Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
warwar1971

что такое PRO alfa?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

684
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
790 публикаций
30 409 боёв

вот за сегодня у http://proships.ru/stat/user/warwar1971 статистику посмотрел.. вроде и дамаг больше и и побед.. и т.п. а PRO alfa -0,09...что это такое?И кстати минусаторы задрали.. вроде сносно гнамаешь.. а карма падает((плак-плак.. я тоже флаги хочу))..(с 31 до 23 заминусили((..)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Про альфа это рейтинг от саши зло, сделанный для того , что бы саша зло был на 5ом месте. 

• Плюс 40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Можете подробности прочитать здесь http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
21 105 боёв

вот за сегодня у http://proships.ru/stat/user/warwar1971 статистику посмотрел.. вроде и дамаг больше и и побед.. и т.п. а PRO alfa -0,09...что это такое?И кстати минусаторы задрали.. вроде сносно гнамаешь.. а карма падает((плак-плак.. я тоже флаги хочу))..(с 31 до 23 заминусили((..)

Посмотри мою,ничем не лучше))))))Еще,один раз правда,в бою трусом обозвали,за то,что я кормой к линкору повернулся))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Может потому что не стоит тупо гнаться за дамагом, а еще играть на победу?! Ну там, заплывать в большие кружочки с буйками подписанные букавками?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Про альфа это рейтинг от саши зло, сделанный для того , что бы саша зло был на 5ом месте. 

Напоминает известный экшн "Премия РУнета" от мыла)) Где побеждали только игры от того самого мыла. до известной эпической битвы канистр с драконами.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Минусы в проальфе каждый день показывают, что Вы с каждым днем все хуже и хуже играте. Или играете в последнее время на тех, которые Вам "плохо" заходят, а раньше Вы играли на кораблях, которые эту проальфу Вам и подняли. Ну или еще какие варианты можно придумать...:)

Карма к проальфе никакого отношения не имеет!:honoring:

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
21 105 боёв

Может потому что не стоит тупо гнаться за дамагом, а еще играть на победу?! Ну там, заплывать в большие кружочки с буйками подписанные букавками?))

Так что бы заплыть,нужно,как минимум,в живых остаться))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Можете подробности прочитать здесь http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

Посмотрел  ссылочку!  пипец  !   Вознекает вопрос  зачем  эт всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Это комплексный показатель "качества" игры, складывается из многих параметров...

Минусы в проальфе каждый день показывают, что Вы с каждым днем все хуже и хуже играте. Или играете в последнее время на тех, которые Вам "плохо" заходят, а раньше Вы играли на кораблях, которые эту проальфу Вам и подняли. Ну или еще какие варианты можно придумать...:)

Карма к проальфе никакого отношения не имеет!:honoring:

Лично мне совершенно не понятно, к примеру следующее:

111111111.JPG

Из альфы следует, что на Войоминге я играю лучше, чем на Индейке - что-то меня сомнения одолевают...

Просмотр сообщенияMantaro (31 Май 2016 - 21:12) писал:

А фиг его знает... По моему мнению где-то перемудрили с этой альфой да так, что не слишком то она и отображает то, что должна отображать...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
7 195 боёв

Зашол посмотрел что то ничего не поменялось не плюс тебе не минус ентой про алъфы.Там самое провильно в самом низу написано про енто

Изменено пользователем wertuslave

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Лично мне совершенно не понятно, к примеру следующее:

111111111.JPG

Из альфы следует, что на Войоминге я играю лучше, чем на Индейке - что-то меня сомнения одолевают...

Проальфа ПП почти не учитывает, ну а настрел у Вас вайоминге и прочие показателе в норме, поэтому и проальфа выше. Как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Эт типа вн8 для каждого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Мда... У человека нулевая стата, а он удивляется почему ему кидают минуса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Проальфа ПП почти не учитывает, ну а настрел у Вас вайоминге и прочие показателе в норме, поэтому и проальфа выше. Как-то так...

Ну дык явно стрелял не там где нужно, а на Войоминге сложно доползти в нужное место если флангом ошибся, и соответственно это привело к поражению, а раз привело к поражению, то какое значение имеет сколько настрелял? Хотя да, есть игроки, наподобие Кавайчика, для которых дамаг важнее победы (они это личной победой называют), но как-то сомнительно... Так что для меня основным показателем как был так и остался ПП, а проальфой, как и дамажкой, пускай Кавайчики хвастают...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

лучший ответ:teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию