Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Походный режим

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 688
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 660 публикаций
32 139 боёв

Не знаю почему ты решил что будет раздельное управление передние/задние башни, думаю врядли стоит ждать именно такую реализацию

я давно понял, что никому это не нужно.

Идея хорошая..., поможет перекинуть стволы через борт при развороте..., или зафиксировать когда точно не знаешь на какой борт надо перекинуть... но это сложно! и ждать годы надо...

века

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

но мне надо еще добить цель на 10 градусов, но при этом начать уже вертеть задние башни на 270 градусов.

Переложи башни через нос вместе со сменой курса, задние пойдут на поворот, потом довернись на новую цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Интересно, и как ты себе это представляешь? Ну появится у тебя такая кнопка и что, захотел на горшок. нажал и побежал, а все остальные ждут когда ты все дела там закончишь?  Или эта кнопка только тебя на паузу сажает, а  остальные продолжают бой? О чем ты думал когда писАл это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Интересно, и как ты себе это представляешь? Ну появится у тебя такая кнопка и что, захотел на горшок. нажал и побежал, а все остальные ждут когда ты все дела там закончишь?  Или эта кнопка только тебя на паузу сажает, а  остальные продолжают бой? О чем ты думал когда писАл это?

о чем вы? это предложение сократит перекладку задних башен (относительно цели) и все (без увеличения скорости вращения...) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 688
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 660 публикаций
32 139 боёв

Переложи башни через нос вместе со сменой курса, задние пойдут на поворот, потом довернись на новую цель.

Иногда есть возможность это сделать, а иногда нет - это завит от множества факторов - например рельеф местности (острова рядом) и других (типа что за цель у тебя прямо по курсу и т.д. )

Короче выкрутится то можно, но куда было бы проще, если бы была такая опция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 684
Участник
34 303 публикации
8 732 боя

Такую фигню я еще на Альфе тесте предлагал - сказали, что пользователю будет сложно, так как слишком много кнопок!

Ага. Важнее (и, главное, намного востребованнее!) было ввести названия капсом, так, чтобы ники в табличку не влезали. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 688
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 660 публикаций
32 139 боёв

Ага. Важнее (и, главное, намного востребованнее!) было ввести названия капсом, так, чтобы ники в табличку не влезали. :trollface:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я не понял, а чем фиксация орудий то не устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

А тем, что можно все орудия свести тоолько в одну точку, а в нейтральном положении их зафиксировать нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию