Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
warwar1971

что такое PRO alfa?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Посмотри мою,ничем не лучше))))))Еще,один раз правда,в бою трусом обозвали,за то,что я кормой к линкору повернулся))))))

Правильно назвали, надо было борт подставить. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 419 боёв

Правильно назвали, надо было борт подставить. ;)

Так подставил,когда убедился,что бой наш и утопление моё,ну не как не повредит,еще и ответил товарищу,что ,по пожеланию заказчика,перестал быть трусом))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

вот за сегодня у http://proships.ru/stat/user/warwar1971 статистику посмотрел.. вроде и дамаг больше и и побед.. и т.п. а PRO alfa -0,09...что это такое?И кстати минусаторы задрали.. вроде сносно гнамаешь.. а карма падает((плак-плак.. я тоже флаги хочу))..(с 31 до 23 заминусили((..)

Детально как считается эта самая проальфа рассказал сам Злооо http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Так подставил,когда убедился,что бой наш и утопление моё,ну не как не повредит,еще и ответил товарищу,что ,по пожеланию заказчика,перестал быть трусом))))))

У Вас слишком внимательное отношение к "товарищам", не балуйте их так.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 419 боёв

У Вас слишком внимательное отношение к "товарищам", не балуйте их так.:)

Я и рад бы,но в тот момент пригорело)))))От него,был раш по флангу, не понятный,нас было два кр. и линк.против два кр.два линка и эсм.,он почти в таран убил эсм,мы остались вдвоем и что делать прикажете???!!!)))))Самое пригорающее,что в чате пишет,ты трус,у тебя же пятый уровень,а ты бегаешь от них,как девка)))))))))Один линк и кр. я добрал,второй кр.смылся,ну и подставил борт под залп,ну уж очень пригорело)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Я и рад бы,но в тот момент пригорело)))))От него,был раш по флангу, не понятный,нас было два кр. и линк.против два кр.два линка и эсм.,он почти в таран убил эсм,мы остались вдвоем и что делать прикажете???!!!)))))Самое пригорающее,что в чате пишет,ты трус,у тебя же пятый уровень,а ты бегаешь от них,как девка)))))))))Один линк и кр. я добрал,второй кр.смылся,ну и подставил борт под залп,ну уж очень пригорело)))))))

Бывает. Да и человек устроен так, что у него всегда кто то виноват в том, что он нисмог, и не дай бог опозорился.... :teethhappy: А уж у игроков этого тем более не отнять.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

вот за сегодня у http://proships.ru/stat/user/warwar1971 статистику посмотрел.. вроде и дамаг больше и и побед.. и т.п. а PRO alfa -0,09...что это такое?И кстати минусаторы задрали.. вроде сносно гнамаешь.. а карма падает((плак-плак.. я тоже флаги хочу))..(с 31 до 23 заминусили((..)

Не парьтесь за карму. Многие спецом ставят минусы лучшим игрокам. Так что чем лучше играете, тем больше шансов получить минус. 

Флажки в вк в оф группах раздает еще. Ранги начнутся. Там тоже много можно нафармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

*** рейтинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию