Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
warwar1971

что такое PRO alfa?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Лично мне совершенно не понятно, к примеру следующее:

111111111.JPG

Из альфы следует, что на Войоминге я играю лучше, чем на Индейке - что-то меня сомнения одолевают...

А фиг его знает... По моему мнению где-то перемудрили с этой альфой да так, что не слишком то она и отображает то, что должна отображать...

Насколько я понял, этот рейтинг учитывает ваши показатели в сравнении с другими игроками на конкретном корабле. Учитывая уровень Вайоминга - вероятно средний скилл игроков на нем ниже, отсюда более высокий рейтинг :)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 402 боя

Что бы,все поднять,я так понял, глядя на стату папиков,нужно,на не зашедший класс или уровень забить и пробовать на другом и других,смотришь и поражаешься,боев на каждом классе и уровне, у многих,максимум за сотню,а стата  общая 58+,то есть,нужно быть многопрофильным станочником,ну и руки естественно))))))):child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

- 0.9 это насколько твоя про альфа упала за сегодня:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Ты слишком много играешь на одном типе техники) Где-то описывалась система...

Если вкратце и по-простому, то важно играть на многих кораблях понемногу и если система видит, что ты слишком много играешь на одном корабле, то спустя некоторое время она думает:"ну, видимо кораблик у него отлично зашел и на другие пересаживаться он не хочет, может только на нем гнуть, хватит ему про-альфу добавлять".

Какое-то определенное колличество боев тебе будут про-альфу прибавлять, но если на корабле уже 50 боев, или больше, к примеру, то все, может даже в минуса пойти..Вот попробуй новый корабль купи и нагни на нем 10 боев, у тебя рейт сразу вырастет. Чем больше отличных показателей у тебя НА РАЗНЫХ кораблях - тем лучше

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Про альфа это рейтинг от саши зло, сделанный для того , что бы саша зло был на 5ом месте. 

Просто в голос!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 402 боя

Если вкратце и по-простому, то важно играть на многих кораблях понемногу и если система видит, что ты слишком много играешь на одном корабле, то спустя некоторое время она думает:"ну, видимо кораблик у него отлично зашел и на другие пересаживаться он не хочет, может только на нем гнуть, хватит ему про-альфу добавлять".

Какое-то определенное колличество боев тебе будут про-альфу прибавлять, но если на корабле уже 50 боев, или больше, к примеру, то все, может даже в минуса пойти..Вот попробуй новый корабль купи и нагни на нем 10 боев, у тебя рейт сразу вырастет

Вот-вот,до меня только сейчас дошло))))А как быть,если категорически не нравиться играть на других классах,кроме одного???!!!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Вот-вот,до меня только сейчас дошло))))А как быть,если категорически не нравиться играть на других классах,кроме одного???!!!!)))))

забить на рейтинг тогда и просто играть в удовольствие) Там необходимо иметь выдающиеся показатели на различных кораблях
Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 402 боя

забить на рейтинг тогда и просто играть в удовольствие) Там необходимо иметь выдающиеся показатели на различных кораблях

Благодарю!!!!))))))Не,правда,спасибо,просто,уныло как то,когда тебя обзывают трусом,раком и т.д.)))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

забить на рейтинг

Золотые слова... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Про альфа это рейтинг от саши зло, сделанный для того , что бы саша зло был на 5ом месте. 

Вот гонят все на Зло, завидуют наверное. Справедливости ради - он иногда и на 6-м месте бывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Какое-то определенное колличество боев тебе будут про-альфу прибавлять, но если на корабле уже 50 боев, или больше, к примеру, то все, может даже в минуса пойти..Вот попробуй новый корабль купи и нагни на нем 10 боев, у тебя рейт сразу вырастет. Чем больше отличных показателей у тебя НА РАЗНЫХ кораблях - тем лучше

вот в том то и *** это. если я играю на ЭМ, всех мастей от 2 до 8лвл и мне это нравится и что в угоду приблудному рейтингу я должен корячится и на КР и на ЛК, чтобы видите ли угодить этому рейтингу?

Эта проАльфа настроена только на дамаг и фсьО. Ну не дамажу, так так хочется ЗЛО, и что? У меня средний опыт везде нормальный, значит я для команды что то делаю, а не свой шкурный интерес дамажный решаю в боях.

Если короче, фигня этот рейтинг, на который и ориентироваться нет смысла.

Сравнили тут его с Вин8, да проАльфе до Вин8, как до Китая, задним ходом.:teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[K-XO3]
Участник
339 публикаций

вот за сегодня у http://proships.ru/stat/user/warwar1971 статистику посмотрел.. вроде и дамаг больше и и побед.. и т.п. а PRO alfa -0,09...что это такое?И кстати минусаторы задрали.. вроде сносно гнамаешь.. а карма падает((плак-плак.. я тоже флаги хочу))..(с 31 до 23 заминусили((..)

минусят от злости
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Система уж очень не однозначная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 402 боя

Система уж очень не однозначная

Так о том и речь,но,равняют то,по ней((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Лучше всего то, что всякие "оленемеры" (вроде-бы? сам не пользуюсь) показывают эту самую про-альфу, т.е. ничего, на самом деле. В итоге противник введён в заблуждение, далее - деморализован и разбит! :trollface:

И, что характерно, карму показывать перестали. Этонеспростаж! :D

Изменено пользователем anonym_Qf7VJWr56CYS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Так о том и речь,но,равняют то,по ней((((((

Хто? Мне вот она вообще по барабану, т.к. для меня процент побед куда показательнее этого недоразумения... Да и то, что в баннерах, которые вывешивают игроки в подписях на данном форуме, именно процент побед основной как бы намекает...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 402 боя

Хто? Мне вот она вообще по барабану, т.к. для меня процент побед куда показательнее этого недоразумения... Да и то, что в баннерах, которые вывешивают в подписях, именно процент побед основной как бы намекает...

На самом деле,много таких,что печально(((((Бывает,не прет,не с той ноги встал и все такое,ну не идет игра,много разного случается и такого о себе начитаешься в чате, в результате  лучше:"МАМА-РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО"!!!!))))))Бывает упрешься и твердишь себе,мы выиграем,мы выиграем и..........Слив за сливом и,ну вы поняли,минусы в карму и все такое))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 641 публикация
35 166 боёв

вот за сегодня у http://proships.ru/stat/user/warwar1971 статистику посмотрел.. вроде и дамаг больше и и побед.. и т.п. а PRO alfa -0,09...что это такое?

Рекорд: -1520 за бой :))))

Это комплексный показатель "качества" игры, складывается из многих параметров...

сова на глобусе это. "Комплексная" :)

Минусы в проальфе каждый день показывают, что Вы с каждым днем все хуже и хуже играте.

Да ? а как бэ ПП показывает обратное.

Правильный ответ! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Может потому что не стоит тупо гнаться за дамагом, а еще играть на победу?! Ну там, заплывать в большие кружочки с буйками подписанные букавками?))

Вы по какой-то методичке эти фразы пишете? Ну какая у него погоня за дамагом, ей-богу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 641 публикация
35 166 боёв

тогда смотри сюда. Там тоже прикольно будет. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию