Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xKAPER

Доколе так будет

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники)))

Кутузов нормально против десяток воюет. На Амаги против 9-10 нормально играется. ЛК 5-6 нормально играют против КР 7-8. Эсминцам так вообще по барабану каких ЛК из инвиза поливать. Главное быть в нужное время и в нужном месте. Ну и самое главное: а что- Конго Тээса был один в ***? 7лвл 1-2 на команду да может 2-3 6 лвл. Чо ныть то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А если я не пишу выше обозначенное имя?

Тигра, тебе можно всё! С недавнего времени, ты у меня на "положении". Кривого слова в твой адрес с моей стороны не услышишь.:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Это раньше касалось авиков, менее КР и ЛК. У Авиков так вообще это была попоболь дикая.

ЛК все же чувствительны к разнице по уровням. Ну вот попадешь ты на стоковом Нагато, против топовой Айовы или Изюма, и как ты далеко будешь от него отираться, что бы он тебя не грохнул через пару минут?

Тигра, так нечего на стоковом Нагато на них лезть. Есть крейсера для такого расклада. Полез= сам балбес
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ну все, закинул денежку за прем - стал акционером ВарГейминга.

Можешь требовать все что угодно.

А вообще тебя кто-то заставляет платить?

Вы когда интернет оплачиваете тоже становитесь акционером?) Когда человек оплачивает услугу он вправе требовать её выполнения) Вот лично меня, в данных реалиях , можно сказать , что заставляют платить, ибо у меня другой возможности переобучить кэпа с 18 очками , просто нету) Так-то)

Кутузов нормально против десяток воюет. На Амаги против 9-10 нормально играется. ЛК 5-6 нормально играют против КР 7-8. Эсминцам так вообще по барабану каких ЛК из инвиза поливать. Главное быть в нужное время и в нужном месте. Ну и самое главное: а что- Конго Тээса был один в ***? 7лвл 1-2 на команду да может 2-3 6 лвл. Чо ныть то?

А , что по ныть уже нельзя?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Вы когда интернет оплачиваете тоже становитесь акционером?) Когда человек оплачивает услугу он вправе требовать её выполнения) Вот лично меня, в данных реалиях , можно сказать , что заставляют платить, ибо у меня другой возможности переобучить кэпа с 18 очками , просто нету) Так-то)

А смысл ныть? Лишний раз помидорами по фейсу получить?) Вот что касается 18-перкового кэпа- люто плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра, тебе можно всё! С недавнего времени, ты у меня на "положении". Кривого слова в твой адрес с моей стороны не услышишь.:) 

Скучно же так. Нужна полемика, интрига, противостояние. злость, ненависть, зрители...:trollface:

Тигра, так нечего на стоковом Нагато на них лезть. Есть крейсера для такого расклада. Полез= сам балбес

Согласен, но ситуации бываю совершенно разные.

Надуваем глобус и помещаем в него квадратного коня (кубизм наше все).

Команда бросила Фланг и ушла давить одно направление. В команде противника аналогичная ситуация. И получается. что по одинокому флангу к Вашей базе идет Айова, ты (Нагато) это видишь, и понимаешь, что у него есть все шансы взять базу (он за островом встал) - твои действия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Дык вы только и ноете. Наныли нерф авиков? Получили торпедный суп. А все от непонимания, что авики это разведка в первую очередь. Ныть надо конструктивно, оценивая все за и против.

06:00 Добавлено спустя 1 минуту

твои действия?

На абордаж!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Скучно же так. Нужна полемика, интрига, противостояние. злость, ненависть, зрители...:trollface:

Согласен, но ситуации бываю совершенно разные.

Надуваем глобус и помещаем в него квадратного коня (кубизм наше все).

Команда бросила Фланг и ушла давить одно направление. В команде противника аналогичная ситуация. И получается. что по одинокому флангу к Вашей базе идет Айова, ты (Нагато) это видишь, и понимаешь, что у него есть все шансы взять базу (он за островом встал) - твои действия?

С воплем Банзай:izmena:на таран (надо же хоть иногда флажок реализовывать)

Пока айова за островом- она мне ничего не сделает. Затем чтобы дать по мне полный залп- ей нужно довернуть корпус, тем самым словив от меня горячих. Углы наводки у Нагато гораздо более удобные. Пока Нагато *** к айове не встал- шанс затаранить и утащить на дно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А смысл ныть? Лишний раз помидорами по фейсу получить?) Вот что касается 18-перкового кэпа- люто плюсую

От нытья становится намного легче, выпускается пар и вроде в бой опять хочется)
06:04 Добавлено спустя 2 минуты

Дык вы только и ноете. Наныли нерф авиков? Получили торпедный суп. А все от непонимания, что авики это разведка в первую очередь. Ныть надо конструктивно, оценивая все за и против.

Ну ткните меня пальцем где я ною) А то я ткну , что Вы почти в каждой теме ноете , что все ноют, фу таким нытиком быть) Про авики не надо мне сказки рассказывать, мы в одну игру вроде играем)
Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

От нытья становится намного легче, выпускается пар и вроде в бой опять хочется)

Не....Лучше вырубить игру, подойти к холодильнику, достать чего-нибудь пенного под солёную рыбку, заточить и снова в бой)

Ты же вроде пузатик, должон понимать)

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 624 боя

А у меня однажды торпеда пролетела сквозь корму .... тока тсс... не спалите мой корабль-призрак :hiding:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Когда вы оплачиваете услугу, скажем премиум аккаунт на месяц (+50% к опыту и кредитам) - вы полностью получаете эту услугу, а именно +50% к опыту и кредитам.

Ничего другого в эту услугу не входит. Ни комфортного баланса +1, ни "получения удовольствия от игры", ни возможности требовать от разработчиков выполнения всех своих прихотей.

Нужно +50%? Платите и полностью получаете. Не нужно - проходите мимо.

Тоже самое и с переобучением кэпа и всем остальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Смириться с тем простым фактом, что если весь бой не смотрел на миникарту и не видел эволюции айовы, то уже поздно суетиться со своими 25 узлами максималки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Если Вы лично светили ЭМ, то это не значит, что и остальные массово этим занимались.

Нерф авиков как раз сократил торпедный суп раза в полтора, поскольку стало гораздо меньше японских торпедоносцев, носящихся как угорелые туда-сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 518 боёв

Столько ноющих ЛК-водов, что уже порой на ЛК в бой выходить становится неудобно, а ну как за одного из них примут.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию