Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
warwar1971

что такое PRO alfa?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Про альфа это рейтинг от саши зло, сделанный для того , что бы саша зло был на 5ом месте. 

Не в бровь,так в глаз.

Как-то тоже пытался вникнуть,что это за фрукт ПРОальфа,читал,читал ничего не понял...походу,кроме Саши ЗЛО в этом никто не понимает.А так конечно удобно,сделал сам рейтинг и назначил в этот себя в этот рейтинг.В этом рейтинге на 4месте человек,который в коричневое воскресенье был взят с поличным при использовании ТУ.Даже скрины видел.Вот и вся ПРОальфа.

Изменено пользователем festival1982
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 669 боёв

тогда смотри сюда. Там тоже прикольно будет. :teethhappy:

Хочу,кинь ссылку!!!!Зато,график ровненький какой)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
759 публикаций
29 715 боёв

Ты слишком много играешь на одном типе техники) Где-то описывалась система...

Если вкратце и по-простому, то важно играть на многих кораблях понемногу и если система видит, что ты слишком много играешь на одном корабле, то спустя некоторое время она думает:"ну, видимо кораблик у него отлично зашел и на другие пересаживаться он не хочет, может только на нем гнуть, хватит ему про-альфу добавлять".

Какое-то определенное колличество боев тебе будут про-альфу прибавлять, но если на корабле уже 50 боев, или больше, к примеру, то все, может даже в минуса пойти..Вот попробуй новый корабль купи и нагни на нем 10 боев, у тебя рейт сразу вырастет. Чем больше отличных показателей у тебя НА РАЗНЫХ кораблях - тем лучше

ну я чередую ..технику но какой день на ЛК лучше заходит кодя на эсм/авик.кр... я и так стараюсь не на дамаг а на победу команды играть.. вплоть до того что ЛК точки беру..если рядом а наших нет..... спасибо ,что про альфу рассказали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Не в бровь,так в глаз.

Как-то тоже пытался вникнуть,что это за фрукт ПРОальфа,читал,читал ничего не понял...походу,кроме Саши ЗЛО в этом никто не понимает.А так конечно удобно,сделал сам рейтинг и назначил в этот себя в этот рейтинг.В этом рейтинге на 4месте человек,который в коричневое воскресенье был взят с поличным при использовании ТУ.Даже скрины видел.Вот и вся ПРОальфа.

Ну так все логично, есть ТУ - выше проальфа (настрел, ПП, процент попаданий, фраги туда же), что не так то? Хотя чтото мне подсказывает тот персонаж и без корчиневых инструментов днищем бы не был 100%

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
759 публикаций
29 715 боёв

просмотрел- у меня % побед падает а дамаг растёт.... видимо что на большие лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 669 боёв

А,кстати,объясните нубу,почему игрок,не зная,что есть такая штука,как статистика,играет лучше и продуктивней,чем зная об оной и следя за своими показателями???!!!!!))))))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 564 боя

дык пользуйся (выше).

Не волнуйся, завтра-послезавтра он уже "искривится":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 669 боёв

дык пользуйся (выше).

Не волнуйся, завтра-послезавтра он уже "искривится":trollface:

Настроения играть нет,не хочу портить статистику другим)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Про альфа это рейтинг от саши зло, сделанный для того , что бы саша зло был на 5ом месте. 

А кто это, Саша зло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А кто это, Саша зло?

обзорщик по кораблям, у него канал на ютубе есть. Типо самый известный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 607 публикаций
34 564 боя

Настроения играть нет,не хочу портить статистику другим)))))

Нет уж, будь добр играй. А то как папики будут свою стату набивать без тебя ?! :)

А,кстати,объясните нубу,почему игрок,не зная,что есть такая штука,как статистика,играет лучше и продуктивней,чем зная об оной и следя за своими показателями???!!!!!))))))

Все просто: играет чел с интересом а не "пашет" на статистику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
759 публикаций
29 715 боёв

А кто это, Саша зло?

http://proships.ru/stat/user/CEMEPKA2107
Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

17:02 Добавлено спустя 2 минуты

http://proships.ru/stat/user/CEMEPKA2107

спасибо, буду знать теперь. ток что тут смотреть, я и на сайте свою статистику посмотрю.  Саша зло -голова похоже,такое придумать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 669 боёв

Нет уж, будь добр играй. А то как папики будут свою стату набивать без тебя ?! :)

Все просто: играет чел с интересом а не "пашет" на статистику.

Оценил+++++++Так что меняется то,после открытия,для себя,такого важного показателя,как статистика,я по себе сужу,играл и играл,не парясь,но,залез на форум и тут,вау,есть статистика,дай-ка посмотрю,что я из себя представляю и понеслась,тут то,стул пригорать и начал)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
759 публикаций
29 715 боёв

спасибо, буду знать теперь. ток что тут смотреть, я и на сайте свою статистику посмотрю.  Саша зло -голова похоже,такое придумать)

можешь даже посмотреть когда твои друзья последний раз и на чём играли и с каким результатом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 669 боёв

Оценил+++++++Так что меняется то,после открытия,для себя,такого важного показателя,как статистика,я по себе сужу,играл и играл,не парясь,но,залез на форум и тут,вау,есть статистика,дай-ка посмотрю,что я из себя представляю и понеслась,тут то,стул пригорать и начал)))))))))

И руки в клешни превратились)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
759 публикаций
29 715 боёв

не парься.. играй как можешь..всё равно помошь команде.. учись потихоньку..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Как ты можешь так неуважительно к человеку обращаться, он делал старался, а ты 5-е место...

п.с. 6-е у него:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
759 публикаций
29 715 боёв

Как ты можешь так неуважительно к человеку обращаться, он делал старался, а ты 5-е место...

п.с. 6-е у него:trollface:

да,не.. Саша молодец.. но всякие кармы,рейтинги и т.п. отвлекают от боя..хочется же тоже не 48%))

а за карму флаги..- нуно)) рейтинг- похвастать.. типо папка.. и т.п.(((

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

вот за сегодня у http://proships.ru/stat/user/warwar1971 статистику посмотрел.. вроде и дамаг больше и и побед.. и т.п. а PRO alfa -0,09...что это такое?И кстати минусаторы задрали.. вроде сносно гнамаешь.. а карма падает((плак-плак.. я тоже флаги хочу))..(с 31 до 23 заминусили((..)

а минусуют бывает и за хорошую игру,  особенно на эсминце если играешь, с инвиза утопишь линкор а он тебе пару минусов) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию