Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
balvic

Что не так в последнее время?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

82
[ULN]
Участник
185 публикаций
17 590 боёв

Про всякие зависания, фпс, пинги, глюки и баги в данном патче говорить не буду. В тех.поддержке об этом знают. Я про другое. В последнее время, как-то труднее стали даваться победы (хотя прыжки фпс и пинга, тоже влияют на это, но к этому я уже привык). Сыграл сегодня семь боев. Пять поражений. Что не так я делаю?

Поражения-408кб.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

каникулы, все дела. Получайте удовольствие от самого процесса игры и будет счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

10 боев - 7 побед.

играл отрядом. кроме первого боя.

на конго стало труднее попадать.

авики кошмарят.

Ответ дан, тему можно закрывать)

йуморист:trollface:

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Про всякие зависания, фпс, пинги, глюки и баги в данном патче говорить не буду. В тех.поддержке об этом знают. Я про другое. В последнее время, как-то труднее стали даваться победы (хотя прыжки фпс и пинга, тоже влияют на это, но к этому я уже привык). Сыграл сегодня семь боев. Пять поражений. Что не так я делаю?

Поражения-408кб.jpg

Сыграл сегодня 20 боев - 80 процентов побед. Скачки ФПС и фризы были, не отрицаю. Хотя согласен! Что - то не так! Вчера и позавчера по 35 боев, винрейт 60%! :ohmy:

Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Сыграл сегодня 20 боев - 80 процентов побед. Скачки ФПС и фризы были, не отрицаю. Хотя согласен! Что - то не так! Вчера и позавчера по 35 боев, винрейт 60%! :ohmy:

на чем играл?
Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[ULN]
Участник
185 публикаций
17 590 боёв

Каникулы это счастье для детей и кошмар для взрослых игроков, НО!!! Ведь по вечерам (до 21 часа. Москва) тоже дети играли и вроде бы, как-то было проще... Кстати такая-же полоса сливов у меня происходила после часа ночи. Проигрыш под ноль (скрин не загружается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

всем привет , у кого нибудь вылетает игра во время боя после последней обновы ???

причём вылетает во время боя даже на самых минимальных настройках , подскажите почему и что делать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Каникулы это счастье для детей и кошмар для взрослых игроков, НО!!! Ведь по вечерам (до 21 часа. Москва) тоже дети играли и вроде бы, как-то было проще... Кстати такая-же полоса сливов у меня происходила после часа ночи. Проигрыш под ноль (скрин не загружается)

Зёбра, она полоса неудач! У меня рекорд за 25 боев винрейт 36%! Было в середине мая! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
768 боёв

Поражения-408кб.jpg

Как в танках. Жалуются ,что одни проигрыши,но кто тогда побеждает??????????????? Игра командная,2 команды,одна из которых побеждает. Не может у всех быть даже 51% побед!!!!!!!!! Учебник математики читать нужно было а не скуривать!!!!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

всем привет , у кого нибудь вылетает игра во время боя после последней обновы ???

причём вылетает во время боя даже на самых минимальных настройках , подскажите почему и что делать ?

Моды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

раньше часто вылетала. на фусо и изюме.

продал их.

сегодня вылетов не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

потерял сайт игры где можно заработать дублоны  - киньте ссылку пожалуйста

Таких сайтов тьма! Но оно того не стоит! Затрат времени много, а профита мало!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Моды?

ну у меня фулл модпак и норм.

не в этом дело. явно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
768 боёв

Моды?

Как вариант. Скачал мод с оф сайта,установил,5 боёв и удалил. Глюков куча. До установки был чистый клиент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию