменяю постоянно и поэтому не сильно усталость давит, а вот корабли.. этож фан, фан именно свободного (читай ЛИЧНОГО) времени... и хочется бахнуть ГК ,а тут нфига, и Хочется на торпедный выстрел подойти на эсме, а тут фиг вам... ни поддержки, или врываешься на кучу и порт...

Кароч не знаю какая тактика сейчас в игре?? что делать, куда плыть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ты попал в "Полосу угнетения". так бывает, даже "Случайные бои" это все равно командная игра и умение одного , двух или трех игроков ничего не решают, решает команда и победа зависит от команды, "балансировщик", у меня сложилось такое впечатление, собирает команды не по уровню и классам кораблей, здесь все довольно просто, он собирает их по скилу игроков, иначе эти дикие сливы ни чем не объяснить. В "Полосе угнетения" одна из команд собирается намного более сильная чем другая, для чего это делается, ну для сдерживания игрока. а может для того чтобы нубы учились играть, гадать не буду. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 860 боёв

Ты попал в "Полосу угнетения". так бывает, даже "Случайные бои" это все равно командная игра и умение одного , двух или трех игроков ничего не решают, решает команда и победа зависит от команды, "балансировщик", у меня сложилось такое впечатление, собирает команды не по уровню и классам кораблей, здесь все довольно просто, он собирает их по скилу игроков, иначе эти дикие сливы ни чем не объяснить. В "Полосе угнетения" одна из команд собирается намного более сильная чем другая, для чего это делается, ну для сдерживания игрока. а может для того чтобы нубы учились играть, гадать не буду. 

Вот и у меня сложилось такое впечатление, просто я его не озвучивал, ждал чьего нибудь комментария))), что есть какая то специальная кнопка на серваке))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Взять жену, детей, выйти на улицу...(с)

А если кому то взять то их негде? 

Вот и сидят как зомби

Наверное все таки правы ребята, которые писали, что нужно играть в отрядах

Давай к нам в клан, будем катать отрядом, у нас нормальные парни, есть связь ТС. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию