Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Письмо на деревню дедушке.

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
8 817 боёв

Поддерживаю ТС на 100%, от себя добавлю, что помимо ребалансов и прочего, что есть в игре сейчас, есть еще жудко не оптимизированный клиент, который тупо виснет на рабочей системе при переключении в вид, в режиме авианосца либо линкора и запущенным корректировщиком... При этом драйвера стоят последней версии, клиент чистый без модов, до последнего патча было все нормально, клиент полностью удалял, заново ставил, настройки граффики сбрасывал, ничего не помогло. В ЦПП написал, проблему описал, с помощью утилиты WGcheck(как-то так) провел тесты клиента(именно после того как воспроизвел проблему, чтоб в питон логе отобразилась именно эта сессия) направил информацию им, т. к. они сами об этом попросили, вот уже 2 дня нет ответа от ЦПП... P. S. кто-то жалуется на то, что на авианосцах играть сложно и тд и тп, я вообще на них выйти в бой и нормально провести бой, без зависания клиента(который после команды бой начинается происходит примерно через минуту)... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

может как раз потому, что из всего сказанного, смогли увидеть только, ога...пичаль

Да нет. Наверное просто потому, что ТС решил выплеснуть свои негативные эмоции на форум, попутно обрызгивая этим негативом всех рядом стоящих. Не разбирая правых и виноватых. Просто потому, что так захотелось. Просто высказывая свое субъективное мнение, но приравнивая его не к своим ощущениям, а к фактам. И вот вся эта негативная коричневая масса, выплеснулась обрызгав попутно всех. Именно это и бросается в глаза после чтения вашего опуса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Да нет. Наверное просто потому, что ТС решил выплеснуть свои негативные эмоции на форум, попутно обрызгивая этим негативом всех рядом стоящих. Не разбирая правых и виноватых. Просто потому, что так захотелось. Просто высказывая свое субъективное мнение, но приравнивая его не к своим ощущениям, а к фактам. И вот вся эта негативная коричневая масса, выплеснулась обрызгав попутно всех. Именно это и бросается в глаза после чтения вашего опуса. 

а где негатив и неправда? можно узнать?  про 10ки? про ЛФ набивающих спамом флажки? про комьюнити или форум? где тут вайн?  про ребаланс что то не так? или цены? может про борьбу с читерами? или увидев "лидеры форума" вы не смотрели остальное?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Ты за всех не говори, если конкретно тебя обрызгали, оботрись молча.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
8 817 боёв

Видимо вы играете в "другую игру", и не удосужились прочитать пост автора до конца, я понимаю, это трудно, ведь пост большой... много букв... Жаль, что я аккаунт только создал, ему месяца наверно еще нет... и кармы, чтобы поставить вам минус, недостаточно...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

а где негатив и неправда? можно узнать?  про 10ки? про ЛФ набивающих спамом флажки? про комьюнити или форум? где тут вайн?  про ребаланс что то не так? или цены? может про борьбу с читерами? или увидев "лидеры форума" вы не смотрели остальное?

1. А где позитив? И где я сказал - не правда? 

2. Я играю на 10 и не один. И мы получаем удовольствие. Так что мое субъективное мнение не совпадает с вашим. Так что это уже не факт, то что вы написали, а ваше субъективное мнение.

3. ЛФ без + перестанет быть ЛФ. Если ставят +, значит и в этом спаме есть определенный смысл.

4. Интересный форум. Да бывает бред. Да бывают слабенькие тролли. Да бывают интересные темы. Да бывают неинтересные. Все как обычно.

5. Ребаланс - это элемент приведения игры к балансу. Который исходит из воплей мнения ЦА.

6. Цены? Вы в магазин приходите за айфоном и пишете в книге жалоб и предложений что магазин га...о и продавцы га...о, потому что цена на айфон огромная? У Лесты есть люди которые видимо считают сколько и за сколько выгодно продать, раз цены такие их устраивают, значит берут, то что вы себе не можете позволить или не хотите, это видимо ваши проблемы.

7. Борьба с читерами ведется. Хоть и не так как бы хотелось. Но покажите мне хоть одну игру, где нет читов. Я посмеюсь немного.

8. То какая мысль возникла после того как я увидел ЛФ, я уже писал выше. Чувство того, что вам не дала жена вы встали не с той ноги с утра и день не задался и вы решили разделить свой негатив, на тут присутствующих. Чтобы облегчить, так сказать свою ношу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Вот и все... сюда заглянули минимум 6 представителей Лесты, и молча ушли, и темка как обычно, уехала вниз.

"Ваше мнение очень важно для нас" (с) Леста     

вот и началось, кому дала жена, а кому нет, ваша истерика очень показательна, и вы еще тут что то упоминали про негатив :trollface:

Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Видимо вы играете в "другую игру", и не удосужились прочитать пост автора до конца, я понимаю, это трудно, ведь пост большой... много букв... Жаль, что я аккаунт только создал, ему месяца наверно еще нет... и кармы, чтобы поставить вам минус, недостаточно...

Молодой или не очень человек. Я играю в ту игру, которая мне нравится. Вам баскетбол нравится? А мне нет, поэтому я играю в футбол. Есть в опусе ТС кое-где верные рассуждения. Но еще раз повторюсь. Большинство лишь его мнение. И подал он это мнение с негативом. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Согласен с ТС . От себя добавлю про невозможность переобучения 18 очкового кэпа без дублонов имея прем корабль, вот не устану об этом упоминать везде и всегда, про невозможность заранее переобучить кэпа на ещё не купленный корабль - это вообще считаю издевательством после танков. Вот качаю я сейчас советские КР , сначала на фарми на корабль, потом переобучи , а потом опять на Мурманск , да меня уже тошнит от него ,какой бы он хороший не был.  Естественно после 1000 боёв по принуждению отношение к разрабам будет соответствующее. Особенно на фоне заявлений, что мы тут в гостях, и что нам тут никто ничего не должен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

ваша истерика очень показательна

Моя истерика? :ohmy: Товарищ, вы создали тему, в каждой строчке которой слышен негатив и визгливые истерические нотки и вы говорите что у меня истерика? :teethhappy:

ПЫСЫ друга Колю не забудь. Аривидерчи!

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

8. То какая мысль возникла после того как я увидел ЛФ, я уже писал выше

В тексте просто упомянуты ЛФ, их не ругают, не хвалят, вообще нейтрально упомянуты. Видимо поиск по странице заюзал на словосочетание "лидер форума" не читамши.

Это как бычку красную тряпочку показывают, у него глазки наливаются кровью и он бежит всех бодать без рабора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Из всего в глаза бросилось только одно, опять кому то не угодны ЛФ. :( пИчаль жеж.

понятно жеж,

от них только бесполезный флуд и троллинг, пользы не приносят совсем и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вот и все... сюда заглянули минимум 6 представителей Лесты, и молча ушли, и темка как обычно, уехала вниз.

"Ваше мнение очень важно для нас" (с) Леста     

вот и началось, кому дала жена, а кому нет, ваша истерика очень показательна, и вы еще тут что то упоминали про негатив :trollface:

Я конечно понимаю, что ты ругаешь игру по одной простой причине, она тебе не безразлична, но мне кажется надо во всем искать позитив. Например, меня начали раздражать некоторые геймплейные фичи, я понял, что в танках не самый худший баланс и там можно получать удовольствие от процесса. Слишком дорогие корабли? Я сравнил их цену с играми ААА класса, прикупил себе парочку на распродажах. 

Нам уже дали понять, ты здесь как игрок-мнение ничего не решаешь, либо играй, либо не играй, либо жди позитивных на твой взгляд изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

понятно жеж,

А какая польза в этой теме от "товарища" на чьё сообщение Вы ответили? Да и в целом что полезного он  сделал? просто интересно, а вдруг и правда ошибаемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А какая польза в этой теме от "товарища" на чьё сообщение Вы ответили? Да и в целом что полезного он  сделал? просто интересно, а вдруг и правда ошибаемся.

От меня пользы не меньше и не больше, чем от вас или от ТС. Так и вам и ТСу никто не запрещает стать ЛФ. И срубать за это флажки. А ТС пишет в своей теме, что его достало в игре. В том числе упоминает там ЛФ. Я спросил у человека. Чем ему ЛФ не по душе? Я к нему пришел в квартиру нагадил? Я ему развернуто не ответил на его вопрос? Что он от меня ждет? Ааааааааааааааа видимо как в той философской мысли, про то что "не бывает плохих людей и хороших, бывают те с кем совпадают твои цели и они для тебя хорошие, а бывают с кем не совпадают и они для тебя плохие". Так и ТС, те кто написал "поддерживаю ТС", те хорошие парни, а те кто написал "Я не поддерживаю ТС" - те плохие парни. 

ПЫСЫ и да, какая польза то от этой темы? Я за других ЛФ не говорю, но в темах от которых есть польза, гайды там всякие или реальные изыскания игроков по тому или иному вопросу, я либо вообще не пишу, либо по делу. А в теме где очередной друг Коли плачет и рассказывает чем ему не понравилась игра (то есть свое субъективное мнение) - флуд и только. Потому что тема сама по себе никакой полезной нагрузки не несет.

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

понятно жеж,

два ЛФ тут ответили, вы и stfox, а конструктива по теме ноль, может все поэтому? ))))

Моя истерика? :ohmy: Товарищ, вы создали тему, в каждой строчке которой слышен негатив и визгливые истерические нотки и вы говорите что у меня истерика? :teethhappy:

ПЫСЫ друга Колю не забудь. Аривидерчи!

истеричка)

а ЛФ предлагали, сам не брал, так что мимо

Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

я ж не спорю, жуткий народ эти ЛФ, любую полезную тему могут зафлудить :izmena:

а почему вы считаете что кто то обязан приносить пользу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

А в теме где очередной друг Коли плачет и рассказывает чем ему не понравилась игра (то есть свое субъективное мнение) - флуд и только. Потому что тема сама по себе никакой полезной нагрузки не несет.

может поэтому ЛФ это имя нарицательное уже? Попробовал бы сначал прочесть, а потом уже говорить

отрывок из поста:

Подведем итоги.

Мне нравится, и играю я на 8-10 уровнях......

вот таких ЛФ я и имел ввиду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
8 817 боёв

Молодой или не очень человек. Я играю в ту игру, которая мне нравится. Вам баскетбол нравится? А мне нет, поэтому я играю в футбол. Есть в опусе ТС кое-где верные рассуждения. Но еще раз повторюсь. Большинство лишь его мнение. И подал он это мнение с негативом. 

Ну ок, просто тут проблема в том, что проэкт пока уникальный, нет аналогов, по этому играем в то, что есть, то что в посте ТС много негатива, так это понятно и аргументировано, эту точку зрения разделяют многие, я в их числе, то что вам не нравится его негативный настрой, ваши проблемы, опять таки, никто из официальных лиц не отписался в теме, только лишь просмотрели ее, мою проблему в ЦПП игнорируют уже 3-й день пошел, как я им прислал данные, подожду 2 недели, сделаю скриншоты напишу на форуме тему, про работу ЦПП, если не получу ответ. Ну а далее, будет запрос на возврат денег за кутузова. P. S. я уже писал об этой проблеме моей на форуме, в теме про авианосцы, ответ модератора никак не помог в решении, вот ссылка на пост http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53551-%d0%b3%d0%bb%d1%8e%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5-%d0%bd%d0%b0-%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b0%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%86%d0%b5/page__st__20__pid__2281018#entry2281018

Изменено пользователем istrebitelb_AS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

два ЛФ тут ответили, вы и stfox, а конструктива по теме ноль, может все поэтому? ))))

Где в вашей теме конструктив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию