Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Будут ли в в нашей игре когда-нибудь "корабли прорыва"?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
706 публикаций

куда маневрировать? в какую сторону? не видно никого, но точно знаешь что есть рядом как минимум 1 эсминец

А приходящие веера торпед вам не намекают, в каком направлении маневрировать? Вы лучше скажите, что может сделать ЭМ играющий от инвиза ЛК который действительно маневрирует) Как только поймете как вылавливать ЭМов так и проблема торпед пропадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Агась, если уж быть объективным, то британцы как никто другой на своей шкуре испытали качества немецкой корабельной артиллерии, ровно настолько что морская сверхдержава так и не смогла доказать своего превосходства. И калибр вряд-ли является единственным важным фактором - скорость полета снаряда, кучность и точность залпа, да и длина ствола. Те же американцы почему-то не стали гнаться за калибром Ямато, хотя могли.

Основные британские потери были на слабо защищенных линейных крейсерах. Из хорошо защищенных кораблей пострадали только линкоры Битти, попавшие под сосредоточенный огонь всего германского флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Насколько я знаю, американцы были в счастливом неведении о истинном калибре Ямато до конца войны.

9723912.jpg

Действительно. Однако, начиная с Лейте, вполне могли догадываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

У меня такие реплеи уже потерялись, но выложу кусочек тут от одного известного игрока..

Это видео демонстрирует полную неадекватность врагов (и некоторых союзников), но ничего не говорит о нагибаторстве тирпица.

ЗЫ: Тирпиц на другом ЛК попросту контрится тараном (либо стрельбой в упор в цитадель, которая на околонулевых дистанциях у Тирпица прекрасно вышибается, с последующей ловлей торпед, что в целом аналогично тарану). Да, ты сольёшься, но и Тирпиц тоже сольётся.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв

Чувак,ты различаешь вообще войну на сухопутном ТВД и на море?Если что,на море,это на воде,там окопы не роють,ваще,прорывать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это видео демонстрирует полную неадекватность врагов (и некоторых союзников), но ничего не говорит о нагибаторстве тирпица.

ЗЫ: Тирпиц на другом ЛК попросту контрится тараном (либо стрельбой в упор в цитадель, которая на околонулевых дистанциях у Тирпица прекрасно вышибается, с последующей ловлей торпед, что в целом аналогично тарану). Да, ты сольёшься, но и Тирпиц тоже сольётся.

Тирпиц нагибает вблизи потому, что все знают, что у него есть торпеды, и он их киданет под борт.

Поэтому враги начинают паниковать, подставлять борта, совершать другие глупости.

Ни один другой линкор не доставляет столько дискомфорта врагам вблизи.

А видос норм, Тирпиц разобрал 3-х врагов почти в одно рыло. Если бы не торпеды от своего,

то еще бы дальше пошел нагибать. И если бы в Пенсу получше заходило.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 102 боя

ТС роль прорыва может исполнять любой линкор(успех уже зависит от конкретной ситуации),но геймплей остальных классов никуда не девается или вы хотите баржу с 400к ХП которая сможет собрать в себя весь урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Основные британские потери были на слабо защищенных линейных крейсерах. Из хорошо защищенных кораблей пострадали только линкоры Битти, попавшие под сосредоточенный огонь всего германского флота.

Суть в том, что слабые, по вашему мнению, орудия выполнили свою задачу ничуть не хуже, чем превосходящие их по калибру. Как я уже сказал, немецкая корабельная артиллерия выполнила свою задачу настолько, что морская сверхдержава всерьез противостояла державе имеющей достаточно скромный опыт войны на море и успехов смогла добиться только с в течении длительного времени и с привлечением значительно превосходящих сил. Позже, столь уважаемые Вами британцы опять не согласились с вашей точкой зрения на калибр и качество немецкой артиллерии, о чем свидетельствуют усилия направленные на уничтожение вполне себе никчемного Тирпица. Только вот никчемным он был не по причине плохих качеств, а по причине принадлежности к типу линкоров в середине 20-го века и по причине отсутствия у немцев подходящего соединения, способного хоть как-то обеспечить действия такого корабля (да, там в основе лежала устаревшая доктрина о рейдерском применении, но суть та же  - кораблей прикрытия нет и давать их никто не собирался) .
Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 250 боёв

А приходящие веера торпед вам не намекают, в каком направлении маневрировать? Вы лучше скажите, что может сделать ЭМ играющий от инвиза ЛК который действительно маневрирует) Как только поймете как вылавливать ЭМов так и проблема торпед пропадет.

хороший эсминец как снайпер, после выстрела меняет позицию.... вот идут торпеды справа... маневрирую.... дальше что? где эсминец?с какой стороны торпеды в следующий раз придут? а последняя фраза ваша просто убила наповал)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

хороший эсминец как снайпер, после выстрела меняет позицию.... вот идут торпеды справа... маневрирую.... дальше что? где эсминец?с какой стороны торпеды в следующий раз придут? а последняя фраза ваша просто убила наповал)))))

Менять то он меняет, только вот чтоб дать залп японец ( а от инвиза чаще всего именно они играют) поворачивается бортом и теряет скорость, иногда, бывает затупит и в берег въедет. Мне лично регулярно удается просто прижать такого к краю карты или к острову - дальше засвет и порт. Конечно на каком-нибудь Конго из-за скорости такое проще сделать, но  проворачивал подобное и на Нью-Йорке и на Нагато. Ну а про фразу - не знаю что Вам сказать, буду считать что со временем Вы наберетесь опыта и поймете ее правильно. В дуэли ЭМ и ЛК побеждает тот у кого больше опыта и крепче нервы. Но в чистом виде дуэль происходит нечасто.
Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 250 боёв

Менять то он меняет, только вот чтоб дать залп японец ( а от инвиза чаще всего именно они играют) поворачивается бортом и теряет скорость, иногда, бывает затупит и в берег въедет. Мне лично регулярно удается просто прижать такого к краю карты или к острову - дальше засвет и порт. Конечно на каком-нибудь Конго из-за скорости такое проще сделать, но  проворачивал подобное и на Нью-Йорке и на Нагато. Ну а про фразу - не знаю что Вам сказать, буду считать что со временем Вы наберетесь опыта и поймете ее правильно. В дуэли ЭМ и ЛК побеждает тот у кого больше опыта и крепче нервы. Но в чистом виде дуэль происходит нечасто.

и все таки вопрос тот же - как прижать эсм, если его не видишь? все что вы написали здорово, но только если видишь цель, а если нет? надеяться что эсм затупит так что объявится?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию