Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Упреждение эсминца

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация

Если честно мне было бы любопытно поглядеть на подобный симулятор реалистичности но только в том случае когда это будет обоюдным-т.е. всем артиллерийским кораблям поставят историческую точность гк когда в бою в цель попадали 2-3 процента снарядов из гк-вот тогда действительно наступит аллес-интересно многие игроки захотят 15 минут клацать по силуэту противника и по итогам боя видеть в итогах 2-3 попадания.К сожалению ТС как и многие водители бронесараев с длинными толстыми дрынами из которых они пуляют на 20+ км не осознает того что по факту точность попадания торпедами близка к исторической и все призывы к нерфу во имя историчности прежде всего должны ударить по ним потому что если апеллировать к историчности то по факту на данный момент в игре точность попадания гк переапана примерно раз в 7-8 и именно ее придется в первую очередь отпиливать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 606 боёв

Если честно мне было бы любопытно поглядеть на подобный симулятор реалистичности но только в том случае когда это будет обоюдным-т.е. всем артиллерийским кораблям поставят историческую точность гк когда в бою в цель попадали 2-3 процента снарядов из гк-вот тогда действительно наступит аллес-интересно многие игроки захотят 15 минут клацать по силуэту противника и по итогам боя видеть в итогах 2-3 попадания.К сожалению ТС как и многие водители бронесараев с длинными толстыми дрынами из которых они пуляют на 20+ км не осознает того что по факту точность попадания торпедами близка к исторической и все призывы к нерфу во имя историчности прежде всего должны ударить по ним потому что если апеллировать к историчности то по факту на данный момент в игре точность попадания гк переапана примерно раз в 7-8 и именно ее придется в первую очередь отпиливать.

Тоже поддержу, и после этого кораблеводителям придется пойти на сближение для арт дуэли, будет классно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Убрать упреждение торпед, и тогда можно раз и навсегда побороть точку которая мешает играть всем нормальным игрокам,  я За!

Нельзя побороть, т.к. убирая торпедное упреждение вы должны обеспечить игрока всей необходимой для расчета пуска торпед информацией, как-то - курс цели, скорость цели, а, учитывая, что в реальности, как уже говорили выше, для пуска использовался специализированный торпедный прицел - еще и его создать.

Другой вопрос, что у нас почти все скорости торпед завышены примерно вдвое (кроме японских кислородных - те меньше)

05:10 Добавлено спустя 3 минуты

Зато точность попадания, дальность действия и плотность огня ПМК понерфлена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А давайте еще до кучи уберем у ГК прицелы, вот будет здорово, вот будет рубилово. Прежде чем сто-то предложить неплохо было бы хорошенько подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Поиграйте в игру Battlestations:Midway.

Там нет упреждения торпед и запуск торпед производится поштучно. Да,там игра слегка другая,но если вы убьете хоть корабля 2-3 за бой,то можете прислать видео,пожалуйста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Давайте для историчности сделаем реально исторической цены на корабли. Тогда, чтобы купить хоть какой-то ЛК или АВ 3-4-5 уровня надо будет кучу бабла. И дешевле будут эсмины 10-ки, крейсеры 6-7, чем ЛК и АВ 4-ки. И ремонт соответствующий. В реале же ЛК и АВ мало кто мог себе позволить.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Задумался над предложением.... что то в нем есть конечно, ибо сам я, к примеру, очень редко кладу торпеды на белый конус, но ОРИЕНТИРУЮСЬ то я для пуска по нему - он дает мне примерное понимание курса и скорости цели. Исходя из которых + миникарта, я и делаю вывод куда двинет цель.

Поэтому отнять инструмент прицеливания, повысив на небольшой процент шанс попасть за счет невидимости торпед - идея плохая все-таки.

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Я всецело за отключение конуса упреждения в рандоме (можно оставить в кооперативе) - это аналог чита который уже запретили. Отключение маркеров торпед сделать намного сложнее (их просто вернут модами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Такая тема. Я не про ввод это в игру, а так спросить вас, так сказать погадать на кофейной гуще, и кто что скажет. Вообщем, как бы вы отнеслись если гипотетически у эсминцев убрать их торпедный ТУ, но не просто так, в замен, за отбор его, убрать маркера идущих торпед. Ну кто не понял это треугольнички показывающие приближение торпед. Хотя больше смахивает на Реалистичный режим. Но все же, какие плюсы и минусы такой возможности?

Никак. У китайских соседей нет торп. сектора,  ЭМы торпедируют с километра, а то и ближе. Но и там ЦА пока его не зафокусит-не утопит, просто не попадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вообще то существовал и в то время, скажем так, некий торпедный прицел, с чьей помощью торпеды кидались далеко не наобум. он был еще в 1916 году, если не раньше.

по поводу лк...да было нечто, но не у всех, да и то с конца 30-х годов.

Вот именно.

Кстати, никто не задумывался, что тут расстояния и скорости весьма условны? Грубо говоря эсминец в 1 км в длину и плавает на скорости в 300 км в час :) Поэтому все отсылки, что в реальности пуск торпед с 1 км не имеет смысла. В реальности ЛК не должен был при виде эсминца разворачиваться и убегать, используя кормовые орудия, потому как его пмк не попадает в эсминец от слова вообще, а эсминец может принять на грудь залп ГК и маневрировать и атаковать дальше.

Изменено пользователем Walker75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию