Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bugest

Подгоревшие линкоры

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций

Может есть смысл ограничить кол-во хп на корабле, которое может выгореть?  типа все гореть нечему :child:(это так в порядке бреда)

Изменено пользователем anonym_8T1O64CIIMlH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ну потащите против 3х крейсеров 7-8го, хотя бы уровня типа пенсы/мёко/могами, которые на вас одновременно сагрились, на Норке - а я - посмотрю, с какой скоростью Норка сгорит от 3-4х одновременно горящих пожаров на палубе.

Кромка воды не всегда работает, т.к. цитадели расположены по разному у разных кораблей и у некоторых подводной части цитадели просто нет, а о надводную вы ничего не взведете. Еще одна проблема игры, кстати, в том, что реально у многих кораблей ББ взводились при пробитии гораздо меньших значений толщины брони, чем в игре.

Мы говорим о рендоме а не о пвп в треньке, в рендоме я расстреляю их с 15-20км и они ничего толком мне не сделают, 3-4 пажара это вряд ли. Они просто не смогут стрелять по инвизной Норке эффективно. Я вообще не помню чтобы у меня было более 2х пожаров на линкоре.

А что сразу не на 5 крейсеров вывалится? Ну и ещё пару эмов?) а потом бежать заливать нытьем форум) воистину некоторым голова нужна чтобы есть))) 

Ну вот верно подмечено, ты вывалился на 3 крейсера, вместо того чтобы пострелять из за спин союзников или с расстояния на которой крейсера тебя не достанут.

Но вообще если так, то на Норке 2 крейсера я солью легко, 3 потруднее, но тоже можно, а 2 изи лопнут. Вас сожгли на линкоре - виноваты только вы сами, что поставили свой корабль в такое положение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А что сразу не на 5 крейсеров вывалится? Ну и ещё пару эмов?) а потом бежать заливать нытьем форум) воистину некоторым голова нужна чтобы есть)))

А потому, что это частая ситуация. Шел в окружении крейсеров, они свалили или сдохли, а ты - остался)). И даже развернувшись - шанса оторваться и отстреляться в такой ситуации - нет. Ибо тебе надо прицельно класть в цитадель крейсеру каждый залп раз в полминуты, а он просто поливает тебя ОФ снарядами в силуэт, с гораздо более высокой точностью и постоянным маневрированием. Да, может шальной ББ и оторвет ему треть ХП (потому что от не шального он отвернет), но так там еще останется.

05:46 Добавлено спустя 0 минут

как бы начиная с 9 лвл этот эльфийский чит есть даже у крейсеров...

У некоторых крейсеров есть еще и чит на инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

а раздавать ваншоты или снимать по 2/3 хп с крейсеров с расстояния 20 км вас значит устраивает да-чота вас и вправду слишком

а ничего, что в крейсер влетает тонна взрывчатки с каждым снарядом?

Блин хочу узнать с каим снарядом влетает тонна взырыычатке а то у того же Тирпица снаряд всего 800 кг весит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

У некоторых крейсеров есть еще и чит на инвиз.

Заточите линкор в инвиз, вам будут не страшны такие крейсера. 13.5 км у Норки засвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Мы говорим о рендоме а не о пвп в треньке, в рендоме я расстреляю их с 15-20км и они ничего толком мне не сделают, 3-4 пажара это вряд ли. Они просто не смогут стрелять по инвизной Норке эффективно. Я вообще не помню чтобы у меня было более 2х пожаров на линкоре.

Ну вот верно подмечено, ты вывалился на 3 крейсера, вместо того чтобы пострелять из за спин союзников или с расстояния на которой крейсера тебя не достанут.

Но вообще если так, то на Норке 2 крейсера я солью легко, 3 потруднее, но тоже можно, а 2 изи лопнут. Вас сожгли на линкоре - виноваты только вы сами, что поставили свой корабль в такое положение.

Т.е. мы инвизную Норку оказывается рассматриваем. Ну тогда давайте и инвизные крейсера рассматривать, которые будут спокойно контрить инвизную Норку).

И - насчет вывалился - не вывалился - а оказался, союзники либо уплыли, либо утонули.

Ну и наконец - вы предлагаете линкору, т.е. самому бронированному кораблю в игре, работать из-за спин союзников и с расстояния, с которого крейсера не достанут. Интересная идея, особенно в части организации хорошего настрела, но, мне кажется - несколько не соответствует назначению ЛК в игре. Да и есть КР в игре с дальностью равной или выше одноуровневых ЛК. При том, что в данном случае дальность боя задает крейсер ибо он может незамеченным подойти к ЛК на дистанцию огня, он может оторваться от ЛК и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Так какая разница? У сухарей есть шанс вдвоем забить пенсаколу?  Да никаких шансов.

Чаще свои крысера кидают линкор типа плыви вперед. 

Я поэтому не в инвиз, а в живучесть убил Айову. Пожар 35 сек. Откат хилки 60 сек(5шт). Откат ремки 45 сек. Там даже мидвей запарится топить.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Заточите линкор в инвиз, вам будут не страшны такие крейсера. 13.5 км у Норки засвет.

Когда она не стреляет. И это мы говорим про дуэль 1 на 1. В реальности все может быть совсем не так - например в 7-8 км от Вас может весело крутиться и светить японский эсминец .которого вы на видите или в 10-11 - советский, которого вы видите, но от этого - не легче.

Кстати, чтобы заточить в инвиз линкор надо капитана иметь с 5м перком, что даже на 8м уровне, при простой прокачке - проблематично.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Я с ТС согласен, но мне кажется смысла в этой дискуссии нет - разрабы же говорили, что мир ЛК они возвращать не будут и с фугасами все в порядке. Мы-то конечно знаем, что убрав мир линкоров они превратили игру в фугасное инферно, но разработчики ведь не виноваты, что у них руки не из того места растут. Не будем мешать им гробить свою игру и распугивать онлайн. Ээх, жаль - корабли еще меньше, чем танки пожили в плане более-менее сбалансированного геймплея.

Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Бан чате же, вот мой акк 92к среднего на Амаги, для этой имбы ниже 90к это бездарный дамаг, 100к+ отличный, 90-100 норма.

Точность ЛК страдала у некоторых амеров, 8го по 10й уровней особенно, сейчас её апнули и в принципе все ЛК в нашей игре достаточно точные. Если апнуть линкам точность, то крейсера просто вымрут.

Вот тут вы не правы - нельзя делать на линкорах дамаг предсказуемым и не зависимым от ВБРа, я понимаю что ВБР бесит, но какого будет крейсерам если урон будет зависеть только от того попали вы или нет. Сейчас линкор по возможности дамажить в разы сильнее одноуровневого крейсера, а если сделать им предсказуемый урон это означает ап дамаги как минимум в полтора раза чем есть сейчас, что сделат линки абсолютными имбами, нельзя чтобы дамаг на них зависил только от скила.

Как раз таки это не удобно линкору, и удобно крейсеру ибо крейсер не может снести линкору пол лица, а линкор может его убить 1м хорошим залпом или снести ему 2/3 хп к примеру. Я играю на Норке и у меня наверное в каждом бою сношу какому нибудь крейсеру всё его ХП.

Да ЦА в линкоры не может, 95% играющих на ЛК имеют очень слабый урон на этих кораблях, но потенциал линкоров высок и в умелых руках это имбовый класс по сравнение с эсминцами и крейсерами. Меня всегда удивляли темы где народ жалуется на этот класс.

55к среднего на миоги? 30% точности? туту попахивает. и вот такие потом статкой тыкают))))
Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

тут же видишь какое дело тот же донской достанет и на 20+км, с ним практически преимущество в дальности нивелируется, плюс у него баллистика получше и стреляет чаще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Т.е. мы инвизную Норку оказывается рассматриваем. Ну тогда давайте и инвизные крейсера рассматривать, которые будут спокойно контрить инвизную Норку).

И - насчет вывалился - не вывалился - а оказался, союзники либо уплыли, либо утонули.

Ну и наконец - вы предлагаете линкору, т.е. самому бронированному кораблю в игре, работать из-за спин союзников и с расстояния, с которого крейсера не достанут. Интересная идея, особенно в части организации хорошего настрела, но, мне кажется - несколько не соответствует назначению ЛК в игре. Да и есть КР в игре с дальностью равной или выше одноуровневых ЛК. При том, что в данном случае дальность боя задает крейсер ибо он может незамеченным подойти к ЛК на дистанцию огня, он может оторваться от ЛК и т.д.

Да разумеется и про настрел из за спин союзников и игру от инвиза мы говрим. Если крейсер подойдёт ко мне на дистанцию ближе 15 км чтобы пострелять он труп, а урона сильного он всё равно не не сможет нанести, я всё отхилю. Между мной и врагом всегда есть собзники для мяса, пока он будет по ним стрелять, я попаду по нему и сломаю ему лицо. Практика рендома последнего патча на Норке такова - что крейсера особой опасности не представляют.

Когда она не стреляет. И это мы говорим про дуэль 1 на 1. В реальности все может быть совсем не так - например в 7-8 км от Вас может весело крутиться и светить японский эсминец .которого вы на видите или в 10-11 - советский, которого вы видите, но от этого - не легче.

Кстати, чтобы заточить в инвиз линкор надо капитана иметь с 5м перком, что даже на 8м уровне, при простой прокачке - проблематично.)

В том то и прелесть маскировки, если я свечусь и никого сам не свечу - значит это эсминец, надо принимать меры.

тут же видишь какое дело тот же донской достанет и на 20+км, с ним практически преимущество в дальности нивелируется, плюс у него баллистика получше и стреляет чаще

Я уйду в инвиз и всё донской уже не постреляет, да и потом шансов в дальнем бою против какого нибудь рака может и есть, но не против меня.

55к среднего на миоги? 30% точности? туту попахивает. и вот такие потом статкой тыкают))))

Попахивает скилом, которым членистоногово вроде тебя обделили.

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Попахивает скилом, которым членистоногово вроде тебя обделили.

Кавайный япончик с неопределенной половой принадлежностью как всегда в своем репертуаре.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Линкор в инвиз? мдэ... нет слов...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Кавайный япончик с неопределенной половой принадлежностью как всегда в своем репертуаре.

Не ну а чё - 55к среднего на могами норм, как и 75к на Конго.. 

ps линкоровод у которого нет маскировки - это бездарь.

06:34 Добавлено спустя 2 минуты

Линкор в инвиз? мдэ... нет слов...

Нравится насасывать принимать на себя урон, вместо союзных раков? Странно что статист подобный тебе считает инвиз чем то плохим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Нравится насасывать принимать на себя урон, вместо союзных раков? Странно что статист подобный тебе считает инвиз чем то плохим.

Может потому что я играю в т.ч. и на победу? Я никогда не считал линкор кораблем второй линии. Да, он не должен вырываться вперед и от всех огребать, но и быть позади тоже не должен. Один из главных скилов линкоровода помимо умения точно и вовремя стрелять - это позиционирования на карте. А к данной теме могу добавить, что особенно горят такие линкоры как изюм и уорспайт.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Может потому что я играю в т.ч. и на победу? Я никогда не считал линкор кораблем второй линии. Да, он не должен вырываться вперед и от всех огребать, но и быть позади тоже не должен. Один из главных скилов линкоровода помимо умения точно и вовремя стрелять - это позиционирования на карте. А к данной теме могу добавить, что особенно горят такие линкоры как изюм и уорспайт.

Мне плевать на победу, я играю на личный результат, если ради того чтобы пострелять надо слить бой, я его солью не задумываясь. Я считаю что за счёт инвиза агр противника будет на моих союзниках (союзники даны нам как мясо) и я сам смогу жить дольше и стрелять больше. Ваши результаты на ЛК вызывают уважение, ваше отношение к игре я не могу принять для себя. Всё равно не пойму, вот вы примите на себя урон, но ведь если сольют вас это будет для команды серьёзная потеря, чем рака которого вы защищали.

Я тоже себя позиционирую так, чтобы между мной и врагом были союзники, насасывали за меня а я стрелял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Может есть смысл ограничить кол-во хп на корабле, которое может выгореть?  типа все гореть нечему :child:(это так в порядке бреда)

Опять же, предлагал ИМ уже давно как, решить проблему пожаров  интересным способом: разделить пожары на ВНЕШНИЙ ( когда фугас не пробивает броню  но вызывает пожар на палубе ) который только критует находящиеся на палубе модули и ВНУТРЕННИЙ ( когда фугас пробивает броню и вызывает внутренний пожар критующий внутренние модули и снимающий ХП корабля). В таком  виде пожары будут:

а) логичными;

б) понятными в их механике;

в) не вызывающие подгорание...

Но для этого ИМ нужно работать и развивать игру  " в глубь", а не клонировать пиксели продавая их за реал.... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Мне плевать на победу, я играю на личный результат, если ради того чтобы пострелять надо слить бой, я его солью не задумываясь. Я считаю что за счёт инвиза агр противника будет на моих союзниках (союзники даны нам как мясо) и я сам смогу жить дольше и стрелять больше. Ваши результаты на ЛК вызывают уважение, ваше отношение к игре я не могу принять для себя. Всё равно не пойму, вот вы примите на себя урон, но ведь если сольют вас это будет для команды серьёзная потеря, чем рака которого вы защищали.

Я тоже себя позиционирую так, чтобы между мной и врагом были союзники, насасывали за меня а я стрелял.

Кавая, сдаешь позиции. Последнее время часто повторяешься, агр проходит только с новичками (да и то не очень), и как то уныленько писать стал.

Короче не зачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию