Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hadzey

Представлял себе тимкилл несколько иначе..

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 460 боёв

Сегодня я стал тимкиллером.

Значит так, ситуация следующая. Нахожусь под обстрелом Сэмпсона. Вхожу в циркуляцию, отстреливаясь. Случайным выстрелом цепляю союзный Новик. В результате он потоплен, а меня окрасили в гламурненький розовый цвет.

Я бы и не бежал на форум оповещать всех об этом знаменательном событии, но тут есть одна тонкость.

Я был на Эмдене. (Тут полагается позвать Карла, но обойдёмся без него). И попал я в несчастный Новик всего лишь 1 (один!) раз и нанёс урон аж целых 54 единицы.

Скриншот:

shot-16.05.30_15.29.39-0332.jpg

При необходимости могу предоставить реплей.

По-моему, наказывать за 54 единицы урона присвоением "почётного статуса" тимкиллера - это перебор.

Спасибо за внимание.

P.S. Сэмпсона я всё же потопил. Пустячок, а приятно!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ну это просто розовую маечку на 5 боев на Вас надели, ничего страшного - все уже привыкли к розовым и на респе не топят с криками: "Бей тимкиллера!!!"

Больше никого не стреляйте из своих и будет все хорошо!:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Да, тоже красивым вчера ходил :) Такое, пересмотрят правила со временем. Всем же понятно, что перегнули палку. Не расстраивайтесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 266 боёв

Да забей... В новых реалиях розовый цвет практически ничего не значит уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Значит так, ситуация следующая. Нахожусь под обстрелом Сэмпсона. Вхожу в циркуляцию, отстреливаясь. Случайным выстрелом цепляю союзный Новик. В результате он потоплен, а меня окрасили в гламурненький розовый цвет.

Я бы и не бежал на форум оповещать всех об этом знаменательном событии, но тут есть одна тонкость.

Я был на Эмдене. (Тут полагается позвать Карла, но обойдёмся без него). И попал я в несчастный Новик всего лишь 1 (один!) раз и нанёс урон аж целых 54 единицы.

Скриншот:

По-моему, наказывать за 54 единицы урона присвоением "почётного статуса" тимкиллера - это перебор.

Спасибо за внимание.

Видимо, не первый раз "случайным выстрелом союзника цепляете"...
13:47 Добавлено спустя 1 минуту

После коричневого уже ничего не страшно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 460 боёв

Да, тоже красивым вчера ходил :) Такое, пересмотрят правила со временем. Всем же понятно, что перегнули палку. Не расстраивайтесь.

Да я не расстраиваюсь. Прикольно просто - Эмден-убийца!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Велика беда , сегодня не выдержал и спецом союзного афкера на торпы посадил . Розовый , зеркальный урон , ну и пофиг , зато злость снял . Иногда вообще хочется всех союзников утопить:D

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

ТС, ты просто не понимаешь истинного плана все этой канители. Разрабы хотят повысить интерес песочных уровней среди топ-игроков. Они там у себя на 9-10 торпедные супы активно готовят. Как результат -- случайный гламур. ... И где те игроки (которым стыдно) проводят эти 5 боев, чтобы не светиться? Правильно, в песке! Как-то так.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Вот он, звериный оскал тимкиллера:teethhappy: Один выстрел, один союзник на дне.

З.Ы. Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь :great:

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 460 боёв

ТС, ты просто не понимаешь истинного плана все этой канители. Разрабы хотят повысить интерес песочных уровней среди топ-игроков. Они там у себя на 9-10 торпедные супы активно готовят. Как результат -- случайный гламур. ... И где те игроки (которым стыдно) проводят эти 5 боев, чтобы не светиться? Правильно, в песке! Как-то так.

Ух ты! Какие коварные разрабы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
517
[TVR]
Бета-тестер
72 публикации
5 847 боёв

Скриншот:

Спасибо за внимание.

А вот это как то очень странно, на выходных гоняя на Удалом нарвался на союзные торпеды Симакадзе (целиком его фейл был, так как он их скинул далеко из спины, но там победа в любом случае была, не так критично)И забрал он меня почти полностью, но его не окрасили в гламурный розовый, а тут всего за "полтинник"=\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Велика беда , сегодня не выдержал и спецом союзного афкера на торпы посадил . Розовый , зеркальный урон , ну и пофиг , зато злость снял . Иногда вообще хочется всех союзников утопить:D

солидарен, что и позволяю себе, чтоб человеком остаться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

А вот это как то очень странно, на выходных гоняя на Удалом нарвался на союзные торпеды Симакадзе (целиком его фейл был, так как он их скинул далеко из спины, но там победа в любом случае была, не так критично)И забрал он меня почти полностью, но его не окрасили в гламурный розовый, а тут всего за "полтинник"=\

Розовым не сразу делают, а после боя. На следующий бой Шимакадзе вышел уже розовым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 235 боёв

Розовый цвет, который является самым пассивным из всей цветовой гаммы, символизирует нежность, ласку и любовь.@

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Кстати, раньше взводных традиционно не наказывали за стрельбу друг по другу.

Сейчас наказывают.  Это тоже перегиб, как я считаю.

В плотном строю легче случайно попасть друг по другу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Скриншот:

Спасибо за внимание.

Система корявая, да, и временами неадекватная. Однако нужно учесть что это не "просто 54 единицы урона", а утопленный союзник, который потенциально мог утопить корабли противника или оставшись единственным выжившим принести победу команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию