Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Письмо на деревню дедушке.

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Это мне про сообразительность втирает человек, у которого ума хватило сравнить ценообразование автомобилей разных марок (и главное разных классов, со всеми вытекающими отсюда последствиями) с виртуальными товарами одной и той же игровой конторы, где ко всему была обещана общая экономическая составляющая (см. обещания В. Кислого про общую голду, свободку и прем во всей вселенной ВГ).

Ну и вишенка на торте - типичная хамкская позиция " не нравится - не покупай и вали отсюда"

А вы понимаете что вы видите лишь верхнюю составляющую? Что вот танк стоит 1к рублей, а корабль 2,5к рублей. Как же так? почему? да потому что прорисовка и разработка отличается в разы, если вам не хватает ума это понять, то о чём ещё можно говорить? Сравните цены на технику в серебре. 

Поехали дальше, цены у варгейминга нормальные, приведу пример здесь вы можете купить себе тирпитц, это 2,5к  рублей и дальше покупать лишь прем, т.е. у вас есть фармер, вы покупаете прем, это в кораблях. 

Теперь берём какой нибудь онлайн шутер. Там вам нужно покупать каждый месяц, каждый месяц, прошу обратить на это внимание. Основная пушка 300руб/мес + пстолет 100руб/мес +скин 100руб/мес+ ускорение перезарядки 100 руб/мес+ ещё какая нибудь гора расходников, и выходит сумма для комфортной игры в месяц составляет 1,5к рублей, здесь же вы покупаете корабль НАВСЕГДА. и дальше ваши затраты получаются лишь 550р\мес на прем. Так что цены нормальные, абсолютно адекватные и подъёмные.

Можете не отвечать, мне очень лениво с вами спорить, так как вы всё равно не поймёте того что я пытаюсь вам объяснить.

Изменено пользователем JOYSSS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Забыла добавить - экономику в кооперативных боях. Коопы и Стандарт - это такая же разница как играть в бильярд на компьютере или в настоящей бильярдной на столе. Речь идёт о настоящей игре а не о коопах. В настоящей игре покупка према на месяц (10 долларов) и пары прем кораблей (50 долларов) решает раз и навсегда все ваши экономические проблемы !  Навсегда ! Ах, какой кошмар, что игра - это труд, и за него неплохо бы заплатить ! Лично у меня претензий к экономике никаких нет вообще. Пока по крайней мере. Есть претензии к чему угодно, кроме цен и экономики.

Не путайте бильярд и корабли, в бильярд шары в лузу я впихиваю на ура и плачу за вход, чтобы поиграть в него, мизер! Я не виновата, что " Кооперативный бой" преподнесли  для игроков интересчнее, чем " Случайный бой"!! Вам нравится с игроками играть, играйте, никто вас за юбку не тянет в кооператив!! Премтехникой не интересуюсь, когда есть намного интереснее прокачиваемые корабли!!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 168 публикаций

Если можно, подробнее про КВ-5 - ну то есть, что и на сколько понерфлено, а то я как-то купив его едва не сразу после ввода так и не увидел именно нерфа этого танка. Лично я считаю, что у КВ-5 получилось ровно 2 недостатка, один в результате глобальных изменений игры, другой отчасти из-за опять же глобальных изменений, отчасти из-за некоего распостранения информации среди комьюнити. Непосредственных нерфов КВ-5 я так и не нашел, сколько не искал.

.

Никто его не нерфил. Комфортен он был до распространения информации о его бронировании (потом уже пошли исправления в нормализации и сербоголда, но это совсем другая история).

Заработок это основная фишка премов в танках, во всем остальном они страдают, а в кораблях к премам немного другой подход.

Да ладно, скажите это Юбари, который тоже "не нерфили". Или Атланте, которой только немного повысили прочность башен, зато она в ПВО теперь гнет всех и каждого. Нерфить, как и апать, можно как впрямую ТТХ, так и другими параметрами игры.

В итоге сейчас КВ-5 уныл даже в верхней половине списка. И заработок соответственно стал меньше. И место ему максимум на 7-ом уровне. Не?

Про разные фишки премов там и там соглашусь, но вопрос был про комфорт игры на Техасе и КВ-5. Ответ не изменился: КВ-5 на 8-ом уровне, при вводе, был гораздо комфортнее чем Техас на 5-ом. 

Хотя Техас неплохой корабль, но только за счет ПВО.

... А к чему это мы про КВ-5? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Забыла добавить - экономику в кооперативных боях. Коопы и Стандарт - это такая же разница как играть в бильярд на компьютере или в настоящей бильярдной на столе. Речь идёт о настоящей игре а не о коопах. В настоящей игре покупка према на месяц (10 долларов) и пары прем кораблей (50 долларов) решает раз и навсегда все ваши экономические проблемы !  Навсегда ! Ах, какой кошмар, что игра - это труд, и за него неплохо бы заплатить ! Лично у меня претензий к экономике никаких нет вообще. Пока по крайней мере. Есть претензии к чему угодно, кроме цен и экономики.

Не пишите чушь,прем на  месяц решает всё,и пара према,значит вы имеете лишь отдалённое представление о десятке,поэтому не пишите бестолковщину.Лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Не пишите чушь,прем на  месяц решает всё,и пара према,значит вы имеете лишь отдалённое представление о десятке,поэтому не пишите бестолковщину.Лол.

А чего вы хотели: сыграл бой на преме и можешь день не слезать с 10-к?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А Вы циферки не любите? тогда я за вас посмотрю: десятка в танках стоит 6кк, в кораблях 20кк

Что означает сия фраза?  Десятка чего?

Каково же соотношение кредитов и золота, а также общей доходности кораблей и танков в номинале?

WoT 1 золотой=400 кредитов.

WoWs 1 дублон =1500 кредитов

Умный человек в подобных соотношениях увидит похожую логику, не находите?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
9 653 боя

А вы понимаете что вы видите лишь верхнюю составляющую? Что вот танк стоит 1к рублей, а корабль 2,5к рублей. Как же так? почему? да потому что прорисовка и разработка отличается в разы, если вам не хватает ума это понять, то о чём ещё можно говорить? Сравните цены на технику в серебре. 

Поехали дальше, цены у варгейминга нормальные, приведу пример здесь вы можете купить себе тирпитц, это 2,5к  рублей и дальше покупать лишь прем, т.е. у вас есть фармер, вы покупаете прем, это в кораблях. 

Теперь берём какой нибудь онлайн шутер. Там вам нужно покупать каждый месяц, каждый месяц, прошу обратить на это внимание. Основная пушка 300руб/мес + пстолет 100руб/мес +скин 100руб/мес+ ускорение перезарядки 100 руб/мес+ ещё какая нибудь гора расходников, и выходит сумма для комфортной игры в месяц составляет 1,5к рублей, здесь же вы покупаете корабль НАВСЕГДА. и дальше ваши затраты получаются лишь 550р\мес на прем. Так что цены нормальные, абсолютно адекватные и подъёмные.

Можете не отвечать, мне очень лениво с вами спорить, так как вы всё равно не поймёте того что я пытаюсь вам объяснить.

Только вы уважаемый забыли упомянуть о том, что когда приобретаешь корабль/танк/самолет в играх компании варгейминг у них одни ттх, а потом в угоду балансу ттх этих кораблей/танков/самолетов изменяют, и вот еще недавно приятный и фармящий кредиты прем легким движением напильника превращается в скилозависимую технику... где большинство будет просто сливаться... не вывозя за бой тех самых кредитов, которые они без труда вывозили до этого... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации

Каково же соотношение кредитов и золота, а также общей доходности кораблей и танков в номинале?

Сами виноваты, надо было делать как обещали общую голду и серебро. А теперь приходится с калькулятором обьяснять.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Он как раз написал что покупая прем каждый месяц, и купив 1-2 прем корабля,все экономические проблемы будут решены. лично я с ним полностью солидарен. я вот катаю демойна, и у меня как то сера копится потихоньку, уже вон 22кк серебра, ипродолжает расти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

А чего вы хотели: сыграл бой на преме и можешь день не слезать с 10-к?

Я написал про её слова,что мол купил прем на месяц,пару премов и навсегда забыл об экономике,бред капитальный,прем.аккаунт просто аммортизирует падение серебра и золота,но никак не останавливает,по итогу всё равно игрок вынужден уходить в низа чтобы нафармить серы или донатить,политика компании-Хочешь кататься на десятке-плати,не хочешь платить-катайся на средних и не ной,всё просто,выбор есть всегда.А какой геймплей на хайлевелах это уже другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Только вы уважаемый забыли упомянуть о том, что когда приобретаешь корабль/танк/самолет в играх компании варгейминг у них одни ттх, а потом в угоду балансу ттх этих кораблей/танков/самолетов изменяют, и вот еще недавно приятный и фармящий кредиты прем легким движением напильника превращается в скилозависимую технику... где большинство будет просто сливаться... не вывозя за бой тех самых кредитов, которые они без труда вывозили до этого... 

В нашей игре прем-корабли ТТХ не меняют. Если меняется игровая механика- она меняется в целом для класса кораблей. Онлайн игра без улучшения механик- мертва. Вы же в такую играть сами не захотите
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Умный человек читает то, что написано.

Вы написали, что у прем кораблей более высокая доходность, чем у прем танков, но забыли что это эта высокая доходность скомпенсирована ценами на прокачиваемые корабли, по сравнению с прокачиваемыми танками
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 227 боёв

Качественное нытье, + за старания ))

И да, ЛФ во всем виноваты, им даже посвящен целый абзац!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации

Я написал про её слова,что мол купил прем на месяц,пару премов и навсегда забыл об экономике,бред капитальный,прем.аккаунт просто аммортизирует падение серебра и золота,но никак не останавливает,по итогу всё равно игрок вынужден уходить в низа чтобы нафармить серы или донатить,политика компании-Хочешь кататься на десятке-плати,не хочешь платить-катайся на средних и не ной,всё просто,выбор есть всегда.А какой геймплей на хайлевелах это уже другая история.

Почему же другая, без геймплея, никто не хочет платить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Просмотр сообщенияJOYSSS (01 Июн 2016 - 12:57) писал:

Да, да конечно ведь замоделить Мурманск + Марблю(привет Омахе), Техас (Нью-Йорк), Кэмбелтаун (привет Виксу), Ло Янг (Бенсон), Аншан (Гневный), Тирпиц (Бисмарк считай уже в ветке) тааак трудно - это ведь ни разу не похожие друг на дружку корабли. Причем это не весь список "братьев близнецов". Не снимайте лапшу с ушей, вам идет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Да, давайте делать игру согласно желаниям Линды и Джока, одна ботов мутузит, другой - такой же бот, каких мутузит Линда. Вот она - истинная ца проекта. Под них и делаем игру, ясно - понятно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Да, давайте делать игру согласно желаниям Линды и Джока, одна ботов мутузит, другой - такой же бот, каких мутузит Линда. Вот она - истинная ца проекта. Под них и делаем игру, ясно - понятно.

Хватит флудить в теме!! Пишите по существу, флудеров и завистников и так хватает на форуме, не присоединяйтесь к ним)

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Вы не правы.

ЦА- скорее всего Я, у меня средние результаты во всем ^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Хватит флудить в теме!! Пишите по существу, флудеров и завситников и так хватает на форуме, не присоединяйтесь к ним)

Вы и флудите в теме, речи о коопах вообще тут не было, Вы играете против ботов и вообще даже не понимаете тех проблем, которые есть в игре с живыми игроками. Вы вообще в коопах - с другой планеты, и Ваши комментарии тут - самый настоящий флуд. Экономика в полном порядке, ни в одной игре трилогии нельзя играть и фармить постоянно на десятках, для фарма есть лоу-лвл и премы с прем аккаунтом. Это так,  это нормально и так будет всегда. А если какой-нибудь бот с уроном ямато, как у меня на эсминце 2 уровня, не может позволить себе купить прем аккаунт и прем корабль, то значит нефиг сидеть дома, иди работай, продавай носки на рынке и будут деньги на развлечения. Или дамажь, как ядерная бомба в отряде, и будешь в плюсе. 
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию