Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Письмо на деревню дедушке.

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 436 публикаций

И да - у крейсеров уже нет своей фишки. Чем зао от гинденбурга отличается? ДПМ на фугасах одинаковый стал, только стреляет чаще и ХП на 25% больше.

Просто внешним видом отличаются.

Снизить москве заметность, а зао добавить - и все, одинаковые корабли будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
9 867 боёв

Думается, что ему не нужно было дополнять свой тикет сообщениями, ибо это сдвигает его в конец очереди. А конечное время ожидание ответа от цпп - по моему оговорено и известно?  :) 

Ну если бы я был вкурсе как работает система тикетов в ЦПП, я бы конечно вчера не писал ничего, ждал бы ответа и дальше, но узнал я вот только что, не часто пишу в ЦПП знаете ли=) Я думал там ситема тикетов аля OTRS и определенный тикет падает определенному сотруднику, который уже им и занимается, но видимо я ошибался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Я смотрю неугодные сообщения просто удаляют (было перед 203им сообщением в этой теме), ну оно и понятно, правда глаза колит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
9 867 боёв

Я смотрю неугодные сообщения просто удаляют (было перед 203им сообщением в этой теме), ну оно и понятно, правда глаза колит.

А что хоть там было то?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну если бы я был вкурсе как работает система тикетов в ЦПП, я бы конечно вчера не писал ничего, ждал бы ответа и дальше, но узнал я вот только что, не часто пишу в ЦПП знаете ли=) Я думал там ситема тикетов аля OTRS и определенный тикет падает определенному сотруднику, который уже им и занимается, но видимо я ошибался...

Как вы прошли мимо этого, при создании своей заявки - не понимаю ;)

Screenshot_7716107_22186513.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
9 867 боёв

Как вы прошли мимо этого, при создании своей заявки - не понимаю ;)

А ну да, не прочитал, бывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Я подрежу немного цитату, иначе объем текста будет просто нечитаем. Оставлю только те фразу насчет которых идет полемика..

Мои ответы в тексте традиционно красным

12:44 Добавлено спустя 2 минуты

да

местами не согласен, местами непонят, местами разочарован, местами удивлен

Морские Волки? оч смешно, правда, особенно посмотреть сколько нужно времени дойти до них, ну и так по мелочи

Скидка для 10-ок. Да хоть пусть там все будет бесплатно, это не ивент и разнообразия не вносит.

"Дело в единой экономие" !? вот тут простите просто не могу не спросить !? правда? так где же общая голда? какая эономика общая, когда у нас общий только прем и логин авториации?

При чем тут читер ли я и мое желание вывесить всех читеров списком на форум? Я связи не вижу, а мера привентивная будет очень даже норм.

Распространенность ТУ на ЕУ сервере не велика? правда? наверное поэтому они и нанимал трех человек в свой ЦПП для он лайна в скайпе, с английским языком.

Цензура то в рамках, рамки очень расплывчато прописано, ихи трактовать можно так, что тут 90% форума забанить можно.

Не планируете тратить деньги? Ну ок, тогда Термит и Гетфан и аналогичные. Телега бегущая впереди лошади? ну так рекламу давно не слышал, что бы называли, а вообще то телега бегала, правда не сильно удачно, был там эпизод со стримером, с большим колвом подписчиков.

Судиться можно где угодно, только в РФ сумма иска будет отличаться в тысячи или десятки тысяч раз, от той же Америки, там мало не будет никому, и вы это понимаете отлично, практика оч распространенная.

"Все эти решения были болезненными, но необходимыми. " -не могу даже цензурно прокомментировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

наверняка его отнесли к флуду и скормили лангольерам ; )

LV_NKVD (02 Июн 2016 - 17:45) писал:

...

При чем тут читер ли я и мое желание вывесить всех читеров списком на форум? Я связи не вижу, а мера привентивная будет очень даже норм....

...

Цензура то в рамках, рамки очень расплывчато прописано, ихи трактовать можно так, что тут 90% форума забанить можно.

..
-------------
Как вы хорошо осведомлены о происходящем на ТОМ ресурсе. У вас действительно благие намерения или.. корыстные ? 

Цензура действительно в рамках правил и даже больше - часто даже дают послабления, в отличие  от чата.  По моему, грешно сетовать  А правила вполне стандартны для многих игр. На некоторых ресурсах бывают и строже, равно как и их соблюдение кстати 
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Как вы хорошо осведомлены о происходящем на ТОМ ресурсе. У вас действительно благие намерения или.. корыстные ? :)

Цензура действительно в рамках правил и даже больше - часто даже дают послабления, в отличии от чата.  По моему, грешно сетовать :) А правила вполне стандартны для многих игр. На некоторых ресурсах бывают и строже, равно как и их соблюдение кстати :)

15:11 Добавлено спустя 2 минуты
дел

1. да в курсе, тк если мне что то интересно, я к этому вопросу не подхожу огульно, рассуждая, по той версии, что была на ЗБТ, да и при должной сноровке, все было в открытом доступе, далее развивать не стану, что бы не сочли за рекламу.
  2. Корысть? Оч смешно, в мои годы бегать читами барыжить, да и вроде сами они справляются
  3. То что вам все нравится, я заметил давно, по работе стараюсь с такой категорией не общаться вообще, тк только при наличии критики, можно расти, те кому нравится все, очень мешают результату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

....

1. Корысть? Оч смешно, в мои годы бегать читами барыжить, да и вроде сами они справляются
  2. То что вам все нравится, я заметил давно, по работе стараюсь с такой категорией не общаться вообще, тк только при наличии критики, можно расти, те кому нравится все, очень мешают результату.

А давно возраст стал помехой заработку? :) Да и корысти может иметь не только денежное выражение.

Вы абсолютно неправы - мне не все нравится. Например, мне не нравится, что правила которые меня вполне устраивают - выполняются из рук вон плохо :) И мне например очень жаль, что тут нет раздела по работе форума и сайта. Нет тех поддержки по форуму и сайту. Это к примеру. 

п. с. У вас замечательная манера общения с людьми :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию